Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Мысли вслух: вы до сих пор продолжаете верить, что Путина поддерживают 90% россиян?

Мысли вслух: вы до сих пор продолжаете верить, что Путина поддерживают 90% россиян?

2018 » Июнь » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В таких случаях говорят, что не было счастья, да несчастье помогло: дутый путинский рейтинг начал быстро сдуваться при попытке провести первую же непопулярную реформу.

Стоило лишь послушной путинской команде завести разговоры о повышении пенсионного возраста, как сразу стало ясно, что российские «совки» так рьяно поддерживавшие ВВП и позволявшие ему грабить всю страну поголовно, не желают, чтобы грабёж ПО-СЕРЬЁЗНОМУ коснулся конкретно каждого из них.

И это не удивительно, так как мировоззрение «совка» зациклено на мифическом равенстве: бедными в стране должны быть ВСЕ, и грабить государство должно ВСЕХ без исключения.

Поэтому-то «совки» и возмущены предстоящей пенсионной реформой: КТО-ТО вышел на пенсию в 55-60 лет, а почему ДРУГИЕ должны пахать до 60-65?

БЛИН, ОБИДНО, ДА?

И вот впервые в Новой России народ, запудренный «совковыми идеями» и наевшийся до одури «киселя», начал просыпаться, показывая власти, что он ГОТОВ БУНТОВАТЬ.

Слыханное ли дело – бунт в «путинском царстве»?

Под петицией Общероссийского объединения профсоюзов Конфедерации труда РФ (ООПКТ РФ) на сегодняшний день (22 июня) поставили подписи почти 2 млн. 400 тыс. человек!

Скорее всего, до 19 июля, когда состоится первое чтение законопроекта по пенсионной реформе, количество подписей увеличится В РАЗЫ…

Но власть ПОКА не желает прислушиваться к мнению народа, по укоренившейся за 18 лет привычке): Минздрав РФ с «научной» точки зрения начал доказывать, что россиянам ВРЕДНО выходить на пенсию в 55-60 лет: «С биологической, с медицинской точки зрения этот человек (60-летний россиянин) ДОСТАТОЧНО СОХРАНЁННЫЙ СЕГОДНЯ. Это человек с хорошим образованием, с хорошим опытом, с хорошим здоровьем и человек, который уже состоялся, ЭТО ВООБЩЕ ПИК ЖИЗНИ, а мы сегодня говорим, что это пенсионный возраст» (главный внештатный гериатр Минздрава РФ Ольга Ткачёва).

Эта «мокрошелка» Ткачёва доказывает, что нынешние 60-летние люди, по состоянию своего организма, соответствуют состоянию 40-летних людей пятидесятых годов!

Но больше всего Ткачёва насмешила меня своим перлом о том, что ПО УКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА РФ, граждане России будут жить до 78 лет к 2024 году, а к 2030 году Путин ПРИКАЗАЛ всем жить более 80 лет. ))))

Эта дурочка, вероятно, забыла, что Путин может приказывать увеличиваться только своему рейтингу и НИКОМУ БОЛЕЕ.

Ну, а что думает САМ НАРОД РОССИЙСКИЙ, мнение которого никому в Кремле неинтересно?

А думает он примерно так: «ДАВАЙТЕ ВСЕ СДОХНЕМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!» (Подробнее можно прочитать здесь)

Ну, что, Владимир Владимирович, ты и дальше будешь утверждать, что народ тебя любит? )))

___________________________________

P.S. Ещё одна моя статья на эту тему:

Несколько слов о том, стоит ли в настоящее время повышать пенсионный возраст



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 17



ТЕГИ:
Путина поддерживают 90% россиян?

ID материала: 29679 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1114 | Рейтинг: 5.0/17


Всего комментариев: 1
avatar
1
да хоть сто один процент!!! Какая разница? Одну умную вещь православие упускает: все во власти божьей, кроме страха господня. Путин пошел вразнос после олимпиады, а мы все рейтинги анализируем.... Его надо потерять из вида, выплюнуть его имя, пардон за пафосность, и не обсуждать, как не питали иллюзий по поводу Кимов и Мао, так и с путиным сейчас. Пять лет, а кроме сечина ни-ко-го..... Оне'с уже "триста лет геополитического одиночества" содрали с Маркеса.... оно ж себя не Аурелиано Буэндиа видит.... осень патриарха с народом-рабом, обхохочешься!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кем Вы себя считаете?
Всего ответов: 1505
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход