Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » The Shadow: Сказание об арабской неприкосновенности в Израиле

The Shadow: Сказание об арабской неприкосновенности в Израиле

2018 » Август » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Помните, я рассказывал вам две недели назад о 12-летней девочке из Бней-Брака, которая переходит из рук в руки и эксплуатируется педофилами, которые живут в Восточном Иерусалиме, некоторые из которых старше 40 лет?

Да, из-за того, что ее насильники — арабы, все феминистские члены Кнессета и женские организации не заинтересованы говорить о ней или об этом ужасающем факте. Да, да. О той самой девочке, фотографию которой я загрузил из ее фейсбука, где более 100 взрослых арабов просят ее дать личные данные и отправляют девочке 12 лет изображения сердец. Вы помните ее?

Ну ту, которая исчезла, и полиция, которая знала о том, что она жива, месяц назад упомянули только, что ее отвезли во вражескую деревню в Восточном Иерусалиме и, что они спасли ее.

Так вот, эта 12-летняя девочка позавчера была снова схвачена этими хищными, эксплуатирующими ее животными из Восточного Иерусалима, и полиция снова спасла ее и еще другую несовершеннолетнею еврейку из дома взрослого араба. А этот насильник педофил из Восточного Иерусалима был только препровожден на допрос, а затем отпущен! Кто слышал об этом?

И не говорите мне, что это было по согласию. 12-летняя девочка не может согласиться на такое, это изнасилование и точка! И теперь полиция подозревает, что существует сеть арабов сутенеров, содержащая еврейских несовершеннолетних девочек.

Ну, теперь я, действительно, благодарю вас, что вспомнили. Будут ли аресты? Хммм, по-видимому, нет .. Будет ли это в заголовках СМИ? Не думаю… Поднимут ли из за этого левые члены Кнессета скандал? Я в этом сомневаюсь… Потому что, на ее беду, эта девочка из очень бедной и слабой религиозной семьи и является легкой добычей для тех, кто причиняет ей боль. В Израиле существует арабская неприкосновенность. Так, кто здесь граждане второго сорта? Скажите?

The Shadow

Перевод: Юрий Дикштейн

http://newspress.co.il/2018/08/16/the-shadow-skazanie-o-arabskoj-neprikosnovennomti-v-izraile/



Источник
Автор: Перевод: Юрий Дикштейн
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 22



ТЕГИ:
Сказание о арабской неприкосновенно

ID материала: 30025 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1159 | Рейтинг: 4.6/22


Всего комментариев: 2
avatar
1
Насильников детей нужно ставить к стенке
avatar
2
Трудно поверить, что Израиль такое допускает. М.б . арабам заглянуть в Коран? Они же ему верны. А м. б. евреям в тору.
Все граждане страны равны перед законом? или нет?. Не понимаю - это осторожность, дабы избежать конфликт? Или что? Боюсь назвать.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Хотите ли посетить Израиль?
Всего ответов: 628
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход