Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Шестая колонна

Шестая колонна

2018 » Август » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Поручик Ржевский на балу у Ростовых изрядно загрузился «вдовой Клико», но шампанского еще было много, и организм его еще принимал. Он взял бутылку, два бокала и пошел искать, с кем бы еще выпить. На балконе он заметил одинокую Наташу Ростову и подошел к ней с предложением:

— А не выпить ли нам шампанского?

— Почему бы и нет?

— Ну нет, так – нет. – ответил поручик и исчез в толпе.

 

Старинный анекдот времен 1812 года



В 2007 году президент РФ Путин, выступая в Мюнхене, разрешил себе почти открыто выдвинуть программную речь своих будущих агрессивных действий, включая войны. 

Возможно, само место произнесения речи предполагало, что воинственные демарши останутся без должного ответа, и в итоге, все так и случилось. 

Вместо того, чтобы недомерка согнать с трибуны пинками под зад, европейская публика показала, что у нее против этой речи возражений нет. Путин решил, что если нет, то и нет. А дальше – начались войны.

За следующие 11 лет стало понятно, насколько широко представление Путина о войне. Москва продемонстрировала и продолжает это делать сейчас – информационные, шпионские, террористические, газовые, гибридные и классические, вооруженные и прочие войны. 

Средства ведения этих войн – соответствуют типу войны: от яда или радиоактивного элемента, до пуль, снарядов и бомб.

И во всей этой милитаристской вакханалии прослеживается один показательный момент. В разных странах Москва задействует какой-то определенный вид войны. 

Где-то шпионы проникают в предвыборные штабы и там ведут свою подрывную деятельность, где-то находят слабое место у чиновников страны, и в ней через время проходит референдум по выходу из ЕС, в других местах в ход идут яды, в третьих — вакуумные и фосфорные бомбы, а еще где-то война ведется манипуляциями вентиля на газовой трубе. 

И только в Украине использованы все методы ведения агрессии и все виды войны.

Мы довольно успешно научились противостоять агрессору в военной сфере, перешли в контрнаступление в газовой войне. Внешне – проигрываем в информационной войне, но тут не все так просто, российская пропаганда работает с тройным перекрытием, и как говорил Роман Карцев, явно «пересаливает лицом». 

Очень много людей сравнивая российскую телевизионную картинку с тем, что они видели своими глазами за окном, увидели цену российским СМИ и нашим, местным проституткам, которые давно перестали быть журналистами. То есть, такую прививку можно получить только самостоятельно, а не в рубилове с российскими информационными каналами. 

Мало того, импотенция СМИ привела к смещению внимания думающей части населения Украины от телевизора к Интернету, и это формирует совершенно новый слой общества, устойчивый к любой вражеской пропаганде. 

В общем, по всем фронтам наблюдается либо стабилизация общей ситуации, либо начальная фаза контрнаступления. Газпром – в курсе, о чем мы тут ведем речь.

Сейчас можно с уверенностью говорить о том, что Украина оказалась самой стойкой страной Европы, поскольку подверглась комплексной агрессии, по разным направлениям, и при этом – не только выстояла, но и начала активно наращивать броню, с тем, чтобы загнать гада в ту дыру, из которой он вылез. 

Мало того, сейчас мы наблюдаем некоторые недружелюбные демарши в наш адрес некоторых стран ЕС, и прекрасно понимаем, что будь у них десятая часть наших проблем, связанных с войной, они бы уже давно подняли бы лапки и просили о капитуляции. 

Кстати, они так и делали в совсем недалеком прошлом. Так что их советы нам не нужны и даже слушать их смешно.

Тем не менее, имеется один вид войны, который уже обкатан Московией и, безусловно, находится в ее арсенале, а против нас он еще (по понятным причинам) не использован. 

Речь идет о таком виде тайной войны, как перегруз противника беженцами. Фрау Меркель могла бы подробно рассказать, какие она сейчас имеет проблемы от этого вида войны, но куда большие проблемы ее ожидают после ухода на дембель. 

Есть большая доля вероятности, что ее нынешние действия в плане наводнения Германии и Европы беженцами, воинственно настроенными против Европы, еще будут рассматриваться в плане наличия или отсутствия состава преступления о государственной измене.

Но это – дело немцев, а для нас это пока – потенциальная угроза.

Со времен испанской войны середины 30-х годов существует термин «пятая колонна». Он означает предателей и коллаборационистов внутри государства. У нас таковые имеются и об этом мы уже много и подробно писали, но на наших глазах формируется шестая колонна из граждан РФ, которые все сильнее перетекают из РФ в Украину. 

Причем, как только они здесь закрепляются, они начинают вести явно антиукраинскую деятельность. То им власть наша не нравится, то язык, то внешняя, то внутренняя политика. 

А ведь это – цветочки. В ближайшее время, по объективным причинам, оттуда хлынет целая волна этих деятелей. И это будет управляемая волна, как арабская волна в Европе. 

Если арабов достаточно легко отличить от европейцев по манерам, внешности, языку и прочему, то россиян распознать не очень легко. 

Причем, у нас уже есть фатальный опыт именно такого развития событий, когда они выдавали себя за «крымчан» или «шахтеров» и захватывали административные здания и особо важные объекты.

Похоже на то, что эта карта Москвой еще не разыграна, но все идет к тому, и мы можем получить многочисленную группировку противника просто в своем тылу.

По этой причине вопрос с визами для РФ уже не назрел, а перезрел. Тем более – в преддверии выборов. 

В общем, с шестой колонной пора что-то делать, причем – надо срочно ограничивать приток новых «не таких россиян» и методично выдворять всяких «эмиграш», «казанских» и прочих товарищей взад на Московию. 

Пускай они там «не такие» будут и пусть с такой же пеной у рта критикуют свое правительство, а у себя дома мы сами разберемся. Без них.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 15



ТЕГИ:
Шестая колонна

ID материала: 29888 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 883 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 1
avatar
1
Статья злая и претензионная. Не все так, как догадывается автор. Со страху . наверное.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 884
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход