Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Сверчки для Анжелины

Сверчки для Анжелины

2018 » Июль » 30      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Анжелина начинает день с горсти сухой овсянки и ложки кокосового масла. На одном из сайтов, где авторы делились своими впечатлениями о вечеринке в стиле «тако» по поводу вручения премии Оскар, были выложены фантазийные рецепты а-ля Анжелина…

Список открывала лепешка «тако а-ля Анжелина Джоли»: «Возьмите кукурузную мексиканскую лепешку тако и выбросьте ее. Затем обжарьте воробьиные лапки, выложите их поверх хумуса, который предварительно намазали на лист салата. Посыпьте все это пряностями. Понюхайте, а затем тоже выбросьте».

Стоит ли после этого удивляться стройности Анжелины?

4(13)

И действительно, звезда то и дело подвергается критике по поводу своей худобы, не говоря уже о ее экстравагантных пристрастиях в еде, как например поедание насекомых, которых Анжелина ест не только сама, но и кормит ими своих детей, культивируя у них любовь не к шоколадным батончикам Kit-Kat, мармеладным мишкам и прочим сладостям, а к сверчкам – вкусным, восхитительным, аппетитным сверчкам!

2(27)

В фильмах, однако, звезда не чурается текилы, кофе с козьем молоком, несоленого масла, шампиньонов, красного вина, запечённого мяса с овощами, сухого мартини с оливками, белого хлеба, фасоли, шампанского, апельсинового сока и персиков.

 

 

Что же на самом деле из всего этого разнообразия входит в рацион Анжелины?

4c83876fda559b110c0f99a75b54bb8a

По словам одного из сотрудников Анжелины Джоли, звезда, по всей видимости, очень заботится о своем рационе и имеет слабость к определенным продуктам. Источник также заявляет, что у Анжелины Джоли очень необычные пристрастия в пище, которые он назвал «навязчивыми», добавив также, что они отличаются разнообразием.

36-летняя актриса известна своим очень стройным телосложением, а также тем, что у нее не самый большой аппетит. По словам приближенного к императрице, «ее ежедневный рацион все время меняется. Иногда это просто зеленый чай и орехи. В другие дни, это красное мясо и красное вино, а затем опять чай и небольшая порция белковой пищи».

2224

Другой источник также утверждает, что Анжелина, иногда, просит одну и ту же пищу снова и снова. «Одно время она пристрастилась к супам», делится один из сотрудников, - «К легким супам без сливок, которые она постоянно заказывала».

Одновременно, журнал Grazia утверждает, что мать шести детей иногда потребляет всего 600 калорий в день. «Анжелина, насколько известно, начинает свой день не больше, не меньше, а с ложки кокосового масла и горсти овсянки», делиться источник с изданием о партнерше Брэда Питта. «Тревожным является то, что она бывает так занята, что часто забывает поесть».

3d6e0d04427db110b6e8106f2cc4f25c.0

Звезда часто пропускает ленч или же просто на ходу съедает несколько орехов миндаля, мармелад или же коктейль на основе белков, нежели съедает полноценный обед. «На обед может быть кусочек постного стейка и бокал красного вина», сообщает источник. «Все умоляют ее есть больше, и она старается не худеть, но, к сожалению, кажется, она просто не может набрать больше веса».

В прошлом, вставая на защиту своего телосложения, Анжелина говорила, что «всегда была такой худой».

1323176860_angelina-jolie201

 

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 4


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
еда, анжелина

ID материала: 28433 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 524 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 180
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход