Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » СТРАННАЯ ВОЙНА В ГАЗЕ

СТРАННАЯ ВОЙНА В ГАЗЕ

2018 » Июнь » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Израиль во многом сам виноват.
Назовите еще государство в мире, которое в ответ на запуски ракет по своей территории даёт врагу электричество, воду, продукты, деньги (собранные с налогоплательщиков Израиля)? Я другой такой страны не знаю.


Не проще бы было: вести счет в ракето-днях: запустили из Газы ракету — день не давать энергию, воду, высчитать убытки и не платить.
Запустили N ракет — то же самое N дней.
Газовики разрушили подстанцию в Газе. Почему ее ремонтируют израильтяне? Это же идиотизм какой-то.
Переслала контора UNRWA в Газу деньги, на эту сумму уменьшить израильские выплаты.
Получается, Израиль мало чем отличается от UNRWA. И кормит, и поит… Отличие только в том, что за это получает ракеты и теракты.
Или я что-то недопонимаю?
Кто объяснит? Задаю эти вопросы на форумах. Никто не отвечает.

Aaron:

В ответ автору Valer.

Объясняю: палестинцев «крышуют» все антисемиты планеты Земля, от европейских и американских элит, международных корпораций, до еврейских покровителей Палестины, папы римского, исламистов, чёрных расистов Южной Африки, российских антисемитов и т.д. Палестинский народ сам себя поставил во главу угла всемирной антисемитской идеологии.

«Левые», например еврейский предатель Исраэль Шамир, объявили, что Гитлер устроил Холокост для того, чтобы спасти палестинский народ от Накбы, которую он предвидел. Для этой же цели Гитлер послал Роммеля, а когда того остановили, стал прорываться на Ближний Восток через Кавказ. Сегодня Европа откровенно гитлеризуется под предлогом «защиты Палестины». Даже многие «братья-евреи» предали Израиль и стали защищать Палестину.

Нынешние провокации палестинцев в Газе преследуют цель дать повод атаке Ирана против Израиля. Но даже если эта атака не состоится, палестинцам уже удалось вызвать новую вспышку «Нового антисемитизма» во всём мире. Еврейские интеллектуалы и тайкуны бьют себя в грудь, как они любят Палестину, и открещиваются от всякой связи с Израилем, его правительством, которое демократически избрано большинством израильтян, от своих родственников, которые служат в израильской армии.

Однако, мы не должны судить евреев слишком строго. На создание образа врага всего человечества, роль которого отведена еврейскому государству, работает мощнейшая машина промывки мозгов, которая включает почти все СМИ, включая электронные, и на это же направлена политика корпораций Фейсбук, Гугл и многих других. Для помощи подключены «Электронная Интифада» и «Палливуд» палестинцев, наёмные интеллектуалы. А также добровольцы антисемитизма, большинство из которых страдает маниями на почве Израиля и\или евреев. Ничего удивительного в этом нет. Если в 19 веке больные страдали манией величия, подражая Наполеону, то в 20 веке массированная промывка мозгов побуждала психически неустойчивых людей воображать себя борцами за спасение человечества от евреев (Гитлер), а в 21 веке — от Израиля.

Не террор, а экономические санкции — это самый эффективный и современный способ ведения войны. BDS — это антисемитская война, цель которой — не «защита Палестины», а геноцид евреев в Израиле. Инициаторы BDS — не студенты (которые не могут де-инвестировать свои капиталы из Израиля), а тайкуны, включая Сороса, того самого, который будучи подростком помогал нацистам охотиться на евреев.

Палестина — это лишь предлог, призванный убедить дурачков, чтобы они поверили, что «новые» левые антисемиты сильно отличаются от «традиционных» правых антисемитов. Сегодня «левые» «либеральные» антисемиты успокаивают евреев Галута, мол, вас это не коснётся. Многие евреи покупаются на эту ложь, пытаются отвести от себя антисемитскую угрозу, доказав, что они за Палестину и против Израиля. Хочется им напомнить, что если Израиля не станет, то в «час Х» им некуда будет скрыться. А ведь этот час уже наступает в Европе.

На Всемирном конгрессе «против антисемитизма» я обнаружил, что антисионизм и вражда к Израилю официально исключены из понятия «антисемитизм». Нас разрешается уничтожать, как того требует Хартия ХАМАСа. Иранская атомная бомба, если она предназначается только Израилю, — это хорошо. Правда, своей атакой на Саудовскую Аравию иранцы доказали, что их цель — не только Израиль, и поэтому Трамп отменил ядерную сделку.

Итак, весь палестинский народ, от лидеров до детей, понимает, что находится под «крышей» антисемитов, и использует эту преступную «поддержку» для извлечения всевозможных выгод, от денег до славы в СМИ (девочка Тамими), фильмах («Дженин, Дженин»), символах (Мухаммад Дура). Мальчик, который смело бросает камень в сторону огромного танка, знает, что в этот момент его снимает корреспондент, который заплатил ему за подвиг, и что страшный танк не посмеет его убить. Гораздо большая опасность угрожает этому мальчику со стороны «своих», которым выгодно выстрелить в спину и свалить вину за смерть ребёнка на Израиль, как это и произошло в случае Мухаммада Дура.

«Странная война» палестинцев против евреев продолжается уже сотни лет. В прошлом, как и сегодня, палестинцы всегда убеждались, что им разрешены любые преступления, при условии, что они направлены против евреев или Израиля. И наоборот, евреям, а затем и Израилю, запрещено наказывать палестинцев, что бы те ни вытворяли: погромы, интифады, террор против гражданского населения, ракетные обстрелы, призывы бомбить Израиль силами НАТО (как это было во время бомбёжек Сербии), любые провокации с целью вызвать всемирный антисемитский поход и джихад против Израиля. За сотни лет палестинцы привыкли к такому положению. Поэтому в 1948 году они рассчитывали, что всё вернётся на круги своя, евреев вышвырнут вон, а палестинские беженцы вернутся и захватят имущество и земли евреев, как это происходило последние 1000 лет.

Палестинцы ведут войну против Израиля от имени всех антисемитов планеты. Основная война — не в Газе. Здесь палестинцы лишь устроили постоянно действующий театр по обработке общественного мнения. Основную же войну нам приходится вести против антисемитского большинства всей планеты, мозги которого основательно промыты. Палестинцы — это тот мальчик, который нападает на нас, зная, что сзади стоит амбал, готовый вмешаться в любой момент и дать Израилю по мозгам. Смотрите Чарли Чаплина, тогда Вы поймёте, что происходит в Газе.

http://aaronblog.co/2018/06/strannaya-vojna/



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 22



ТЕГИ:
СТРАННАЯ ВОЙНА В ГАЗЕ

ID материала: 29370 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1301 | Рейтинг: 5.0/22


Всего комментариев: 1
avatar
1
Кто кормит врага, тот создаёт приключения на свою же задницу.

Не стану врагу я желать по вражде
Ночей под тюремным замком,
Но пусть он походит по малой нужде
То уксусом, то кипятком

И.Губерман


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие команды попадут в финал чемпионата мира по футболу 2018
Всего ответов: 449
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход