Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Здоровье » В США все мужчины лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. (метод описан далее)

В США все мужчины лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. (метод описан далее)

2018 » Июль » 17      Категория:  Здоровье




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Тем временем в России: жадные врачи в сговоре с аптеками скрывают эффективные препараты и на ежегодной основе «доят деньги» из мужчин

Простатит является самым распространенным заболеваниям среди мужчин в возрасте старше 40 лет, при этом медики отмечают неприятную тенденцию к «омоложению» заболевания. К врачам все чаще обращаются мужчины с «проблемами» в возрасте 30, 25 и даже 20 лет.

Популярность заболевания медики объясняют его предпосылками: любой мужчина:

  • ведущий малоподвижный образ жизни,
  • ведущий нерегулярную половую жизнь,
  • имеющий вредные привычки,
  • перенесенные инфекционные заболевания
  • наследственную предрасположенность
  • перенесший стресс, болезнь или переохлаждение

практически гарантированно получает проблемы с простатой. Чем больше предпосылок — тем быстрее. Кто-то в 25 лет, кто-то в 45, это вопрос времени.

Симптомы простатита — проверь себя:

В 2017 году кафедра урологии обнародовала пугающую статистику: более 55% мужчин в возрасте старше 40 лет сталкиваются с проблемами в области предстательной железы в той или иной форме. Определить наличие простатита довольно просто и без медицинского образования, большинство его симптомов специфичны:

  • Тянущие или режущие боли
    • внизу живота, в мошонке,
    • в промежности или половом члене
  • Расстройство мочеиспускания
    • учащенное мочеиспускание, жжение в уретре
    • чувство «не до конца опорожненного мочевого пузыря»,
    • трудности с мочеиспусканием (слабая струя)
  • Расстройство половой функции
    • снижения полового влечения
    • ухудшение длительности и качества эрекции
  • Расстройство семяизвержения:
    • преждевременная эякуляция или проблемы с ее достижением
    • слабая эякуляция
  • Повышенная утомляемость и раздражительность организма

Даже, несмотря на очевидное снижение качества жизни, многие мужчины годами живут с простатитом, не подозревая о необратимых последствиях, к которым могут привести, казалось бы, более-менее совместимые с жизнью неприятные ощущения.


Невылеченный до конца простатит всегда приводит к аденоме простаты ("мужская смерть")

Отчасти их понять можно, диагностика простаты у любого понимающего этот процесс мужчины вызывает нешуточную неприязнь и смущение. Тем более что в подавляющем большинстве случаев после получения на руки диагноза «простатит» походы к урологу становятся ежегодной каторгой. Врачи снимают самые острые симптомы с помощью «рекомендованных фармацевтами» препаратов, однако с каждым переохлаждением или несоблюдением режима простатит «всплывает снова».

Как простатит лечат у нас (и как его НЕ НУЖНО лечить)

Если вы живете в России, вы не сможете избавиться от простатита, даже если очень сильно захотите.

Стандартная процедура лечения простатита в России.

  • Мужчина обращается в клинику. Платную или бесплатную – не имеет значения, поскольку в итоге платить придется все равно.
  • Врач проводит обследование, назначает кучу анализов. Некоторые даже не нужны, но на всякий случай, вдруг у человека найдется что-то еще, что можно вылечить. Плюс сами анализы стоят денег.
  • После обследования врач ставит диагноз «простатит» и прописывает «рекомендуемые препараты». Препараты прописываются те, которые предназначены для снятия острых симптомов заболевания, но не лечения хронического простатита. И конечно же уролог рекомендует препараты компаний, чьи медицинские представители занесли ему больше всего денег. Препараты эти у всех на слуху.
  • В дополнении к “рекомендуемым” препаратам для снятия симптомов врачи всегда прописывают ректальный массаж простаты или же аппаратное лечение схожего действия. Это унизительная и очень неприятная процедура – массаж делается пальцем через анальное отверстие мужчины. В среднем массаж подразумевает 10-14 сеансов. За каждый сеанс, конечно, приходится платить. В США данный массаж не делают уже более 20 лет, так как современные препараты позволяют вылечить простатит без него!

  • Помимо основного лечения врачи часто прописывают препараты для улучшения сексуальных функций, повышения качества спермы, «восстановления организма» после антибиотиков и т.д.

В итоге единоразово лечение простатита в России обойдется мужчине от 30000 до 150000 рублей, урологи действительно формируют курс терапии исходя из финансовых возможностей пациента в первую очередь. При этом будут сняты только основные острые симптомы заболевания. Хронический же простатит останется и проявит себя снова, как только мужчина переохладится, или перестанет соблюдать назначенный врачом режим питания. В результате указанные суммы приходится платить ежегодно — именно на этом построен совместный уролого-фармацевтический бизнес в России.

Как простатит лечат в США (как его НУЖНО лечить)

В США, чтобы вылечить простатит, не надо обращаться даже к врачу. Достаточно при первых симптомах пойти в аптеку и купить годами проверенное средство — Prostacet, чья 98% эффективность была доказана. Разумеется, после многочисленных проверок на безопасность метода - добавка стала золотым стандартом в области лечения простатита "раз и навсегда" в США. Естественно, такой препарат не выгоден российской аптечной мафии – ведь намного выгоднее «подсадить» человека на ежегодное снятие болевых симптомов, чем вылечить заболевание полностью недорогим и доступным каждому человеку препаратом.

В отличие от нашей страны в США сильно развито страхование. Страховые компании не заинтересованы в том, чтобы каждый второй мужчина посещал врачей 2 раза в год — ведь страховые фирмы вынуждены все это оплачивать, а зарплаты врачей там немаленькие. Наоборот, они заинтересованы в том, чтобы лечение было максимально эффективным и быстрым. Раз и навсегда.
В Соединенных Штатах интересы страховых компаний победили аптечную мафию и, к счастью для рядовых мужчин, рабочее средство для лечения простатита всегда имеется в продаже...

Изменится ли ситуация в России к лучшему?

Каких-либо положительных изменений в сфере работы российских аптек и врачей, к сожалению, ожидать не приходится – ведь фармакологический бизнес многомиллиардный, и доход с него получают самые высокие российские чины.

Однако сегодня вовсе необязательно покупать лекарства в аптеках. Приобрести препарат Prostacet возможно на официальном сайте производителя (он на английском языке). Доставка осуществляется из США в ЛЮБУЮ страну. При заказе 2-х и более упаковок - доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.

Давайте сравним, чем Prostacet отличается от самого популярного в России средства для лечения простатита Витапрост, предлагаемого аптеками

 

Prostacet

Витапрост

Цена: ~1700 рублей (29.97$) Около 2000 руб. за 10 суппозиторий. рекомен­дован­ный курс: 3 упаковки = 6000 руб.
Форма выпуска: капсулы: 30 в упаковке ректальные свечи: 10 шт. в упаковке
Действие: Полностью избавляет от простатита, в том числе хронического. Раз и навсегда. Всего за 
1 курс приема.
Снимает лишь острые симптомы простатита – боль и расстройства мочеис­пуска­ния.
Дополни­тель­ные действия: º Усиливает либидо
º Предупреждает раннее семяизвер­жение
º Улучшает потенцию
º Нормализует работу мочевого пузыря
º Улучшает состояние сосудов
Размягчение стула, усиление перисталь­тики кишечника
Побочные эффекты, вред для организма Отсутствуют. Полностью натуральный состав. º При частом применении может вызвать злока­чествен­ные изменения в предста­тель­ной железе
º Снижает потенцию
º Вызывает проблемы с кишечником
º Подавляет иммунитет, способствует развитию аллергии
º Вызывает сильные боли в желудке
Принцип работы: Комплексно воздействует на простату специально подобранным составом из 11 натуральных компонентов, обеспечивает противовоспалительное и укрепляющее действие. Выводит из простаты всю патогенную флору, улучшает структуру и функции простаты. Рекомендовано при хроническом, застойном и бактериальном простатите. Временно снимают болевые ощущения в простате, маскируя течение болезни. Однако после окончания действия препарата болезнь обостряется снова.
Состав: Натуральные растительные компоненты и витамины Сампрост, моногидрат стеарата кальция, кросповидон, триэтилцитрат, диоксид титана и др. химия


 



Официальный сайт Prostacet


 

Клаус Зеехофер, глава Федерального Института биомедицинских лекарственных средств им. Пауля Эрлиха, профессор кафедры урологии

Метод неинвазивного лечения простатита при помощи специально подобранных компонентов был впервые открыт в 2016 г. американским урологом Клаусом Зеехофер в рамках исследований Федерального Института биомедицинских лекарственных средств им. Пауля Эрлиха.

Клаус Зеехофер впервые клинически доказал 98% эффективность своего метода и начал применять в своей практике для лечения острого и хронического простатита.



Источник
Автор: Аркадий Мамонтов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия, лечение, Простатит, америка

ID материала: 28301 | Категория: Здоровье | Просмотров: 3344 | Рейтинг: 4.8/18


Всего комментариев: 2
avatar
1
Очередной развод граждан? Сколько таких предложений в сети.....Вылечить простатит, победить неизлечимый диабет.....
avatar
2
В 2016 году изобрели,а пишут,как будто препарат применяется уже 100 лет..
Лажа


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 134
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход