Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ – ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО И КАЗНОКРАДСТВО

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ – ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО И КАЗНОКРАДСТВО

2018 » Июнь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Господин Президент, вы неоднократно выступали в защиту журналистов, в том числе в Украине, не пора ли обратить внимание на расправы над их коллегами в России?

Я журналист, учредитель газеты, награжденной орденом А.Д. Сахарова за мужество в журналистике, Сусолкин (Березин) Константин Александрович, преследуюсь из побуждений мести за предание огласке преступлений, совершенных прокурором Курской области, в частности Филимоновым А.А., которого вместо того, чтобы отправить под суд, Вы перевели республиканским прокурором в Мордовию, начальником УМВД по Курской области Куликом, его незаконно восстановленным на службе заместителем Сидоровым и их подручными.

 

В течение полутора лет меня в рамках сфабрикованного дела подвергали физическим пыткам, препятствовали оказанию медицинской помощи, вымогали и продолжают вымогать принадлежащее мне имущество. Я юрист и отдаю себе отчет в том, что говорю. Все преступления вышеназванных лиц, осуществляемые от Вашего имени, во всяком случае, так это ими преподносится, мной задокументированы, имеются аудио- и видеозаписи, которые я готов представить сотрудникам генеральной прокуратуры, не имеющим цель укрывать своих региональных коллег.

Кроме того, возможно, настало время выступить Вам с законодательной инициативой о принятии закона о взятках и в частности за закрытие незаконно возбужденных уголовных дел и привлечении к ответственности должностных лиц за хищения бюджетных средств и за вышеупомянутые преступления, если, конечно, пытки, покушение на убийство журналистов и фальсификация дел в России это преступления, а не национальная идея. Я думаю, без ложного стеснения, так же как без стеснения эти уроды убивают граждан России, много людей, преследуемых преступниками в мундирах, пополнят бюджет. Тем более, что взяточничество у нас уже давно не преступление. Если без прокурорско-полицейской крыши никак не обойтись, то пусть она будет официальной. Ну, а до тех пор, пока Ваша инициатива будет обсуждаться в Думе, провести проверку по фактам преступлений прокуратуры и УМВД по Курской области по указанным мною фактам многочисленных обращений в МВД России и Генеральную прокуратуру, в том числе пыток, препятствию оказания медицинской помощи, вымогательств, ну и, конечно, незаконному возбуждению уголовного дела.

На фото прокурор Филимонов.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 20



ТЕГИ:
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ – ВЗЯТОЧНИ

ID материала: 29416 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1324 | Рейтинг: 5.0/20


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие команды попадут в финал чемпионата мира по футболу 2018
Всего ответов: 452
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход