Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » ЖЕРТВЫ ХАМАСА

ЖЕРТВЫ ХАМАСА

2018 » Май » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Каждый выстрел в «демонстрантов» ХАМАСа документируется соответствующей службой Армии обороны Израиля. Антисемитские «гуманисты» могут проверить, насколько обоснованно наши солдаты ведут огонь на поражение.


Сам ХАМАС признал, что 50 из 62 «жертв» — это члены ХАМАСа: https://www.thejc.com/…/senior-hamas-figure-admits-majority…
Исламский Джихад молчит, но члены этой террористической организации тоже были уничтожены на границе.

«The Jewish Chronicle
Senior Hamas figure says 50 of 62 Gaza border deaths were its own members
The violence on the border was the bloodiest for Palestinians since the 2014 Gaza conflict
THEJC.COM»

Виталий Симанович: В протестах погибли дети, если выстрелы были настолько точные, то для каких целей они были убиты?
Ответ:
«Родители, убитые горем после того, как их восьмимесячный ребенок, Лейла Анвар аль-Гандур, умерла вчера вечером в результате удушья от вдыхания слезоточивого газа, примененного израильскими оккупационными силами в Газе».

Слезоточивый газ разрешён к применению для разгона демонстраций. ХАМАС послал целые семьи в насильственные «протесты», поэтому ХАМАС несет ответственность за все случаи смерти. Те семьи, которые взяли с собой детей, чтобы участвовать в насильственных действиях, прорываться через границу, взяли на себя тяжёлую ответственность.

Кстати, израильские силы ничего не оккупируют, они защищают территорию и население Израиля от исламистских захватчиков, использующих население как «живой щит».

Лидеры ХАМАСа не случайно заявляют, что большинство погибших — члены этой организации. Им приходится отбиваться от обоснованных обвинений палестинцев, что правители Газы обрекли население на страдания. Это палестинские террористы взорвали газопровод из Израиля в Газу, прервали доставку из Израиля продуктов и предметов первой необходимости палестинскому населению. Жители Газы знают, откуда они получают всё, что им нужно для жизни.

Обещания ХАМАСа вот-вот уничтожить Израиль с помощью Ирана не оправдываются, народ не может больше ждать исполнения этих обещаний. И тут идеологи ХАМАСа придумали новый трюк: бегите от голода и нужды в Израиль. Многие клюнули на эту наживку, целые семьи с детьми пошли прорываться в Израиль.

Жители Газы прекрасно осведомлены, что их родственники в Израиле хорошо устроены, что «израильский апартеид» — это стопроцентная ложь. ХАМАСная промывка мозгов больше не действует. Идея о международной оккупации Газы своевременна, но осуществить её возможно только с согласия Израиля. А для этого нужно, чтобы палестинцы согласились на мир, включая необходимые уступки.
http://aaronblog.co/2018/05/zhertvy-xamasa/



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 13



ТЕГИ:
ЖЕРТВЫ ХАМАСА

ID материала: 29268 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1080 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 181
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход