Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Хлеба и дури

Хлеба и дури

2018 » Август » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Что радует,  так это то, что из Украины на Запад выехало огромное количество умных, умелых и деятельных людей, но наша земля не оскудела именно на такую часть своего населения. 

Куртка Abercrombie & Fitch
Будь это иначе, Украина уже давно бы рухнула.Просто задумаемся, мы выстояли в ситуации, в которой никто больше не выстоял. У нас не было устойчивого и безусловно легитимного правительства, у нас была разрушена армия, экономика была в пике, беглый президент и его команда, вывезли с собой всю казну, у нас не было ни единого союзника, фактически, у нас не было чем заправлять танки и самолеты.

Наша банковская система имела наполовину – российские системообразующие банки, которые работали в режиме откачки валюты, обрушивая национальную валюту. 

Внутри страны мы имели и имеем сейчас, крупнейшую в истории, иностранную резидентуру противника, в которую входят московский патриархат, руководство российских банков и других компаний, в которых почти 100% — сотрудники ФСБ и ГРУ.

Таких стартовых условий, с которыми стран подошла к началу войны с агрессором не имел никто и никогда, но мы не просто выстояли, а набираем обороты и движемся вперед. 

Это потому, что умная и деятельная часть населения, прошла шоковую терапию и начала ускоренными темпами избавляться от позорной зависимости. В отличие от совковой биомассы, которая видит идеалом своей жизни, лежание под телеком с разинутой варежкой и чтобы туда валилась дешевая, хоть и не качественная снедь, мы деятельны и способны менять и двигать глобальные события.

Мы смогли сдержать агрессию противника, хоть и временно оккупировавшего часть нашей территории, но именно наша стойкость и наши действия, запустили цепь событий, которые теперь долбят Москву с другой стороны, в виде различных санкций, которые облегчили бюджет РФ на десятки, если не на сотни миллиардов долларов. 

Если бы мы не уперлись, ничего этого просто не было бы. Да, мы допускаем очень много ошибок да, это несколько замедляет наш темп, но мы учимся на ходу и уже сегодня Украина имеет совсем не тот вид, что в 2014 году. 

Причем, это видно как изнутри, так и снаружи. Наверное все заметили, что у руководства Франции и Германии поубавилось менторства и спеси, с которыми они требовали компромиссов и уступок для Путина и сохранения его лица? Теперь такие разговоры уже неуместны и это понимают там, в Европе.

Это – один из признаков нашего общего выздоровления, невзирая на то, что никуда не делась та часть населения, которая мечтает снова «вмазаться» как прежде.

Такая картина тем более заметна на фоне того, что происходит в РФ. А там происходит неизбежное. По разным причинам, в том числе и по указанным выше, там существенно, хоть пока и не катастрофически, просела способность Путина генерировать для населения халяву или тот самым «хлеб» из римской формулы, а потому, там пытаются это компенсировать зрелищами и они идут сплошным потоком. 

Поскольку теперь публике не нужно идти в Колизей, чтобы посмотреть гладиаторские бои или театральные пьесы, с откровенными сценами, то она сидит у телевизора и смотрит это у себя дома. А ящик им транслирует ток-шоу, где дегенераты спорят с ублюдками, хоть пока и не впиваются зубами в глотки друг друга. 

Но это компенсируют их новости, где демонстрируются новые гладиаторские бои, например – в Сирии, где местное население становится теми самыми безоружными жертвами, что и в древнеримских зрелищах, а в виде диких хищных зверей, выступают российские войска и их союзники. Они рвут в клочья обреченных, а публика упивается этим зрелищем.

Что характерно, ка и император Нерон, который не удержался и лично принял участие в нескольких шоу, Путин тоже сделал свою персону частью этой массовки. 

Нет, он лично не травит в Идлибе газом детей, не разбивает кувалдой руки и ноги несчастного, в неизвестном сирийском селении (да и не поднимет он кувалду!), он просто одевается в гладиаторские одежды, тем самым – сигнализируя о своей принадлежности к тем, кто в Украине и Сирии жжет, рвет, пытает и насилует. 

При этом, он очень часто появляется в телевизоре таким себе мачо в брутальном стиле милитари. 

Причем, он так одевается не для поездка в войска или в места боевых действий, он так одевается в отпуске. Причем, он же прекрасно знает, во что одеты его военные, а потому – сам одевается в американскую одежку, но с пришитыми российскими лэйбаками.

Во всем этом действе имеется одна важная деталь. Как там дальше будет складываться с «хлебом», пока точно не понятно, но тенденция к его уменьшению уже видна не вооруженным глазом. 

Скорее всего, в очень близком времени, с ним станет совсем плохо, а вот компенсировать это зрелищами уже не получится, поскольку доза повышена до предела и дальше уже начинаются смертельные показатели, которые убили куда большего монстра – совок. 

Но как в совке, так и в РФ, обратного пути уже нет. 

Для такого убитого наркомана как Московия, точка невозврата пройдена давно и окончательно. Дальше – только в морг.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



86%
голосов: 18



ТЕГИ:
Хлеба и дури

ID материала: 30100 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 967 | Рейтинг: 4.3/18


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 750
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход