Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Путин и флакончик с «Новичком»

Путин и флакончик с «Новичком»

2018 » Август » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Был когда-то такой генерал ГРУ Михаил Мильштейн. При Сталине добывал в США ядерные секреты. Он умер в 1992 г., успел написать мемуары «в стол», которые в 2000 г. издал один его приятель (Примаков).

В них Мильштейн вспоминает, что уже в его время в ГРУ была «секция X» по ликвидации перебежчиков. На жаргоне ГРУ это называлось «сыграть свадьбу». Санкцию на свадьбу почти всегда давал лично Сталин. И мог отказать, если от свадьбы ожидался слишком большой шум (в книге приводятся такие примеры).

Прошли годы. ГРУ сыграло свадьбу с криминалом и с Путиным. «Секция X» поураганила в 90-е, в том числе в Петербурге, а потом стала чем-то типа нечистой силы, которая охраняет спрятанные сокровища — хранящиеся в дальних странах общаки. Доходы от наркоты, оружия и всяких распилов. А еще от этой свадьбы Путина с ГРУ родился ребеночек. И назвали его – Новичок…

1. Краткий толковый словарь путинизма.

Годы правления В.В.Путина заметно обогатили русский язык, друзья. 20 лет назад слово «виолончелист» означало всего лишь музыкант, полоний никак не ассоциировался с чаем, «рязанский сахар» был просто сахар из Рязани (а не гексоген из ФСБ).

Читайте также: «Крыса уже в углу»: Все может быстро закончиться

Никто не слышал слово шубохранилище (мечта любой моли). Не знал, что «Михал Иваныч» и Владимир Владимирович — это одно и то же лицо. Что княгиня Ольга – это секретарша Сечина и яхта в честь неё за 150 млн. долл. Все знали про Петергоф, но никто не слышал про Миллергоф:

Слово «питерские» было нейтральным и означало географическую принадлежность. А не коллекцию отбросов из бандитского Петербурга, которых Путин притащил за собой.

Слово «распил» до 2000 г. в толковых словарях русского языка (Ожегов, Кузнецов, Ефремова и др.) означало только процесс пиления древесины или иного материала. Не более. Но уже в 2005 г. в свет выходит Дополнительный толковый словарь Мостицкого, где читаем: «распил — сущ. разг. казнокрадство». Язык идет за жизнью. За процессом пиления. Уже после первого срока Путина словари пришлось менять.

«Аргентинские чемоданы» были просто чемоданы из Аргентины. А не кокаин, диппочтой, на самолете Патрушева или бортами ВКС. И всё — под руководством офицеров ГРУ. И с участием забавных легендированных организаций типа «Общества русских православных меценатов Латинской Америки».

В декабре 2016 г. ребята-меценаты попали под международную операцию против наркокартеля Синалоа, которую проводили США, Бразилия, Парагвай, Аргентина и еще ряд стран. В итоге чувак с крестом сейчас в тюрьме в Аргентине. Полковник Ковальчук, менеджер по логистике ГРУ-шной кокаиновой сети, был арестован в Германии в марте 2018 г. От экстрадиции в Россию он отказался, но в июле 2018 г. по решению немецкого суда его все же выдали в РФ. Сейчас сидит в «Матросской тишине».

Из смешных деталей кокаинового дела стоит отметить показаниясотрудника посольства Игоря Рогова (свидетель обвинения), как Ковальчук уверял его, что часть груза в его чемоданах была предназначена… главе Совета Федерации Валентине Матвиенко. Третье лицо в государстве. Вообще, ранее она была известна в Питере как Валя-Стакан, а также Валя-Диван (в период комсомольской юности), но чтоб еще и кокс?..

Читайте также: Газовая история Украины. Часть третья: в осаде «Газпрома»

«Миллионы Захарченко». Еще один полковник. Человек-легенда. При всей коррупции, во времена Ельцина у полковников МВД ни разу не находили 124 миллиона долларов, налом, сложенные в специальной квартире, купленной ПОД СКЛАД. Средства из общака, собранные одним из кланов на покупку должности директора СЭБ ФСБ (Службы экономической безопасности). Доходное место на Лубянке, где собирают дань с крупного бизнеса. Однако в этот раз Захарченко и его товарищам не повезло — другой враждебный клан их обскакал.

«Чебурнет». До Путина такого слова вообще не было. На снимке ниже — сенатор Максим Кавджарадзе («Безумный Макс») , который в апреле 2014 г. внес предложение создать в стране отдельный закрытый от мира интернет под названием «Чебурашка» (Чебурнет). Г-н Кавджарадзе – дважды судимый уголовник, в 90-е – совладелец «Сфинкс-Банка», созданного таганской ОПГ и группой грузинских воров в законе. На заднем плане за Кавджарадзе – вице-спикер Совета Федерации г-н Торшин, который, по мнению испанской полиции, одновременно является лидером таганской ОПГ. Это наш парламент, верхняя палата.

Торшин заседал в Совете Федерации 14 лет (2001-2015), потом стал зампредом Центробанка России, а также засветился в шпионском скандале с выборами в США в 2016 г. Ныне арестованная в США Мария Бутина — это его воспитанница. Вся таганская ОПГ, которая занимается, в основном, убийствами и отмыванием денег, ими гордится.

«146%». До Путина такого выражения тоже не было. Зато потом оно стало символом «выборов» в путинской России, благодаря чему «народными избранниками» становятся депутаты от грузинских воров, Лубянки и Таганки.

«Старик Кабаев» . В 2000 г. вас бы не поняли. Кабаевой было 17 лет, в 22 она стала членом Общественной палаты (2005), в 24 – депутатом Госдумы (2007), в 31 год – председатель совета директоров «Национальной медиа группы» (телеканалы и СМИ, отжатые и скупленные Путиным за годы у власти). Помои, которые 24/7 льются из путинского телевизора – там где-то наверху над всем этим председательствует Кабаева.

Она же кормится и с кремлевских разборок. После того как у клана Лужкова в Москве отобрали власть (2010 г.) и активы, Кабаева стала неожиданно отдыхать на «Вилла дель Маре» на Лазурке — она же бывшая вилла лужковского соратника Шаввы Чигиринского. Она же – бывший летний дворец заирского диктатора Мобуту, построенный им на украденные у собственной страны деньги. Это настоящий шедевр роскоши на мысе Кап-Мартен у Монако.

После того как оттуда съехала лужковская братия, виллу перевели на анонимные оффшоры, владельцы которых были тщательным образом спрятаны. А где раньше жил африканский вор с домочадцами, поселилась подружка вора из Кремля. Вот такой зигзаг истории, понимаешь. Я удивляюсь, почему эта мадам до сих пор не под санкциями – она чем-то лучше Ролдугина или Ротенберга?

«Удмурт», он же «ботокс». Вообще раньше «удмурт» – это была просто национальность, а не новый имидж Путина с измененным разрезом глаз, овалом лица и т.д., в котором он впервые предстал на публике на Селигере летом 2011 г.

Страшные последствия нейротоксина ботулизма (ботокса) ужаснули народ, пошли слухи о «двойниках». Да и само слово ботокс 20 лет назад было малоизвестно. Лекарство для лечения косоглазия, которое никак не ассоциировалось с Кремлем, телевизором и будущим России.

«Дюшес» опять же. До Путина был просто лимонад (ну или сорт груш) , а не адский коктейль стероидов на Олимпиаде в Сочи (коктейль Родченкова).

Цветочек Гельземиум изящный был просто цветочек — а не яд, вызывающий инфаркт при первой физической нагрузке. Вышел на пробежку в пригороде Лондона – и на тебе. Он отравился.

Она утонула.

Они заблудились.

Радиоактивный пепел. От Америки, конечно. После долгожданной Третьей мировой.

«Новичок» во флаконе от духов… Самый настоящий акт терроризма, чтоб не только отомстить перебежчику, который был соавтором «досье Стила», сорвавшего операцию «Трамп — наш», но запугать целую страну: вот, мол, на что мы способны.

Как много мы все-таки не знали до Путина и даже представить себе не могли, не?

2. Блатной кураж.

В автобиографии Путина «От первого лица» (2000 г.) есть кусок с воспоминаниями виолончелиста Ролдугина, где тот рассказывает, как в брежневские времена у Путина в Ленинграде был «Запорожец». Он снял с него глушак, и по ночам они с Ролдугиным с диким грохотом гоняли на запоре по городу. Было весело (ну, гопота, да).

Читать далее:

https://antikor.com.ua/articles/252182-putin_i_flakonchik_s_novichkom

 

 

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 16



ТЕГИ:
Литвиненко АлександрЕвгений Пригожи

ID материала: 29961 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3075 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Хотите ли посетить Израиль?
Всего ответов: 627
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход