Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Прыжок в кусты

Прыжок в кусты

2018 » Июнь » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Несмотря на то, что власть предсказуемо постаралась минимизировать публичность темы о повышении пенсионного возраста, вопросы, безусловно, последовали. 

Не менее предсказуемо пресс-секретарь Песков начал "отмазывать" шефа:

"...Президент России Владимир Путин не участвует в проработке пенсионной реформы, этим занимается правительство, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков..."

Более трусливой и жалкой позиции представить себе невозможно. 

Именно президент, получивший, как нам тут вливали в уши, мандат доверия, должен брать на себя ответственность за столь тяжелую тему. Кроме того, он как минимум должен объяснить, как сочетается клятва в соблюдении конституции и демонстративное ее нарушение в части отказа от социального характера государства, закрепленного в этой же самой конституции. 

Вместо этого - привычный прыжок в кусты. Это не я, это они, я тут просто мимо проходил - жалкий лепет, и только.

Песков на вопрос, как сочетаются заявления Путина в 2005 году о категорической недопустимости повышения пенсионного возраста, туманно и пространно сообщил, что прошло целых 13 лет, многое изменилось, ну вы сами понимаете.

Не зря Путин охарактеризовал Пескова, как человека, несущего пургу. Правда, почему на посту пресс-секретаря президента был и остается человек с такой характеристикой - вопрос, конечно, к самому президенту. Видимо, того все устраивает.

Сам факт такого объяснения говорит о полной негодности стратегии нынешнего российского государства. Демографическая политика рассчитывается с горизонтом в три-пять поколений, 13 лет для нее вообще не срок, поэтому Песков прямо говорит о неспособности государства выстраивать долгосрочные программы сроком даже на десятилетие. 

Понимает ли сам Песков, что именно он несёт или нет - отдельный вопрос, но то, что горизонт планирования у уголовной братвы, захватившей в стране власть, так и остался на уровне: "украл-выпил-в тюрьму" - факт. 

Они по-другому и не представляют, как можно вообще вести дела и планировать жизнь. Временщики, пришедшие к власти только для того, чтобы украсть созданное до них - самый страшный сюжет для любой страны. 

Мы в этом сюжете живем четверть века.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 21



ТЕГИ:
Прыжок в кусты

ID материала: 29499 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1077 | Рейтинг: 4.8/21


Всего комментариев: 2
avatar
1
Я,честно говоря, не понимаю возмущения и удивления "живущихвроссии", повышением пенсионного возраста.
avatar
2
Создаётся впечатление, что словам Президента, Премьера и Правительства верить можно только на то время, которое они говорят и обещают. Что касается повышения пенсионного возраста: Большая часть кандидатов в пенсионеры до него не доживёт; остальные, в основном, 1-2 года пополучают пенсию и также уйдут в мир иной. И платить не нужно будет!
Где взять деньги на пенсии, не повышая пенсионный возраст? Всем чиновникам перестать воровать!!! Средств хватит и ещё останутся !!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 536
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход