Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » ИТАЛИЯ VS РОССИЯ (ВПЕЧАТЛИЛО!)

ИТАЛИЯ VS РОССИЯ (ВПЕЧАТЛИЛО!)

2018 » Июнь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В Италии произошло убийство. Уже давненько, года 3-4 назад. Убили девочку-подростка по имени Яра. Убийцу не могли найти долго. К слову сказать, когда кто то убивает без мотива, найти виновного всегда не легко. Вот поэтому серийного убийцу так трудно поймать.

Как нашли? По ДНК. На плавках девочки было ДНК, которое назвали "неизветный 1". В этом городке и округе взяли анализ ДНК у всех. Вообще у всех! Что то около 80 000 образцов. И одно совпало. Но! Не то, чтобы совпало. Один из образцов, который хранился в картотеке по другому поводу, принадлежал уже умершему мужчине. Умершему за несколько лет до убийства девочки.

Так вот, образец с плавок "неизветный 1" должен был быть его сыном. Но! Ни у одного из живущих сыновей умершего мужчины этого кода ДНК не было. 
Из этого полиция сделала вывод, что у мужчины был незаконнорожденный сын.
Полиция перелопатила всю жизнь умершего мужчины, всех женщин, с которыми он теоретически мог иметь связь, подняла кучу анаграфических документов по сотням женщин и их сыновьям . По сути, ведь они вслепую искали иголку в стоге сена. Нашли-таки. И да, её сын имел тот самый код ДНК.

 

 

Но это ещё не всё ! Они проследили родословную этой женщины до (внимание!) 18 века!!!! Чтобы не обвинять женщину напрасно, мало ли какие скрещивания были в семье ?
Из-за убитой девчушки. Ради Яры вся округа была поднята на уши, мобилизовался и впрягся в многомесячную работу пармский НИИ криминалистики.

Потому что, в Италии убийца должен быть наказан. Это не только долг, но ещё и честь правосудия. Это Италия, господа!

Подумалось про Немцова. Известный политик, убит под стенами Кремля, под сотнями камер. Ни убийца, ни заказчик не найдены.

Это Россия!



Переслал: boris boris
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 52



ТЕГИ:
ИТАЛИЯ VS РОССИЯ

ID материала: 27919 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3941 | Рейтинг: 4.8/52


Всего комментариев: 4
avatar
1
В России в судебном порядке находят и наказывают только тех убийц политиков, кто неугоден власти, кто мешает на свободе. В случае с убийством Б.Е. Немцова для власти убийца сделал "доброе дело"...
avatar
2
В России не ценят жизнь и не ценится справедливость. В нравственном отношении Россия - ноль.
avatar
3
Дело в том, что уже давно, Россия в нравственном отношении вовсе не ноль, огромный минус. И не то, что изменений к лучшему нет, а ситуация ухудшается, с каждым днём, при содействии агрессивной непорядочной ветви власти и т.н. парламента. Приплыли.
avatar
4
Кадыров сделал ПОДАРОК своему гл. СПОНСОРУ. Немцова убили не на мосту. Туда его привезли и аккуратно положили на спину. ?...Крови под ним не было....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 179
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход