Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Террористы и наркобароны Хизбаллы надеются только на помощь России

Террористы и наркобароны Хизбаллы надеются только на помощь России

2018 » Сентябрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Горящие палатки беженцев, Хизбалла, шахиды, торговля ракетами и кокаином. Репортаж из самого опасного места на планете, где все надеются на пособников террористов — кремлевский режим, опубликовала «Новая газета»

В статье «Это откормленное чудовище питается будущим», опубликованной журналисткой Ольгой Бобровой 7 сентября, в частности, говорится:

«Контрабанда оружия и наркотиков — важный источник доходов Хизбаллы, и все местные сильно напряглись, когда минувшим летом сирийская армия, подошедшая вплотную к ливанской границе, при поддержке русских «советников» из ЧВК «Вагнер» начала устанавливать строгий пограничный режим в этом районе.

 

Они организовали КПП, которых тут отродясь не было, разложили вдоль границы противопехотные мины, натянули колючку. Мирное население, которое всегда затаривалось на дешевых сирийских рынках, ахнуло.

Хезболла вновь почуяла происки евреев, которые наладили отношения с Москвой и под эту сурдинку пытаются теперь прикрыть исконный промысел местных жителей. Словом, к русским «советникам» отправили парламентера — просить, чтоб границу приоткрыли.

Абу Магомед так и не сказал мне, чем закончились эти переговоры, однако, глядя на его безмятежный вид, я не могу сомневаться в том, что все хорошо…

Несмотря на финансовые потери, которые местное население несет от проассадовской коалиции, Абу Магомед в целом совершенно не держит зла на россиян».

«Я знаю парней, которые воевали против ИГИЛ вместе с русскими. У нас много общего, нам нечего делить! Россия — огромная и сильная держава, и Путин — большой политик«, — резюмирует террорист и наркобарон из «Хизбаллы».

Напомним, что Кремль не считает террористическими группировками Хизбаллу и ХАМАС, цель которых — уничтожение Израиля.

Как информировал Курсор, модераторы международной социальной сети Instagram удалили пост заместителя председателя Госдумы РФ Петра Толстого, в котором он оплакивал гибель руководителя «Донецкой Народной Республики», террориста Александра Захарченко угрожал возмездием «националистическим властям Украины».



Источник
Переслал: יגאל לברכן
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 11



ТЕГИ:
Террористы и наркобароны Хизбаллы н

ID материала: 30147 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 703 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 68
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход