Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » ПОЛИТИКА ИИСУСА

ПОЛИТИКА ИИСУСА

2018 » Июль » 12      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



-Еврей Иисус рекомендовал так: «Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку….»
-А при чём здесь политика? — При том,что это римский солдат бил по щеке и отнимал одежду. Иисус советовал не сопротивляться римлянам. То-то он понравился Понтию Пилату. Если бы не эти евррреи, жил бы Иисус, и никто бы о нём не знал. Мало ли кого там допрашивали 2000 лет тому назад…

Я предполагаю, что Иисус подстроил «чудо» воскресения, как он научился подстраивать и другие чудеса. То есть на самом деле он не погиб на кресте, его сняли живым, и затем он явился сотням своих сторонников. Конечно, это была опасная затея, потому он и боялся предстоящего суда и распятия. И тем не менее спровоцировал Понтия Пилата распять его, объявив себя «царём Израиля», что было в глазах римлян опасным преступлением.

Кроме того, согласно христианской традиции, жена Понтия Пилата вступилась за Иисуса. Это значит, что у него была связь с Пилатом ещё до суда. О чём они там договаривались, мы не знаем, остаётся строить предположения. Например, Пилат заранее приказал солдатам не убивать Иисуса. И действительно, солдаты не перебили ему ноги, как другим казнённым, и сняли с креста намного раньше, чем было принято при распятии. «Тело» сразу отдали Иосифу Аримафейскому, богатому еврею, который был членом синедриона, того самого, против которого восстал Иисус, и тот увёз Иисуса к себе домой. Так что возможно, что в заговоре участвовали и римляне, и синедрион. Иисус мешал своей деятельностью всем, и его хотели тихо устранить.

Ещё один знаменитый чудотворец, принявший христианство самаритянин Симон Волхв, попытался повторить фокус Иисуса, но неудачно. Он приказал своим ученикам похоронить себя, а через три дня извлечь из гроба. Его извлекли — мёртвым. Иисус был явно умнее.

И наконец, Иисус, как и Мухаммад, не записывал свои мысли и изречения, не писал посланий. Приходится признать, что христианство создал не еврей Иисус, а еврей Павел, с помощью еврея Петра. Эти два апостола стали свободно раздавать язычникам удостоверения евреев, и даже освободили язычников от необходимости соблюдать мицвот и пищевые запреты. Затем христиане перестали считать себя евреями. В результате евреи стали маленькой сектой, а христианская ересь стала всемирной религией.

Иисус был евреем, который бунтовал против первосвященника и синедриона. Синедрион обратился к римской власти с просьбой прекратить мятеж. То есть, междоусобица происходила между евреями.

Лишь через сто лет после распятия последователи Иисуса окончательно предали свою иудейскую веру. Они приняли в свою секту столько язычников, что евреи-христиане оказались в меньшинстве. Новообращённые язычники отстранили иудео-христиан от руководства, в том числе унизили кровных родственников Иисуса. Иудео-христиане ушли в подполье или вернулись в иудаизм.Совсем не вдруг, единый еврейский бог превратился в трёх богов (троицу), с богиней-матерью (богородицей) впридачу.

Итак, во времена еврея Иисуса евреи-христиане восстали против первосвященника и синедриона, это была борьба между разными течениями внутри иудаизма. После того, как бывшие язычники захватили власть в церкви, всех евреев стали обвинять в убийстве бога христиан Иисуса. Христианство стало антисемитской религией.

Через две тысячи лет подобное несчастье постигло евреев, которые попытались убежать от антисемитизма в марксизм. Гитлер обвинял большевиков в том, что они агенты евреев. В ответ Сталин «вычистил» евреев из руководства ВКП(б), в том числе уничтожил Троцкого. А также распустил в 1938 году две самые влиятельные коммунистические партии Европы: компартии Польши и Венгрии, где в руководстве ещё оставались коммунисты-евреи. Одновременно НКВД подписал тайный договор с Гестапо о сотрудничестве в «чистке» Европы от евреев.

Продолжение этого кино мы смотрим сегодня. Социалисты в Европе и США подменили свой ушедший в небытие марксизм не чем иным, как культом Палестины, то есть антисемитизмом, и требуют уничтожить Израиль. Вечная история.

http://aaronblog.co/2018/07/politika-iisusa/



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



86%
голосов: 17



ТЕГИ:
ПОЛИТИКА ИИСУСА

ID материала: 29756 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 775 | Рейтинг: 4.3/17


Всего комментариев: 1
avatar
1
Ув. редакция, кто "автор" данной публикации?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 778
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход