Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: ФСБ делает деньги с помощью средств и методов российской организованной преступности

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: ФСБ делает деньги с помощью средств и методов российской организованной преступности

2018 » Май » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



ФСБ в России занимается рэкетом, торговлей оружием, организацией проституции и торговлей наркотиками.

Президент РФ Владимир Путин держится у власти при помощи "особенных" спецслужб. Такое мнение в интервью российскому изданию The Insider выразил однокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ, бывший разведчик Юрий Швец.

"Группировку, которая сейчас управляет Россией, называют "кагэбэшники", но это не простые, а провинциальные кагэбэшники, то есть те, кто работал в провинциальном управлении КГБ по Ленинграду, Ленинградской области. 

Эти люди, по сути дела, не занимались ни контрразведкой, ни разведкой. Единственный опыт оперативной деятельности Путина и его товарищей пришелся на 90-е годы, на время бандитского Петербурга. 

Таким образом, в оперативном почерке Путина (в том, что на Западе называют modus operandi) криминального, бандитского опыта больше, чем кагэбэшного",
 – считает он.

Все это, по словам Швеца, отражается на деятельности российских спецслужб, прежде всего – на ФСБ.



"Путин не любит СВР (Служба внешней разведки), его в свое время не взяли на работу в разведку, поэтому вся власть в спецслужбах фактически сейчас принадлежит ФСБ.

Это не классическая организация в разведке или контрразведке – это корпорация, которая делает деньги с помощью средств и методов российской организованной преступности, и это сращивание произошло примерно в 1997–1998 годах",
 – рассказал экс-разведчик.

Он отметил, что эти люди "занимаются рэкетом, агрессивным захватом чужой собственности".

"Через свою агентуру они нелегально торгуют оружием, занимаются организацией проституции. И последнее, о чем сейчас все узнали, – торговлей наркотиками", – заявил Швец.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 22



ТЕГИ:
ФСБ делает деньги с помощью средств

ID материала: 27701 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2522 | Рейтинг: 5.0/22


Всего комментариев: 1
avatar
1
Да, это так на самом деле. Мой собственный печальный опыт противостояния лицам из ФСБ доказывает факт использования в частности ими лиц из казахского ОПС, связанного в т.ч. с наркотрафиком в страны ЕС и США, для финансирования КПРФ и использования его членов четы Жумабековых для прикрытия их преступлений в отношении меня и моей собственности в Саратове. Для им предоставили квартиру над моей через Московский банк "Пересвет".


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 136
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход