Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Славянская Империя Юрия Белькова. Жизнь и смерть.

Славянская Империя Юрия Белькова. Жизнь и смерть.

2018 » Май » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Мой долг – познакомить вас с этим Человеком, русским человеком. Такие люди обязаны были появиться после развала СССР.

И они обозначились. И именно ЭТИ ЛЮДИ должны были так развить нашу страну, чтобы мы могли процветать. И никто больше не напомнил бы России о ее жестокости. Затмили бы позорные наши страницы вот ТАКИЕ ЛЮДИ.

Давайте посмотрим внимательно – КАКИМИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТАТЬ.

Юрий Петрович Бельков – знаковая фигура Оренбурга. Вообще, как в нем помещался до безумия огромный мир – так и осталось невыясненным.

Он был страстным коллекционером антикварных вещей. И среди них - ретро автомобили.

Его старинные «форды», «эмки»,  «победы», «москвичи» использовались в известных фильмах знаменитых режиссеров.

Но главным событием жизни Юрия Белькова стало создание «Славянского базара». ВНИМАНИЕ!!! Восхититесь подходом Белькова к бизнесу и его укреплению.

Когда я пришла брать интервью у Юрия Петровича, он категорически отказался:

- Базар – вот моя реклама. И другой мне не нужно.

Мне удалось его убедить, что это нужно людям. Ибо устройство этого БАЗАРА было уникально.

Юрий Петрович с друзьями пришли к выводу, что торговля в том виде, в каком она существует – провальная. И первая беда – высокая аренда. Рано или поздно, но бизнес рухнет с таким подходом. И придумал Юрий Петрович следующее.

В городе должен появиться БАЗАР в лучших традициях той России, которая когда-то была. Базар должен охватить бедные слои населения, при этом, чтобы и богатые не стыдились приходить на базар. Что для этого нужно? Правильно – ПРЕВОСХОДНОЕ и ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО.

Для этого было закуплено европейское оборудование для анализа продукции. И только через эту процедуру предприниматель мог начать торговлю. Но за анализ тоже надо платить. И чтобы это не било по карману предпринимателя, Юрий Петрович предложил назначить процент от вида продукции. Мясо – 2% от стоимости товара. Кулинария – 1%. И так далее. То есть, это было совершенно доступно.

На работу принимались только славяне. Никаких китайских товаров – еще одно условие.

С бабушек, которые торговали своей продукцией, Юрий Петрович не брал ни копейки:

- Это святые люди, - говорил он. – Их поставили в невыносимые условия жизни. А они еще трудятся, да еще какие овощи выращивают! Без химии, с душой.

Бабушки боготворили Юрия Петровича.

 

 

 

 

Предприниматели должны были по договору работать только в этом месте. Это гарантировало контроль, ответственность, изобретение разных методов по продвижению товара.

- Мы будем брать качеством и количеством. Аренда – на 50% меньше любой другой точки. Нигде в городе нет таких цен. Но предприниматель обязан на 30% продавать и продукцию дешевле. При этом он все равно в наваре. Народ, видите, как валит!!! К концу дня прилавки пустые!!!

Предприниматели с радостью согласились. Весь город знал – лучше продуктов и дешевле, чем на СЛАВЯНСКОМ, нет. Помню, мы с мужем протолкнуться не могли – столько было людей.

Юрий Петрович каждое утро обходил все точки. Как-то обнаружилось, что продавец выставил на продажу колбасу без экспертизы. Так Юрий Петрович изъял весь товар и с комиссией его уничтожил. Предприниматель лишился места. Больше никто и никогда не рисковал.

- Не терплю вранья, подлога. Мы дали вам возможность иметь марку, прибыль. Не можете работать честно – здесь вам не место.

- Арбузами у меня торгует только одна семья таджиков. Я лично их знаю. Был у них на бахче. Никакой химии!!! Сколько анализов делал – нет химии. Вот с них я плату за место не беру. Зато за этими арбузами приезжают со всего города. Арбуз купят, на базар зайдут. И польза налицо!!!

Сумками у меня торгует только один предприниматель. Сам их привозит, сам их продает. Сумки российские. Качество хорошее, а цены в разы ниже городских!!! И сертификат качества есть!

Уютнее Славянского базара не было в городе. Небольшой, компактный, теплый… Все располагало к комфорту и радости.

Кабинет реликвий

Кабинет Белькова – отдельная тема. Это была русская изба. Я просто застыла от удивления!!!

- Вот прялка. Это моей пра-пра-бабушки. Переходила из поколения в поколение. Вот кресло пра-пра-деда… Святое для меня кресло…

Огромный медный самовар… Вышитые картины… Ложки резные… деревенская утварь…

- Я боготворю наших предков. Тот мир, который был уничтожен. Ты посмотри, как они любили мир!!! Любая вещь – душа. А как сделано!!! Знаешь… документов много… И надо было стенку искать под этот интерьер… Конечно, это не то, что я хотел, но вроде ничего…

Стенка утопала в реликвиях, и была просто не заметна. Потому вписывалась скромно и даже изящно.

- Я помогаю ребятам заниматься спортом, продвигаю лучшие традиции казачества… - делился Юрий Петрович, - но есть у меня еще одна страсть. Это иконы и старинные книги. Я все время проведываю бабушек на рынке. И вот одной я об этом рассказал. Что ты думаешь? Они принесли такие иконы, такие книги!!!!! Я им деньги – они ни в какую!!! Мол, любим тебя… Ну, до слез же довели!!! И решил я все эти иконы отдать в часовню, которую хочу возвести в центре моего рынка. Чтобы любой желающий мог зайти в гости к Богу.

Я все больше и больше влюблялась в этого полного пожилого человека небольшого роста. Он просто завораживал!!! От него исходила такая бешеная энергия, что перерождала собеседника…

Когда вышла моя статья, Юрий Петрович был очень доволен и перечислил нашей газете 5 тысяч рублей.

Сказка Белькова

Прошло года три, когда я снова пришла к нему. Он стоял у стола и рассматривал с улыбкой фотографии.

- О!!! Привет!!! Заходи!!! Гляди, что у меня есть!!!

На фотографии была молодая женщина с грудным ребенком на руках. Ладно, я не ляпнула про дедушку…

- Чудесная малышка!!!

- Моя дочка!!!

Я опешила. Юрию Петровичу было 60 лет.

- А чего ты удивляешься? Удивляться надо, если человек живет без любви. Я вырастил сыновей. Я работал очень много и для семьи. Но чувств не осталось. Не было понимания моим страстям. А для мужика, что важно? Когда я его страсти понимают!!! Вот и сделал поступок. Зачем врать? Скрываться? Полюбил – и все. Семье оставил все. И сейчас строю дом. Уже два года строю, а все не продвинулся… Некогда просто. Столько дел!!! Ты знаешь, что я задумал? Да ты ахнешь!!!! Тебя приглашу посмотреть на мое новое творение!!!

И то, что он рассказал… Вот это да!!!!!

- Ташла… место сказочное… Травы – персидский ковер. Грибы… ягоды… речка… Я выкупил часть земли, другую взял в аренду. А теперь закрой глаза и представь то, что я расскажу.

Я закрыла глаза…

- В лесу, среди сказочных деревьев, разбросаны домики… Все из деревянного сруба. Ароматные!!!! В домиках – по русской избе, сени, банька. Кровати деревянные, удобные. На печи – овчина. Печь топится, в нее добавляются травы – аромат просто пьянит!!!

Я договорился с людьми из ближайшей деревни. Они поставляют молоко, сливки, сметану моим отдыхающим. Утром тебе опрятная приятная женщина приносит крынку теплого молока, сметанку, блинчики… Ты наслаждаешься утром, ароматом, вкусом… Потом – можешь взять коня, покататься по лесу… Пособирать ягоды, грибы… Надо засолить – тебе засолят. Надо насушить грибов – тебе их навесят… Хочешь – искупайся в речке. Вода – как слеза! В обед поспал. Никакого телевизора здесь нет. Зато есть изба-читальня. И уверяю тебя – таких шедевров книг нет даже в Москве!!!! Мне такие раритеты подарили бабушки!!!

Я плачу зарплату моим деревенским помощникам. Поставляю им цыплят, индюшат, поросят… Они их выращивают для питания отдыхающих. Но и это не все!!! Знаешь, что я уже там создал? Перепелиную ферму!!!!! Да любой больной вернется после такого отдыха полностью здоровым!!!

- Дорого?

- Нет. Не дорого. Если брать отдых в Крыму – и половины тех расходов нет! Так и питание какое у меня!!! Перепелиные яйца – это ж панацея от кучи болезней!!!

Пока я построил пять домов. Но начало уже есть, и это главное. А посвящаю я это место А.С. Пушкину. Он очень любил деревенскую жизнь! Именно в Ташле я буду организовывать Пушкинские дни.

……………………………..

В 66 лет Юрий Петрович умер. Это моя личная трагедия. Мне больно посещать Славянский базар. От него ничего не осталось того, что было. Нет той лаборатории, того подхода… Нет больше славянских продавцов… Нет того уюта… Цены такие же, как и везде… С бабушек берут плату за место… От ужасающего запаха китайской химической обуви не продохнуть! Все завалено хламом. О качестве никто даже не думает…

Империя Юрия Белькова была разрушена сразу, как его не стало.

Вывод один – все в нашей стране держится не традициях лучших, а на энтузиазме и совести отдельных людей. О Ташлинском комплексе оздоровления даже говорить не приходится. Почему так? ПОЧЕМУ???? Что за генетическая болезнь поселилась в России? Почему только воровство процветает и обман?

Казак Юрий Бельков не воевал. Он охранял то, что создавал. Его казаки были беспощадны к ворам. Но любили народ. Никто из казаков Белькова не принимал участия в войнах. Они создавали, строили, созидали…

«Славянский базар» снесут в этом году. На его месте собираются построить комплекс. В нищем районе – это как раз то, что нужно, правда? Зачем нам сохранять лучшее? МЫ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ ПЛОХО. ЖИТЬ ХОРОШО И КРАСИВО – ЭТО НЕ НАШ МЕНТАЛИТЕТ.

Вот поэтому никто не придет и не встанет стеной за сохранность ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ ЮРИЯ ПЕТРОВИЧА БЕЛЬКОВА.

Ольга Беляевская

 

 



Источник
Автор: Ольга Беляевская
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 14



ТЕГИ:
Славянская Империя Юрия Белькова.

ID материала: 26818 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 813 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 2
avatar
1
ГЛАВНАЯ ВЕКОВАЯ БЕДА РОССИИ - "...Вывод один – все в нашей стране держится не на традициях лучших, а на энтузиазме и совести отдельных людей... Почему так? ПОЧЕМУ???? Что за генетическая болезнь поселилась в России? Почему только воровство процветает и обман? Казак Юрий Бельков не воевал. Он охранял то, что создавал. Его казаки были беспощадны к ворам. Но любили народ. Никто из казаков Белькова не принимал участия в войнах. Они создавали, строили, созидали… "
Источник: http://newrezume.org/news/2018-05-29-26818?utm_source=email?utm_source=copypast
avatar
2
Все бы ничего.Только очень насторожила фраза:"На работу принимались только славяне".А если пришел на базар крестьянин продать пару куриц.Но фамилия у него Гесдэкальвэ (его пра-пра...дед в 1812 году попал в плен,да так и остался в России)? Не славянин...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 175
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход