Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Москва ходит с протянутой рукой

Москва ходит с протянутой рукой

2018 » Август » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Рассмешила новость о том, как Россия попросила у США денег на восстановление Сирии — теперь уже прямым текстом (в письме, переданном по секретному, ептить, каналу). 

Это история не одного дня: давно ходят слухи о том, как Москва ходит с протянутой рукой, умоляя Запад профинансировать восстановление разрушенной ею же страны. 

Путин прекрасно понимает, что увяз в дружбе с Асадом как воробей в го*не. 

Уничтожив Сирию и взяв на себя бремя содержания асадитов, в Кремле поняли, что "не по Сеньке шапка": денег нет не только на сирийский режим, но и на российских граждан, которые с каждым днем становятся все злее.

Все это можно было просчитать еще в 2015 году, если бы головы у кремлевских стратегов росли не из жопы. 

"Ледяной прием" (по выражению Reuters), который Вашингтон оказал российскому хитрому плану, был ожидаем, равно как и ожидаем был отказ легитимировать "референдум" на Донбассе, где коготок нашей говноптички тоже утонул по самые ботоксы.

Разумеется, ни один из этих регионов путинская администрация не собирается покидать ни при каких обстоятельствах, однако мечтает вылезти из навоза в белом фартуке, который для нее выстирает лично Дональд Трамп. 

Российские дипломаты безуспешно пытаются продать эту историю как согласованную в Хельсинки, чем вызвали гомерический хохот в американском истеблишменте. 

Далее — ожидаемый вечный пат: Запад денег на Сирию не даст, а Асад продолжит высасывать российские ресурсы до тех пор, пока не отсосет все, что можно из дохленького тельца. 

В конце останется только Пригожин с африканскими алмазами и прибитой к стене тушкой ЧВК Вагнера.

 

Александр Кушнарь



Источник
Автор: Александр Кушнарь
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 22



ТЕГИ:
Москва ходит с протянутой рукой

ID материала: 29907 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1272 | Рейтинг: 5.0/22


Всего комментариев: 6
avatar
1
Как надоели эти коррвыкрутасы.Передано по секретному каналу.Ходят слухи и т.д.Где конкретные факты о просьбе РФ у запада и США о помощив финансировании по Сирии.
avatar
2
Грустная у нас перспектива. Доигрался Пу на скрипке.
avatar
3
если бы только на скрипке тогда еще пол беды.Но он же целым оркестром дирижирует.
avatar
4
ватники - примите позу в наклоне
avatar
5
Доигралась путинская Россия. Уже от одного вида этого ботоксного царька у нормальных людей появляется рвотный рефлекс. И пропало сочувствие к испытывающим трудности россиянам. На что вы, Путин и россияне, надеетесь? Что мир забудет все, что вы вытворяли напару на всей территории бывшего СССР -войнушки, присоединения, аннексии, убийства непокорных? А за пределами «русского мира» - отравления, информационное насилие, хакерство, усилия по разобщению стран Запада, стремление вернуть мир в прошлый век?
В этой преступной борьбе со всем окружающим миром вы проявили завидное единение, вы, россияне и Путин. Не может этот преступный конгломерат существовать в условиях изоляции и повсеместного недоверия. Пора уходить со сцены. Путину-в небытие, вам, россияне- в распад вашей гнилой империи.
avatar
6
"Самовыражусь я до озноба" Это о Кушнаре....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 886
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход