Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Правый популизм - новое/старое оружие Кремля

Правый популизм - новое/старое оружие Кремля

2018 » Июль » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Коричневая чума, вслед за чумой красной, снова угрожает Европе. 

Вот только замечать это соглашаются далеко не многие...

Рост интереса маргинальных масс к идеям правого популизма сегодня явление крайне популярное в Европе, и во многом, по развитию, напоминает другие проекты успешные проекты Кремля, как то "Красные бригады" или "Антиглобалисты".

Шизофреничная идея править миром, возвысить Москву, а точнее ее царя над миром, уже 500 лет не дает возможности далеко не самой маленькой стране идти по пути прогресса и развития. 

Все развитие России, весь ее прогресс протекает только в русле бесконечной гонки вооружений, интриг и попытках рассорить добрый друзей - соседей.

Кремль ни чем более так не занимается серьезно, как не разрушением наших связей, наших международных коммуникаций. 

И, надо отметить, он крайне эффективно это делает.

Если вспомнить историю превращения Руси в Украину. 

Вспомнить "подвиг" человека уничтожившего Русь, продавшего ее в рабство Кремлю. То, даже если им и руководили самые благие мотивы, он ничего такого другого не сделал, кроме как поднял, раздул дух национального восстания. 

Богдан Хмельницкий, используя идеи правого популизма, смог разделить, разорвать самое сильное и единственно способное остановить Кремль государство: Речь Посполитую!

Хмельницкий возможно даже и думал, что "разорвал узы польского гнета", и спас Русь от католицизма, но, на самом деле, он просто обескровил конфедерацию Литвы, Польши и Руси. Которые испокон веков стояли на пути вторжения московских варваров в Европу.

Вспомните, о чем говорит нам, в достаточной мере обработанная Кремлем история? 

Что простой украинский народ, под предводительством Хмельницкого, восстал против гнета иноверцев, сверг его и в едином порыве присоединился к матушке - защитнице православия, славянства и так далее - Москве!

Прямо ДНР/ЛНР в масштабах страны!

Москва все время вспоминала эту историю с некой гордостью за украинцев, подчеркивая их национальный гнев, их стремление к восстановлению справедливости, и их желание сохранить "православную" веру! Москва фактически поощряла и восхваляла украинский маргинальный национализм. 

Отметьте, именно маргинальный! Ибо буржуазный его вариант. Тот, который отвергал левые идеи, был самодостаточен и отказывался от финансирования Кремля - им категорически отвергался! 

Неконтролируемый Кремлем процесс становления украинского буржуазного национального государства был пресечен Кремлем, в его типичной манере - украинцев утопили в крови.

Кремль поддерживает, спонситует и всячески поощряет любой перенасыщенный левыми идеями маргинальный национализм.

Он насаждает его, помогает становлению разного рода его лидеров и делает все, чтобы спекулируя на его идеях. разного рода популисты приходили ко власти. А если и не приходили, то способствовали разложению общества.

Нельзя не отметить. Маргинальные националисты, люди отрицающие пользу и полезность труда. Отрицающие важность и необходимость высшего образования, отрицающие рыночную экономику, конкуренцию и факт того, что все люди разные.

Они выстраивают свои кричалки и лозунги используя самые низменные мотивы. Они постоянно манипулируют идеей справедливости, требуя ее восстановления, требуя ее воцарения в какой-то безумной абсолютно утопической форме. В их словах нет здравой логики, одни только эмоции.

Они спекулируют на идее равенства и братства, на самом деле, добиваются только одного - власти! Безраздельной власти.

Никто из правых или левых популистов, никогда, заполучив власть не жили по тем канонам, которые пропагандируют. Они рассказывают про национальные интересы, величие нации, но на самом деле используют эти святые мотивы лишь для достижения своих личных, далеко не национальных шкурных целей.

Они обещают справедливость, под которой понимают идею ограбить богатых, поделить все их имущество, не забывая при этом выселить и репрессировать инородцев и иноверцев, которые пьют кровь народную.

Они обещают справедливое распределение ресурсов, понимая желание толпы обладать чем-угодно без права на то или без приложения каких-либо усилий.

Что действительно интересно. Идеи правых популистов не приживаются в кругах тех, кого и сегодня можно назвать буржуазией. Тех, кто ежедневно трудится и от кого на самом деле зависит благополучие страны. Они популярны в кругах малообразованных радикально настроенных маргиналов. 

Тех, кто видит счастие лишь в праздном времяпровождении, а труд считает наказанием.

Способные мыслить, способные заработать и способные обеспечить себя сами, не ищут возможности найти себе спонсора, и если и испытывают политические амбиции, не станут вести переговоры с врагом, по сути торгуя родиной, нацией или верой.

Неспособные здраво мыслить, заработать, обеспечить себя и окружающих, но, почему-то, как правило, имеющие непомерно раздутые политические амбиции, не находят ничего криминального в том, чтобы жить на "гранты" Кремля. 

И их совершенно не интересует, что таким образом они обрекают свою нацию, свой народ, свою страну на гибель. Они выступают сутенерами веры своего народа. И это, наверное, самое отвратительное.

Венгерские или французские фашисты, каталонские сепаратисты, ирландские или шотландские, вовсе не стремятся обрести свободу или же принести ее для своей нации.

Они ищут возможности получить доступ к бюджету.Получить возможность судить и наказывать. 

Возможность "законно" отбирать и грабить. И все это как нельзя лучше сыграет на руку их спонсорам. Тем кто сегодня оплачивает их работу по развалу единства Европы.

Нет никакой крайне правой или крайне левой правды. Не существует никакой вселенской справедливости и тотального равенства. Мы все приходим в мир в разных условиях и с разными целями. И не каждый из нас готов трудится без отдыха, жертвуя всем для достижения цели. 

Также как и (к счастию) не каждый из нас готов лежать сутками на диване, или употреблять горячительные напитки на кухне, и негодовать по поводу того, что общество не принимает их крайне важных радикальных идей. Идей позволяющих им не работать!

Простите, но действительно в этом мире нет ничего за что бы не пришлось заплатить. И если ты готов продать национальные интересы врагу. 

Если ты за "бесплатный" пряник и обещания "бесплатно" обогатиться готов предать свою страну.То все, что ты получишь, это далеко не бесплатные цепи, которые по наследству будут носить и твои дети, и дети твоих детей.

Вот только в Европе это сегодня понимают с трудом.

Они не испытывали мук московского рабства. 

Они не знают, что такое геноцид. 

Не знают, что такое лишиться своей истории, языка, культуры. 

Им по сути скучно, а потому идеи кремлевских популистов, играющих на низменных мотивах толпы им становятся все более близки. 

Они, по сути, сами уже готовы впустить в свой дом врага, не понимая к каким последствиям все эти их заигрывания с Кремлем приведут. 

 

Олег Чеславский



Источник
Автор: Олег Чеславский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 14



ТЕГИ:
Правый популизм - новое/старое оруж

ID материала: 29824 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 643 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 1
avatar
1
На самом деле левые фашисты уже победили. Достаточно посмотреть на Европу или Америку. Так называемая толерантность или мультикультурализм, поощрение к захвату Европы ордами террористов, запреты полиции уничтожать их, безумные процессы и обвинения в сексуальных домогвтельствах, декриминализация наркотиков, уничтожение нормальных человеческих отношений и уничтожения семьи, насаждая культы гомиков. Все это происходит при руководстве и поддержке так называемой девой интеллигенции, которая в прошлом веке уже разрушила Россию и Германию, а сегодня разрушает весь мир. Антисемитизм и оголтелая пропаганда во всех СМИ - это левый фашизм. Запрет назвать негра негром - это левый фашизм. Преследование и фабрикация ложных обвинений против нормальных ,обычгых людей - это левый фашизм.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 845
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход