Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Боровой: Шести лет у Путина нет. Все закончится гораздо быстрее Видео

Боровой: Шести лет у Путина нет. Все закончится гораздо быстрее Видео

2018 » Сентябрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Президент РФ Владимир Путин потеряет власть в связи с внешним давлением и внутренними процессами в России, считает российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Президент России Владимир Путин не сможет продержаться у власти еще шесть лет. Такое мнение в своем видеоблоге на YouTube выразил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой. 

"Шести лет у Путина нет. Процессы, которые он сам запустил, это не на шесть лет. Это закончится значительно быстрее в связи с внешним давлением, в связи с внутренними процессами", – рассказал он. 

По мнению политического эксперта, российское общество начинает радикально реагировать на происходящее в России, поскольку у него начал срабатывать инстинкт самосохранения. 

"Нет шести лет у Путина, и они действительно будут для России фатальными. Будем надеяться, что после отстранения этой группы нам удастся убедить весь остальной мир, если это отстранение произойдет нормальным демократическим путем... что Россия вернулась в демократическое русло. Или доведет Путин ситуацию до маленькой или большой войны... В этом случае даже лучше, трибунал устроим, будем этих ребят судить, будем отнимать у них деньги, у их детей", – рассказал Боровой. 

Оппозиционер добавил, что через несколько месяцев после аннексии Крыма власти РФ прошли точку невозврата и "закусили удила". 

"Сейчас такая же ситуация с санкциями. Они думают, что как-то обойдется. Расчет на авось. Но, ребята, это закон, который исполнять будет любой президент США", – подытожил он. 

Напомним, 18 марта 2018 года в РФ прошли президентские выборы. По данным Центризбиркома России, Путина поддержало 76,69% избирателей. 

27 августа вступили в силу санкции США в отношении РФ, которые ввели в связи с отравлением в Великобритании бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери. 

Это первый пакет санкций, второй может последовать в ноябре. Ожидается, что он будет "более болезненным". Санкции будут включать ограничение дипотношений, запрет на полеты в США для "Аэрофлота" и почти полное ограничение импорта и экспорта. 

Эти ограничительные меры введут, если РФ не предоставит гарантии того, что она не будет в дальнейшем применять химическое оружие, и согласится на локальные проверки со стороны ООН, пишет gordonua.com

Автор: https://goo.gl/uhupvb

Источник: goo.gl



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 21


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ, общество

ID материала: 30123 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2251 | Рейтинг: 4.8/21


Всего комментариев: 3
avatar
1
Боровой, я думаю ошибается, Путин всё время показывает везде свои лидерские качества и непрерывно огромные учения проводит. Это впечатляет всех -наружных и внутрених
avatar
2
Сталин был покруче Путина,а продержался до самой своей смерти.Правда,есть версия,что его убили,но и в этом случае держался долго,хотя физически уничтожал людей немеряно.Путин по сравнению с ним агнец божий...
avatar
3
Брожение началось и в армии. Не просто так карлик уволил еще 14 генералов. Думаю, что недовольство армии и простых людей будет расти и дальше. Пока не последует социальный взрыв против всей этой воровской банды.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Хотите ли посетить Израиль?
Всего ответов: 624
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход