Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » США хотят видеть Украину в НАТО

США хотят видеть Украину в НАТО

2018 » Август » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Путь к членству в альянсе может быть долгим, но Украина уже движется в этом направлении. В случае дальнейшего сближения и вступления Украины в НАТО не стоит ожидать положительной реакции РФ.

США поддерживают намерение Украины вступить в НАТО. Об этом в четверг, 12 апреля, заявила постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон на панельной дискуссии в рамках Киевского форума по вопросам безопасности, сообщает Европейская правда.

"Мы хотим, чтобы Украина стала членом НАТО, могу вас заверить", - заявила она.

 Хатчисон отметила, что Украина уже сейчас движется к членству в Альянсе, поскольку выполняет Годовые национальные планы (ГНП).

 

 

"Путь к членству - долгий для многих стран. Ничего не происходит моментально. Годовой национальный план (в случае Украины) - это хороший путь к членству", - считает она.

Посол отметила, что в случае дальнейшего сближения и вступления Украины в НАТО не стоит ожидать положительной реакции РФ на это.

"Реакция России не будет хорошей. В случае Черногории мы увидели, что Россия становится довольно агрессивной, когда страны начинают присоединение к НАТО", - заявила дипломат.

Она также добавила, что РФ обычно прибегает к методам гибридной войны, кибервойны и дестабилизации других государств, пытаясь изменить их позицию.

 

Ранее НАТО признала за Украиной стремление стать в будущем членом альянса.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 12


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
НАТО, украина, США

ID материала: 28675 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 786 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 4
avatar
1
Если Украина как государство еще доживет до НАТО.А судя по всему нет.Дербанят Украину со всех сторон и для чего она для НАТО с такой нестабильностью.
avatar
2
Движение Украины к НАТО необходим Украине не только с точки зрения безопасности (от любви ее патологически любвеобильного соседа),но и с точки зрения совершенствования как государства.То,что имеем сейчас,к сожалению,является государством с очень большой натяжкой...
avatar
3
Только вступление в НАТО позволит Украине стать независимой от чекистского монстра.
avatar
4
Цитирую: Путь к членству - долгий для многих стран.
Только Украине и Грузии! Почему моментально решен вопрос для Румынии, Молдовы, Прибалтийских стран и т.д., и т.д., стран бывшего совка и совковых режимов... Врет она, врет!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 127
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход