Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Финал операции «Тяга»

Финал операции «Тяга»

2018 » Июль » 31      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сам Путин и его подельники уже настолько набились баблом, что даже дочка Лаврова имеет пять миллиардов долларов в США. 

То есть, выживший из ума кокаинист, который не был с Путиным в лихие 90-е рядом, когда из Колумбии картель Кали закидывал первые тонны кокаина, а Путин, Миллер, Медведев и прочие Роттенберги распихивали это по дальнейшим каналам, тем не менее, получил из кормушки столько, что даже дочке пятерочку отсыпал. 

И вот все эти напившиеся до верху клопы, могли бы спокойно отвалить от жертвы и пускай она там сама разбирается с убитой промышленностью и экономикой. 

Пускай сама как-то утилизирует несколько десятков миллионов антропоморфных существ, с отвинченным мозгом и прикрученным агрегатом — гибридом телека и холодильника, алчущих кого-то разорвать или загрызть. Мало того, они ведь знают истинное положение дел, ибо видят реальную статистику, а не ту зоофилию, которую они показывают публике.

Они прекрасно знают, что три красных свистка уже прозвучали и шухер может начаться в любой, самый неожиданный момент, ибо расчетное время шухера уже прошло.

Пролонгация коллапса же требует все больших усилий и средств. Дело не в том стаде, которое доведено до состояния бешеных животных, а в системе надсмотрщиков над стадом. Это основание РФ разрослось, разъелось и его аппетит не склонен уменьшаться. 

Если их не кормить, кормить плохо или регулярно не повышать пайку, дело закончится быстро и жестко. 

Некто Чаушеску и Каддафи – в курсе, как сегодняшняя жгучая любовь буквально завтра заканчивается у расстрельной стенки или в сточной канаве. Что характерно, такое случается даже в том случае, когда прослойка вертухаев просто отвернется в сторону и ничего не будет делать, но она ведь может и перейти к давно знакомому принципу: «грабь награбленное». 

Это уже было столько раз, что сомневаться в реальности такого исхода операции «Тяга» нет никаких причин. Между прочим, в отличие от быдла, каста вертухаев представляет, сколько именно срубило руководство и где примерно хранит. В случае потери контроля над властью, они точно будут знать, куда идти с предложением поделиться.

Именно потому, что подобный вариант концовки этого крупного ограбления был понятен с самого начала, и по этой причине все выстраивалось так, чтобы торжественная кода этой пьесы застала баловней судьбы в местах, где они уже накупили себе вилл, замков, дворцов и прочих островов. 

Чтобы лютая публика, которую они два десятка лет натравливали как сторожевых псов, рвали глотки друг другу или кому угодно, а воспоминания о них, богатых и далеких, выплескивались лишь в беспомощный вой на Луну. 

Тут уже назад не отмотаешь, но даже чтобы временно удерживать ситуацию над пропастью, надо либо тратить свои кровные, либо у кого-то отнимать. 

Понятно, что вертухаев трогать нельзя и щипать можно только быдло, но от этого оно становится еще злее и кровожаднее, а потому – надо срочно решать вопрос о том, чтобы смыться в страны, которые их не выдадут назад на растерзание, но с этим – никак не получается.

Но вернемся к началу нашей повести, а вернее, к тем российским обозревателям, которые шкурой чувствуют неладное и уже сейчас пытаются дистанцироваться от правящей верхушки. 

Самое смешное, в их аналитических изысках то, что они – плоть от плоти того стада, которое усердно формировалось два десятка лет. Они уже не замечают, насколько необратимо трансформировалось их сознание, а потому они выдают вещи, которые в Украине выглядят потертыми анекдотами.

Итак, они рассуждают на тему ареста в Армении бывшего ее президента Кочаряна. Причем, они излагают это как некое противостояние Москвы и Еревана, поскольку новый президент Пашинян перешел к решительным действиям. 

При этом наблюдатели красочно расписывают, как силовые структуры Армении, вчера еще верой и правдой служившие Кочаряну и творившие беспредел, за который того привлекают к ответственности, сегодня отрабатывают против своего вчерашнего босса. 

Понятно, что такую дичь российские аналитики могут вливать в уши только россиян. Мы прекрасно знаем, что значит оставить ту же самую правоохранительную систему и судейский корпус. 

Если это будет не постановочный спектакль или оперетта, они затянут следствие на десятилетия, а суды – развалят любое дело. 

Это – логично, потому что любое объективное следствие приведет на скамью подсудимых и самих следователей, прокуроров, судей и всех остальных. А вот нужный спектакль, который покажет публике, что новый босс борется с высшими эшелонами бывшей власти, устроить смогут.

Более того, аналитики выводят теорию о том, что аполитичная государственная система просто переобуется и пойдет дальше, причем, она сможет осознать пагубность предыдущего периода, сделать выводы и стать лучше.

Между прочим, эта схема примеряется на РФ и там не говорится о том, что именно должно случиться с Путиным, но вот после него, система может повести себя подобным образом и начать самоочищение. Тут имеется сразу несколько возражений. 

Система, особенно такая запущенная как в Армении и РФ, никогда не станет самотрансформироваться и вырывать из собственного хлебала кусок с маслом. Это – не реально. Даже если ее планомерно обновлять, она еще долго будет болеть старыми болезнями, пока не пройдет несколько ротаций всего личного состава. 

Такое утверждение тем более актуально, что за 20 лет подобраны такие кадры, что бандиты кажутся тихими «ботанами», по сравнению с настоящими разбойниками и убийцами в погонах.

А по поводу чисток можно замечательно посмотреть несколько последовательных чисток НКВД в 30-е годы и на то, что они изменили.

Но самое главное – не это. Ни Путину, ни тем, кто с ним в жесткой связке, бежать некуда.

По крайней мере, не в таком аспекте, как они себе предполагали. Уже не получится заделаться таким себе графом Монте Кристо с тремя сотнями миллиардов долларов, гаремом и прочей порнухой, открыто бравируя своим богатством. 

Эта тема, похоже, закрыта полностью. Остается второй вариант, который озвучил персонаж Броневого Генрих Мюллер, глава четвертого отдела РСХА, у которого был характер нордический. 

Он говорил Штирлицу, что те, кто побегут при первом шухере – попадутся, а уходить надо, когда в Берлине будет греметь канонада и русские танки будут штурмовать автосалоны «Порше» «Фольксваген» и «Мерседес», о тогда, в этом море огня и крови, можно уйти, не хлопая дверью. 

А третьего варианта – нет. Но дело в том, что те самые силовики, на которых надеются аналитиками, будут грабить, убивать и насиловать – в первую очередь, ибо они это делают и сейчас, но только в дозволенных масштабах.

В общем, осторожные аналитики сейчас мечутся в поиске того, к кому бы можно прижаться, чтобы выжить в грядущем катаклизме, но им можно не беспокоиться и наслаждаться сытой жизнью до самого последнего дня. 

Их все равно перевешают не одни, так другие. Вот это и будет финал операции «Тяга» он таким и был запланирован 20 лет назад, а сейчас что-то менять уже поздно.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 19



ТЕГИ:
Финал операции «Тяга»

ID материала: 29872 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1460 | Рейтинг: 5.0/19


Всего комментариев: 1
avatar
1
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне,ни тебе...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 845
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход