Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Новое – это хорошо забытое старое, политические чистки в НДИ, а-ля 1937 год в сионистско-молдавском соусе.

Новое – это хорошо забытое старое, политические чистки в НДИ, а-ля 1937 год в сионистско-молдавском соусе.

2018 » Август » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Что происходит с партией НДИ в преддверии мунипальных, да и грядущих выборов в Кнессет? Репрессии и чистки, как в сталинском 1937-ом году. НДИ зачищают от ндишников, как ВКПб освобождали от её создателей — пламенных революционеров, которые к тридцать седьмому году успели заплыть жирком. Вместо бывших приходят новая смена.
Частенько предатели из других партий для которых НДИ уже третья политическая пристань. Особенно это заметно по Муниципалу – одни и те же морды с середины девяностых, со времен ныне почивашей в бозе ИБА, тусуются по разным спискам, лишь бы поближе к государственному корыту. В отличие от рядовых олим, оставшихся без пенсий, без жилья или с жильем, но с ярмом машкант. Эти хорошо себя чувствуют, дома по 200 метров, их дети вместе с родственичками проистроены на иреевские джобы с жирными зарплатками и полным социальным фаршем. И вот эта разношерстая политическая шелупонь ратует раз в пять лет за Олим, в основном вся их борьба за наши права ограничивается трекопеечными флайерами с их мордами и программой, списанной с агиток начала 90-х первых выборов в еще советские горкомы. обещают Рай на перебой и их рожи с макулатурным спамом проникают в каждый дом и смотрят на нас хитренькими глазками с плакатов на улицах. В СССР большинство из них стукачили в КГБ, здесь перекрасились в сионистов и бегают от Аводы до НДИ.

Чискта для чего же делается? Нанятые Либерманом после отстранения подследственных Фаины Киршенбаум и Давида Годовского, новые парт-менеджеры, пытаются отмыть изрядно запачканный облик рюской партии. НДИ остро нуждается в хорошем стиральном порошке. На роль очистителя берутся свежее мясо (на профессиональном жаргоне кремлевских политруков – так называют новые лица), которые вообще никогда не занимались политикой, либо перебежчики из других партий. Главное для нынешних технических руководителей либермановского ООО, чтоб новые люди — не были запачканы в старых историях, которые сейчас разбираются по судам и одно это уже считается большой заслугой.

Маяковский в стихах чистил себя под Лениным, новая генеральная директриса партии Инна Зильбер чистит партию под Либерманом. Думаю, легче очиститься под саргофагом в мавзолее. НДИ решили отмыться свежей кровью, словно чистящим стиральным порошком. Попшикать освежителем воздуха и удалить старую грязь и чтобы заблагоухало ромашками, но срам Фаины и Дауда не просто смыть, все равно воняет за версту от этих менял-старьевщиков, разлогающихся и гниющих политических зомби вроде Гершова.

В Хайфе из партии выбросили ветераншу НДИ Юлию Штрайм, чей протухший имидж уже давно отпугивал народ. Это дама с дурными манерами приносила реальный электоральный минус НДИ. А вместо нее на выборы идет команда Лазаря Каплуна, в составе которой люди никакого отношения ни к НДИ, ни вообще к политике никогда не имели. Например, четырехкратная чемпионка Европы по вольной борьбе Илана Кратыш, которая участвовала от Израиля на Олимпиаде, сегодня гордо несет флаг кремлевско-сионистской НДИ.

Поэтому в Ашкелоне Алик Солтанович, который проходил по делу 242, идет внепартийным списком, а НДИ возглавляет Софа Бейлина, которая перебежала в НДИ из Ликуда, а в Ликуд бежала из Аводы. И представители её команды презрительно тычат Солтановича в его прежние делах, как-будто они сами не из того материала сделаны.

Поэтому в Ришон-ле-Ционе, где партийное руководство подбиралось еще Стасом Мисежниковым, который нынче отдыхает на нарах, снесено, а партию в бой ведет Евгений Барахман, который забросал социальные сети черной сотней роликов, где мамаши благодарят его за заботу о детях в спортивных кружках, летних лагерях, детских садах, а бывшие малолетние правонарушители рассказывают, что всему в жизни обязаны Жене Барахману и обязаны ему тем, что не стали наркоманами, ворами, бандитами, проститутками, как добрая половина руководства самой НДИ.

И не важно, что отстраненный председатель местного отделения партии Максим Бабицкий ни в каких коррупционных делах не замечен, что этот честнейший человек, возглавляющий благотворительную организацию «Ришоним». Для нынешнего партийного руководства новые друзья лучше старых. Верность и преданность, выраженная в лизании вышестоящих партийных задов нынче не в цене. И Максим Бабицкий вынужден пойти на выборы во главе предвыборного списка, который не будет связан с партией НДИ. Вот это Чистка!

Новая гендеректорша НДИ копирует поведением Андрея Януарьевича Вышинского, который в дни революции подписал распоряжение об аресте Ленина и громил в суде первых большевиков. И ведь понятно почему, готовили ее на партийное руководство все те же инструкторы ФСБ, а в Кремле как известно, что не план, то КПСС.

Вы скажете: «Разве не лучше молодая чемпионка, замшелой партийной функционерши? Разве плохо, что молодые, и не замешанные в коррупции, идут в политику?».

А я вам отвечу: Нельзя вливать молодую кровь в разлогающейся и гниющий политический труп! Никакие стиральные порошки НДИ, даже Ариэль, и никакие капельницы не помогут. Никакие освежители не заставят заблагоухать розами этот гниющий продажный сортир.

Призываю не голосовать за СТАРЬЕВЩИКОВ НДИ. В очередной раз на те же грабли!
Их задача сделать все, чтобы прорваться обманом на горбу наших стариков до кормушки и оставить как можно большее число олим в нищите и зависимости от властьимущих.
Берите пример с друзов – вот чьи лидеры готовы РВАТЬ за права своей общины, да даже ПИДАРАСИМ и те смогли объединится и дать бой трусоватой и продажной власти, а русские все ползают с протянутой рукой и голосуют за членов КПСС-ПЖИВ-НДИ.

Ариэль Маром,
народный комиссар по финансам.

 
 http://israelim.esy.es/?p=37798
 

От редакции:

Редакционная коллегия интернет рассылок "Сеть народной дипломатии", курируемая общественной организацией

«Русскоязычный центр информации и культуры» в Израиле,

не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников.

 

Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции.

Редакция интернет рассылок не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя.

Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами.

Рукописи не рецензируются и не возвращаются.

Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.

 

 

 

 

При информационной поддержке интернет рассылок "Сеть народной дипломатии"

 

Русскоязычного центра информации и культуры в Израиле



Источник
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



60%
голосов: 6



ТЕГИ:
Новое – это хорошо забытое старое, политические чистки в НДИ

ID материала: 29906 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 544 | Рейтинг: 3.0/6


Всего комментариев: 1
avatar
1
wink


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 845
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход