Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Борис Григорьев. Народ за Путина, Путин за Медведева, тот за сокращение народа. Что за черт?

Борис Григорьев. Народ за Путина, Путин за Медведева, тот за сокращение народа. Что за черт?

2018 » Июнь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Если посмотреть со стороны на первую реформу нашего нового правительства по повышению пенсионного возраста – это выглядит как один из явных признаков банкротства государства. Оно не способно при прежнем пенсионном возрасте обеспечить пенсионерам даже прожиточный минимум. А в перспективе вообще не готово обеспечивать народ пенсиями.

Государство просто отказывается от своих обязательств, потому что не может и не желает больше их выполнять. При этом наши олигархи, плодящиеся как тараканы, разграбившие общенародное достояние и доведшие страну до банкротства, продолжают свой "полет шмеля" как ни в чем не бывало. Их все устраивает, именно этого они и добивались...

Увеличение пенсионного возраста – это по сути первый шаг к ликвидации пенсионной системы вообще (по методу "Окон Овертона", он же "салями", он же "вареная лягушка").

 

И здесь не так уж важны оправдательные причины такого решения (требования МВФ) и прочие поводы, которые придумывает и будет придумывать наша правительственная пропаганда. Капитализм довел нашу страну до ручки, обанкротил ее уже практически полностью – и теперь взялся за прямое сокращение населения. Иначе ему не выжить.

Насильственная пенсионная реформа, против которой весь народ и за которую только "антинародное правительство Медведева" – это лишь один из этапов ликвидации гражданских и социальных гарантий в нашей стране.

"Друг народа Путин" на его последней прямой линии однозначно поддержал это правительство – тут же парадоксально обвинив его в росте цен на бензин. Умом это уже не понять. Прекрасное правительство работает из рук вон – но менять его нельзя, поскольку оно уже прекрасно врослось в свои кресла. А новое когда еще врастется! Таков был смысл ответа Путина на вопрос о сохранении медведевского кабмина, доказавшего свою полную профнепригодность.

Ну да, авторитет Путина по сей день у нас велик. Но люди-то, голосовавшие за него на последних выборах, надеялись, что он использует этот авторитет в их пользу и защиту – а не в защиту обанкротившихся "соколов Медведева". Не для повышения пенсионного возраста и добродушного похлопывания по плечам нефтесосов, взвинтивших цены на бензин – а прямо наоборот!

Но, значит, Путину, получившему карт-бланш от подавляющего большинства россиян, видней – кого похлопывать, а кого прихлопывать.

Какие могут быть к нем у претензии? Ведь мы же сами, я имею в виду большинство народа, безоговорочно доверили ему руль страны: рули, милок, куда тебе твой верный глаз покажет! А верный глаз ему и показал: олигархов плодить, Медведевский кабмин не трогать, пенсионеров сокращать…
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/25374/-



Источник
Автор: Опубликовал Борис Григорьев
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 16



ТЕГИ:
Народ за Путина, Путин за Медведева

ID материала: 29417 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 595 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
пусть и сдохнут !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 472
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход