Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Хочу другого президента!

Хочу другого президента!

2018 » Июнь » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Я всегда думала, что в моей родной стране самый лучший президент мира. Мне нравилось в нем все, начиная от внешности и заканчивая то, как он управляет страной. Я одобряла почти все его решения. Теперь же, я наоборот хочу, чтобы в России был другой президент, а Путин пошел на пенсию! Я ему больше не доверяю и голосовать за него не пойду ни за что и никогда. Буду голосовать хоть за кого, только не за Путина. 

В моем блоге нет политики, но тут просто распирает написать, о том что я думаю. Я его всегда защищала ...Я правда считала, что в мире не было и нет президента лучше. Как же я ошибалась! Какой обман...

А все из-за поднятия пенсионного возраста. Теперь я не чувствую никакой защищенность в будущем. А что если здоровья не будет работать после 55 лет? Лечь тогда и помирать с голода? Конечно, это отличный пинок для меня сейчас- теперь я буду заботиться в своем здоровье в 100 раз сильнее и беречь себя. 

Также, я теперь не буду гоняться за официальной работой. Теперь можно спокойно работать неофициально и насрать на пенсию, потом скорее всего поднимут еще пенсионный возраст. Или сделают , как хотел Назарбаев в Казахстане, но пока не сделал, типа пенсии отменить, и дети должны кормить родителей своих до смерти. А если у тебя нет детей или ты воспитал хреновых детей? Заворачивайся в белую простынь и ползи на кладбище? 

И еще, я решила, что до 50 лет поживу в России, а потом буду метить в другие страны. В России хорошо жить только лет до старости. 

Самый любимый президент превратился теперь в самого нелюбимого. Одно желание-поскорее бы он пошел на пенсию. Мне что-то даже Порошенко и Обама сейчас кажутся не такими противными, как Путин. Интересно, после этого кто-нибудь пойдет за него голосовать? Кстати, на Украине сейчас пенсионерам тоже несладко, мой знакомый из Украины говорил, что там такие мизерные пенсии, что многие пенсионеры лазят по помойкам и голодают. 




Каким был для вас Путин? Каким стал? Какое ваше мнение о пенсионной реформе? (некоторые подумают, что мне заплатили за этот пост. Нееее. Просто высказываю, то что думаю сейчас....Может быть, что-нибудь и изменится в будущем, но пока я:

1. Голосую против Путина
2. Выключаю телевизор, чтоб Путина не слышать и не видеть. Я ему просто не доверяю. Пусть хоть затрындится там. 
3. Занимаюсь своим здоровьем, приумножаю его и берегу. ЗОЖ-это мое все. Как я буду потом работать в старости и кормить себя?
4. Плюю на официальную работу. В смысле, что теперь не буду так загоняться за размер своей пенсии и тд. Я ее скорее всего просто не увижу. 
5. Валю из России после 50 лет.Только куда?..

Черт, реально бесит! А вы что думаете? Даже Ельцин такого не отмачивал...Крым наш, Сирию бомбим, ЧМ по футболу у нас, а вот пенсию...не видать. А ведь Путин говорил, что пока он президент, не будет никакого повышения возраста ...Вот в этом видео он про это говорит! Что он против. https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=g9CH9-__gZ8 Или эта речь была на 1 апреля сказана?

 

 

Источник: donni-nina.livejournal.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



84%
голосов: 16



ТЕГИ:
Хочу другого президента!

ID материала: 29498 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 814 | Рейтинг: 4.2/16


Всего комментариев: 5
avatar
1
"Кстати, на Украине сейчас пенсионерам тоже несладко, мой знакомый из Украины говорил, что там такие мизерные пенсии, что многие пенсионеры лазят по помойкам и голодают"-чушь!
avatar
4
Поддерживаю, что чушь. Пропагандонское вранье от зомбо-медиа. Мои давние и близкие друзья на Украине - самые рядовые пенсионеры. Каждый год, едва засияет солнце, они с внуками (или без них) уже на морях. На Азовском или Черном. Дети их тоже не богатеи, живут трудно. Все лишней недвижимости не имеют. Живут по средствам. Безо всяких помоек и свалок. А свалки и помойки скорее о российских пенсионерах. Я вижу таких часто на просторах эРэФии.
avatar
2
Хотеть не вредно! Но не получится! Эта компания власть не отдаст!
avatar
3
Интересно, вся вата прозевает? Или это только сольный номер?
Источник: http://newrezume.org/news/2018-06-17-29498?utm_source=email?utm_source=copypast cry cry cry
avatar
5
Удивительно, что эта дама все-таки все-таки разлюбила Путина. Для неё было неважно, что ее любимый президент убил Немцова и Литвиненко, захватил чужую территорию, воюет в братской Украине. И вообще мерзкая ботоксная физиономия.
И только когда он накрыл ее на определенную сумму, которую она получала бы в виде пенсии, у дамы вдруг открылись глаза.
Вы, дорогая, ничем не лучше вашего президента.
Вообще россияне выродились, плохо соображают, низко кланяются самому отвратительному царьку, главе Российской ОПГ.
Очень жаль, и уже трудно что-то поправить.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какую разницу в возрасте между супругами Вы готовы принять?
Всего ответов: 482
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход