Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » ПАЛЕСТИНЦЫ: ДЕСЯТАЯ ПОПЫТКА УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ

ПАЛЕСТИНЦЫ: ДЕСЯТАЯ ПОПЫТКА УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ

2018 » Май » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



ДЕНЬ НАКБЫ И ДЕСЯТАЯ ПОПЫТКА УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ

За последние сто лет палестинцы пытались уничтожить евреев, своими силами или чужими руками, девять раз:

1.В начале 20-го века палестинцы надеялись уничтожить палестинских евреев руками турок. Считается, что только покровительство Германии спасло евреев от массовых убийств, подобных тем, которые турки организовали армянам и грекам. Турки ограничились тем, что выслали из Палестины около трети еврейского населения. Мэр Тель Авива Дизенгоф был заточён в тюрьму, несмотря на то, что в 1914-м публично призвал евреев вступать в турецкую армию и «защищать отчизну». Выпускник Стамбульского университета Давид Бен Гурион тоже призвал евреев вступать в турецкую армию, но его выслали из страны вместе с остальными евреями.

2.Затем палестинцы попытались «самостоятельно» уничтожить евреев в 30-х годах XX века. Из ад Дин аль Кассам, а вслед за ним и Амин аль Хусейни призвали палестинский народ к восстанию с целью уничтожить евреев.

 


3.Затем появилась надежда на гитлеровский Холокост евреев на всем Ближнем Востоке, о чём Амин аль-Хусейни просил Гитлера

4.Затем имела место попытка геноцида евреев в 1948 году, сначала самостоятельно, а затем руками арабов, при поддержке Великобритании.

5.Затем в 1967 году была предпринята попытка уничтожить Израиль руками арабов, при поддержке СССР.

6.После этого палестинцы возлагали надежду на то, что новая арабская война 1973 года, при поражении Израиля, приведет к геноциду евреев.

7.Террор Осло и Интифада 2001 года были явно нацелены на уничтожение гражданского населения. Целью был геноцид евреев, но эта попытка потерпела неудачу благодаря повторной оккупации Израилем Палестины и строительству Защитной стены, которую палестинцы обозвали «Стеной апартеида».

8.Массированное накопление ракет «Хизбаллой» и последующая война 2006 года, которая фактически была попыткой Ирана уничтожить Израиль, тоже не привели к уничтожению Израиля или массовому бегству евреев, то есть потерпели неудачу.

9.Наконец, накопить ракеты и туннели в Газе с периодическими «проверками» их эффективности также не удалось, в первую очередь из-за созданной Израилем системы противоракетной защиты «Железный купол».

Итого 9 попыток.

Накба 1948 года был результатом палестинской попытки геноцида евреев с помощью Гитлера (1939-1945). Согласно дневнику палестинского лидера Амина аль-Хусейни, Гитлер обещал ему «когда пробьёт час» занять Ближний Восток и расправиться с евреями. И действительно, после того, как наступление Роммеля через Египет провалилось, Гитлер бросил свои основные сила на Кавказ. К счастью, окружение под Сталинградом вынудило немецкое командование отступить с Кавказа.

Когда Амин попросил Гитлера дать согласие на «решение еврейского вопроса» не только в Палестине, но и на всем Ближнем Востоке, Гитлер ответил: «Евреи ваши», то есть делайте с ними всё, что вы пожелаете. Беседа этих двух вождей состоялась за три месяца до «конференции Ваннзее», в которой гитлеровские боссы согласовали между собой практический план геноцида евреев.

Палестинский народ страдает только из-за своих «ошибок». Чем больше поддержки получают палестинцы, тем меньше они готовы идти на компромисс и мир. Основной довод «гуманистов за счет Израиля» сводится к тому, что прекращение израильской оккупации Палестины автоматически принесет мир. Но в реальной жизни такое рассуждение очевидным образом неверно. Практически, невозможно помочь Палестине, поощряя палестинскую агрессию против Израиля. В конце концов, именно эта «помощь» привела палестинский народ в тупик постоянной войны и отсталости.

Теперь мы становимся свидетелями десятой попытки уничтожить Израиль. На этот раз палестинцы надеются на Иран и его союзников. Махмуд Аббас в своих заявлениях уже оправдал предстоящую десятую попытку геноцида евреев тем, что евреи — это хазары, которые насильно отняли Палестину у мусульман. Аббас, вслед за Гитлером, оправдал Холокост евреев тем, что евреи – эксплуататоры. А ведь оправдание Холокоста – это любимая тема аятолл. Более того, инсценированный ХАМАСом «марш возвращения» на границе Газы нацелен на то, чтобы убедить иранский народ и всех мусульман «помочь мусульманам Палестины».

Фактически, и Аббас, и ХАМАС пригласили аятолл начать войну против Израиля и на деле осуществить геноцид евреев, который они обещают много лет.

Трампу придётся подождать со своим мирным планом до того момента, когда нынешняя попытка Ирана потерпит неудачу. Пока у палестинского народа сохраняется надежда на геноцид евреев, их лидеры не согласятся на мир с Израилем ни на каких условиях. Я надеюсь, что Трамп понимает эту истину. Но возможно, судьбу этой попытки решит Путин.

http://aaronblog.co/



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 15



ТЕГИ:
ДЕНЬ НАКБЫ И ДЕСЯТАЯ ПОПЫТКА УНИЧТО

ID материала: 29267 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1456 | Рейтинг: 4.7/15


Всего комментариев: 3
avatar
1
за призывы леваков пересовщины ...выгонять из Израиля!!!.Арабов не лояльных к евреям выгонять из Израиля!!!
avatar
2
Вся надежда на Путина! Он даже когда спит,не прекращает разрабатывать планы спасения многострадального еврейского этноса от кровожадных палестинцев.Не верите?! Почитайте высказывания российских антисемитов о Путине...
avatar
3
Главная ошибка автора - поименовывание арабов Палестины палестинцами. Это - как назвать немцев шлезвиг-голштинцами. Арабы! Во всех странах Лиги Арабских государств - арабы. Названия "палестинцы" не существовало ДО создания ООП. Это наименование отвергали в 60-х гг прошлого века основатели ООП. Называние арабов марокканцами, египтянами, иракцами оправдано в силу проживания в созданном Арабами соответствующем государстве. А ПАлестина - не государство, а местность, как например, Месопотамия. Народа "палестинцы" нет.
Источник: http://newrezume.org/news/2018-05-28-29267?mo7BXaT?utm_source=copypast


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 717
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход