Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » ООН - В ГАЗУ?

ООН - В ГАЗУ?

2018 » Май » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Вместо того, чтобы расследовать преступления ХАМАСа против евреев и против палестинцев, и послать войска, которые устранят преступный режим ХАМАСа, ООН собирается послать очередную фейковую комиссию, которая будет расследовать нас, жертв преступлений ХАМАСа.

На самом деле, ООН уже 70 лет содержит UNRWA, или так называемую «Организацию ООН для помощи палестинским беженцам». Этот коррумпированный аппарат по выкачиванию денег налогоплательщиков позаботился о том, чтобы его деятельность никогда не прекратилась. Для этого чиновники ООН воспитывают в своих школах в Газе пушечное мясо для палестинских террористических организаций. Фактически, это организация UNRWA создала ХАМАС.

ХАМАС держит в заложниках два миллиона жителей Газы, которых преднамеренно лишили средств к существованию.

Палестинские руководители устроили террор Осло и террор Интифады в первую очередь с целью прекратить экономические связи между Израилем и Палестиной. И они этого добились: 200.000 жителей Газы и Западного Берега больше не смогли работать в Израиле, где они хорошо зарабатывали и обеспечивали достойное существование своим семьям.

Террористические властители Палестины буквально взорвали 10 промышленных зон, построенных в соответствии с соглашениями Осло на территории Газы и Западного Берега. Они добились того, что евреи были выселены из Газы, а их хозяйства, дававшие работу трудящимся Газы, были ликвидированы. Сейчас Махмуд Аббас требует того же для Западного Берега. Санкции против еврейских предприятий на Западном Берегу лишают работы ещё часть палестинцев.

Идеальное положение, к которому стремятся террористические властители, — это то, которое существует сегодня в Газе: голодный народ, который получает свою жалкую пайку от террористов и выполняет все приказы, иначе люди лишатся и этой жалкой пайки. Вот почему ХАМАС может бросать сотни тысяч безоружных жителей Газы, включая женщин и детей, на штурм пограничных заграждений. Северокорейские коммунисты ещё не доросли до уровня своих палестинских «братьев по классу».

ХАМАС, да и ФАТАХ – это уголовные мафии, которые установили свой контроль над населением благодаря тому, что лишили палестинцев возможности кормить себя своим трудом. Палестинцы вынуждены безоружными идти в бой под страхом голодной смерти или расстрела.

Международное сообщество несёт обязанность освободить палестинский народ от ига палестинских уголовных мафий. К сожалению, антисемитская ООН не способна решить эту задачу. Я считаю, что США и Россия, при поддержке Египта и Саудовской Аравии, должны взять Газу под свой контроль.

Военное крыло ХАМАСа, которое сейчас властвует в этой партии, должно быть ликвидировано. Политическое крыло сможет действовать легально. Важно лишить ХАМАС средств войны и террора, а главное – возможности держать население в страхе, угрожая голодом. Вешнюю помощь, которую получает население Газы, должны распределять не уголовники, а государства-протекторы. Причём ООН уже доказала, что не может выполнять такую задачу.

Газа должна быть превращена в протекторат. Юридически состояние протектората законно, оно предусмотрено Уставом ООН. В протекторате Газа можно будет провести свободные выборы. Если эти выборы выиграет политическое крыло ХАМАСа, которое возглавляет Исмаил Хания, то ему можно будет передать гражданскую власть в протекторате Газа, но не контроль за безопасностью. Этот контроль останется в руках государств-протекторов.

В условиях мира и безопасности можно будет обеспечить ускоренное развитие Газы. Проблему нехватки территории можно решить путём обмена: в ответ на международное признание еврейских «поселений» Западного Берега, включая единый Иерусалим, Израиль сможет «добавить» землю Газе.

Если Египет согласится помочь своим братьям в Газе (большинство которых – потомки египетских феллахов, поселившихся в Земле Израиля в 1834 -1840 годах), то это поможет решению проблем населения Газы.

Если международное сообщество и организация Исламская Конференция продолжат свою политику уничтожения Израиля ради того, чтобы удовлетворить аппетиты палестинских уголовных властителей, то страдания палестинского народа продолжатся до бесконечности.

Мы в Израиле не намерены сдаваться на милость врагов, зная, что никакой милости не будет. Мы постараемся выжить любой ценой. Эту цену заплатит народ Палестины, как это уже было в прошлом. Вспомните Накбу: её инициировали те, кто объявлял о своей любви к Палестине и о ненависти к евреям. Мы не желаем зла палестинскому народу, и не раз пытались решить споры мирным путём. Это антисемиты не оставляют другого выхода и толкают палестинский народ к ещё одной катастрофе.

http://aaronblog.co/2018/05/oon-v-gazu/



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 18



ТЕГИ:
ООН - В ГАЗУ?

ID материала: 29269 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1259 | Рейтинг: 4.8/18


Всего комментариев: 2
avatar
1
ООН - покровитель террора и террористов, организация антисемитская!
avatar
2
"Они добились того, что евреи были выселены из Газы"

Это ложь.
Этого добился подлец и предатель Шарон.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кем Вы себя считаете?
Всего ответов: 1384
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход