Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Россияне должны сидеть тише воды и ниже травы

Россияне должны сидеть тише воды и ниже травы

2018 » Июль » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В России нет ни одной латышской школы. Нет в ней и эстонских, литовских, украинских, таджикских, казахских, узбекских школ и так далее.

Почему вы, обнаглевшие морды, требуете, чтобы везде, где вы понаехали были русские школы? 

Тем более на территориях, которые вы веками держали в ежовых «братских» руковицах — оккупировали их, насильственно русифицировали, проводили этнические чистки, репрессии, устраивали массовые депортации. 

Вы должны сегодня сидеть в этих странах тише воды и ниже травы, не возмущаться, не вякать, а с благодарностью тихо существовать.

 



Почему, в России, если кто-то не знает русского языка из приезжих, то вы сразу требуете от него говорить на русском, гнобите, унижаете и вообще относитесь к этим людям, как к грязи, а когда вы сами приезжаете жить в другие страны, то, тупые и ленивые существа, вы добровольно сбиваетесь в гетто, отказываетесь учить язык страны, в которой живете, да еще требуете, чтобы все вокруг с вами говорили по-русски?

Почему вы считаете, что все вам что-то должны только из-за того, что вы русские или родились в России? 

Живете на пособия, паразитируете, не уважаете законы и обычаи других стран, не учите языки, вечно хамите, ленитесь, с бесконечной претензией к миру и ко всем вокруг. 

Спесь-то убавьте, да место свое знайте, дорогие соотечественники. 

Ноги со стола чужого уберите и скромнее, скромнее. 

Приехали в другую страну жить подальше от любимых родины и Путина — интегрируйтесь и ассимилируйтесь. 

Или заткнитесь. 

А не можете рты закрыть — валите обратно к березкам, баракам и безнадеге. 

Вы же так тоскуете и возвеличиваете родину? 

Так вперед — чемодан, вокзал, Саратов.

 

Александр Тверской



Источник
Автор: Александр Тверской
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 36


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россияне, страны, поведение

ID материала: 28483 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3727 | Рейтинг: 4.9/36


Всего комментариев: 6
avatar
1
все правильно.приехал жить учи язык и соблюдай все обычаи страны пребывания.Она теперь твоя и защищать ее должен как свою и гордится как своей.И народ этой страны должен быть твой как родной.Но свои корни не забывай и детей учи не забывать и язык и традиции.Вот тогда будет полная ассимиляция в ту среду в которую занесло.К сожалению не все это делают.Там где живете это все ваще и надо относится к этому соответственно.Ну если кто времрнно то все иначе.
avatar
2
совершенно верно.....
avatar
4
Это как раз Александра Тверского касается. 2. Хотите таджикскую школу в России? Нет проблем, в своем компактном проживании в России (если оно есть) объявите о наличии учеников хотя бы на один класс, найдите преподавателей и подайте прошение- ходатайство в местный муниципалитет. Это же касается и украинцев и белорусов и туркменов и всех остальных. 3. После сотен лет совместного проживания наро-дов с разными языками при государственнообразующей нации - России, естественно русский язык стал языком МЕЖНАЦИОНАЛЬ-НОГО общени, без этого взаимодействие в стране по разным направлениям от экономики до культуры и общения были бы невозможны. Однако во всех республиках СССР были националь-ные школы и изучение соего языка ( украинского, туркменско-го, узбекского и прочю) было и поддерживалось Законом. Злостные инсинуации на языковую тему являются враждебным явлением и разжиганием межнациональной розни.
avatar
3
Одна из основных причин, по которым бывшие республики СССР, не любили и даже ненавидели русских оккупантов, является пренебрежение к языку коренного народа, его культуре, традициям. Любой культурный, здравомыслящий человек понимает, что длительно проживая в какой-либо республике, ты должен знать, хотя бы элементарно, на уровне разговорного язык, культуру.
Поэтому совершенно правы латыши, литовцы, эстонцы... что требуют этих знаний у проживающих там русских.
avatar
5
Я- москвичка, из России. И тоже считаю, что...если русский человек живёт или намерен жить в странах Прибалтики, Средней Азии и т.д он обязан знать язык и говорить на нём той страны, в которой он живёт. Выучить не трудно, нужно желание.
avatar
6
Речь идёт не о национальных школах в республиках СССР и не о изучении национального языка коренными народами. А речь шла о том, что русские или иные не коренные жители республик, долго там проживающие, должны знать и понимать язык, культуру, обычаи той республики, в которой проживают. Это долг каждого порядочного человека.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 132
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход