Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Здоровье » ""Арбузная диета на 3 дня: как быстро похудеть за выходные

""Арбузная диета на 3 дня: как быстро похудеть за выходные

2018 » Сентябрь » 23      Категория:  Здоровье




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Пока еще длится сезон спелых сочных арбузов и этим просто необходимо воспользоваться, чтобы быстро похудеть. Арбузный детокс - это не только эффективно, но еще и очень вкусно. Итак, как правильно очистить организм на арбузной диете?

Арбуз не только самая большая в мире ягода, но и настоящий кладезь легко усваиваемых веществ — глюкоза, фруктоза, клетчатка, фолиевая кислота, пектины, витамины В1, В3, С, РР, соли калия, магния, железа, фосфора, марганца, никеля, щелочные вещества - все это содержится в арбузе. А 90% арбуза - это вода!

Секрет арбузной диеты.Арбуз - очень вкусное и довольно сытное лакомство, а секрет его в том, что он имеет низкую калорийность, примерно 25 ккал. на 100 г. Во время такого детокса из организма уходит лишняя жидкость, а вместе с ней соли и токсины, но учтите, что очищающий эффект довольно сильный, поэтому дольше трех дней сидеть на такой диете диетологи не рекомендуют.

 

Рацион диеты.Все три дня арбузной диеты вы должны есть только арбуз, причем норма зависит от вашего изначального веса (1 кг арбуза на 10 кг веса). То есть, если ваш вес составляет 70 кг, то в день вы можете съесть 7 кг арбузной мякоти, есть необходимо каждые три часа. Чтобы немного разнообразить меню, можете приготовить из арбуза освежающий смузи. Кроме арбуза, вы можете пить воду или зеленый чай.

 

istock-671323826

За три дня вкусной диеты вы гарантированно сбросите 3 кг. И это все без ощущения голода и истязания спортом. Физическую нагрузку, кстати, во время арбузной диеты лучше ограничить.

Выход из диеты.Так как за три дня арбузного детокса уходит в основном вода, чтобы закрепить результат, нужно правильно выйти из диеты. Постепенно, в течение 10 дней, соблюдайте определенные правила, чтобы закрепить полученный результат. Вот примерное меню на этот период:

Завтрак: овсянка на воде, ломтик сыра, ломтик хлеба, чашка чая либо кофе без сахара.

Обед:150 г отварного мяса/рыбы/птицы и тарелка овощного салата (заправить 1 чайной ложкой растительного масла), вода.

Ужин:100 г нежирного творога, чай.

И за 1 час до каждого приема пищи съедайте 1 кг арбуза.

Таким образом, закрепляя результат, вы сможете сбросить еще несколько килограммов за эти 10 дней. После этого, постепенно возвращайтесь к своему привычному меню, но набрасываться на конфеты и фаст-фуд все же не стоит.

 

istock-686666548

Противопоказания арбузной диеты. Долго на такой диете сидеть нельзя, так как помимо вредных шлаков и токсинов, из организма вымываются и полезные вещества – соли калия, кальция. Вот список противопоказаний к арбузной диете. В любом случае, если вы находитесь в группе риска, проконсультируйтесь со своим врачом и возможно, вы подберете более щадящий вариант детокса, например, всего один разгрузочный день.

  • сахарный диабет;
  • наличие камней в почках;
  • мочекаменная болезнь;
  • желчнокаменная болезнь;
  • заболевания поджелудочной железы;
  • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • метеоризм;
  • подагра;
  • аденома простаты


Источник
Переслал: Balk Elisaveta
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 8



ТЕГИ:
Арбузная диета на 3 дня: как быстро

ID материала: 30373 | Категория: Здоровье | Просмотров: 996 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход