Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » ""Удивительная история одной семейной пары, любовь чудеса творить может

""Удивительная история одной семейной пары, любовь чудеса творить может

2018 » Сентябрь » 16      Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Во всем мире иногда уходят из дома и пропадают люди. Так случилось в прошлом году и в нашем городе. Муж Любы, моей однокурсницы бывшей, Коля, за инструментами какими-то в строительный гипермаркет поехал – и пропал. Она ближе к ночи названивать начала – мобильный не отвечает.

К утру поехала в полицию – но там даже заявление поначалу не приняли – мол, по закону трое суток ждать надо (врали, кстати, нет такого закона). Но и потом, когда завертелась поисковая операция, муж так и не нашелся. Ни через месяц, ни через два, ни через три. И об этом постепенно забыли. Все, кроме жены. Любила Люба его безумно. Детей у них к тому времени еще не появилось. И на почве этой потери сначала целиком ушла в религию, а в конце концов приняла решение постричься в монахини.

В местном приходе священник предложил ей несколько вариантов – и Люба выбрала тихий монастырь в соседней области. Собрала вещи, простилась со всеми знакомыми и поехала. А прежде чем добираться в глубинку, в монастырь, зашла в церковь ближайшего к нему городка, расположенную недалеко от автостанции. Свечку хотела поставить. И в первом же человеке, чинившем церковную лавку… узнала собственного мужа! Правда, он ее не узнал совсем.

Потому что ничего о своей жизни не помнил (по крайней мере, до того рокового дня). Когда его, идущего через парк, избили и ограбили. А потом вывезли из города и бросили в лесу уже в соседней области. Но Коля выжил – несмотря на страшные травмы головы. Кто-то из проезжающих по трассе привез его в больницу, там его откачали, но что делать с человеком без документов, не помнящим даже собственное имя, не знали. И Коля прибился к местному храму. Начал столярничать (это мозг и руки помнили). А через полгода появилась Люба. И Коля снова стал жить с ней – поскольку сомневаться, что это его жена, ему даже в голову не пришло.

Жить они остались в том же городке (возвращаться Люба не хотела), Коля работал столяром, а Люба устроилась по профессии – учительницей. Через год у них родилась дочь. А еще через два – сын. Вот такая судьба у людей. По-истине, неисповедимы пути Господни.


Источник: http://pirooog.ru/udivitelnaya-istoriya-odnoj-semejnoj-pary-lyubov-chudesa-tvorit-mozhet/



Источник
Переслал: Balk Elisaveta
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 15



ТЕГИ:
любовь чудеса творить может, Удивительная история одной семейной

ID материала: 30265 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1228 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 2
avatar
1
Фейк.
avatar
2
Встреча - чудо! И такая любовь, тоже чудо. А вот гопота, безнаказанно людей калечащая, увы, норма!..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход