Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Почти сутки после пресс-конференции двух президентов...

Почти сутки после пресс-конференции двух президентов...

2018 » Июль » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Дата: 07/17/2018 06:32 
Автор: Igor Baboshkin

Начитался и наслушался достаточно.

Из прочитанного на Фейсбуке удивило только то,  сколько людей пересказывают газетные статьи, не вдумываясь в детали происходящего.

Давайте попробуем разобраться:

Конечно, все  помнят основной принцип при прочтении детективов - ищите, кому это выгодно.

Какую выгоду намеревался извлечь Путин из этой встречи?

Вы скажете, что мирового призвания?  Но ведь он только что блистал на чемпионате мира в окружении президентов!? 

Что ещё? Пожалуй, самое главное- это снятие санкций.

Напомню, что санкции очень сильно бьют по газо-нефтедобывающей промышленности, остановлена поставка оборудования для глубокого бурения,   прекращены бурения на шельфе  Чёрного моря и Арктики.  Когда  Россия аннексировала Крым, то попутно прихватила 2 буровые платформы, которые Украина закупила по $800 млн каждую.  Ещё три платформы предполагалось докупить.  Россия очень сильно надеялась на газ из Чёрного моря. Кстати, этот газ (если бы не аннексия Крыма) подорвал бы частично поставки из России. И вот всё это пошло прахом из-за санкций.

Теперь Трамп.

Совсем недавно он встретился с одним подонком,  теперь- с другим.

Спрашивается, нахрена ему это нужно?

Его главная цель- сделать Америку Великой!

Вроде бы, причём тут Россия?

К сожалению, мы с вами родились в  стране, которая насаждала  свой режим  и поддерживала  диктаторов во всём мире, включая Северную Корею, начиная с войны 1950-53 годов, когда СССР тайно воевал  против США,  которые действовали в соответствии с резолюцией ООН.

 Так вот, никто не сомневается, что Северная Корея начала свои ядерные игры с игрушками, которые полностью или частично получила от своего соседа. Догадайтесь-какого.

Когда недалеко от тебя находится идиот, которому наплевать на свой народ, и он может запросто  кинуть тебе ядерную болванку, приходится отложить экономические дела и  решать вопросы безопасности.

Первыми состоялись переговоры с исполнителем, а теперь- с заказчиком ядерной авантюры.

 Только случайно,  где-то в одном месте промелькнула информация о том, что переговоры касались ядерного разоружения.

Но, в моём понимании, это была главная цель переговоров. Только за закрытыми дверьми Трамп мог договариваться с Путиным о прекращении ядерной эскалации, предлагая что-то взамен.

И вот тут, мне думается,  могли прозвучать  предупреждения    о  полном замораживании финансовых средств лично Путина, его кошельков,  и  активов  его окружения.

Все остальные вопросы, о которых так шумно кричит пресса, причёски ничего не стоят, и вот почему:

Уже полностью доказана вина России  по сбитому Боингу, Британия сегодня готова назвать исполнителей теракта  в Солсбери, использование ядовитых веществ в Сирии  не обошлось без России, и так далее.

И какой результат?  Президенты летят в России на чемпионат, здоровкаются,  обсуждают строительство Северного потока 2... Жизнь прекрасна!

И чего вы при этом ждете от Трампа?

ТРАМП  — МОЛОДЕЦ!!!

Он не признал Крым российским, он заявил Путину, что он против строительства Северного потока 2, он настаивает на урегулировании конфликта в Украине, и он НЕ ОТМЕНЯЕТ САНКЦИИ!

По поводу вмешательства в выборы, Трамп выбил из Путина утверждение, что  у них не было сговора,  что и требовалось доказать.  Таким образом двухлетняя работа спецпрокурора, заказанная демократами, может быть отправлена  на свалку истории.

Коротко отмечу, что любые контакты членов избирательной кампании, с кем бы то ни было, хоть с русскими, хоть с чертями из ада, допускаются для получения правдивой информации против оппонента. Всё.

В этом свете, опубликованные специально, накануне встречи, имена работников  российской разведки, ничего не дают. Абсолютно верно ответил Путин, что они готовы их допросить, хотя все прекрасно понимают, что это блеф, как если бы Россия потребовала допросить  американских разведчиков, который прослушивали разговоры  европейских лидеров, о чём рассказал Сноуден.

И чего же, в итоге хотят те, кто поливает сегодня грязью Президента,  фактически остановившего Третью мировую войну, ядерную войну?!

Чтобы он с пеной у рта требовал у Путина  выдать американцам работников разведки, после того как Европа не смогла заполучить ответа по поводу сбитого Боинга, предъявив тысячи документов?

Чтобы он заставил Путина  признаться во вмешательстве в выборы 2016?  Как вы это себе представляете?  Путин должен заявить:  да, мы вмешивались, вот вам список хакеров, забирайте и судите их?  С головой всё в порядке?

Заканчиваю.

Это был очень важный саммит, на котором была обозначена дорожная карта.

Сейчас мы увидим - как будут развиваться события в Северной Корее.

Уже понятно, что события в Сирии будут развиваться по американскому сценарию: мяч официально  на поле Трампа!



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



84%
голосов: 41



ТЕГИ:
Почти сутки после пресс-конференции

ID материала: 29789 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 3422 | Рейтинг: 4.2/41


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 845
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход