Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Жалкое зрелище. Кучка предателей Украины грызется в российском телевизоре (Видео)

Жалкое зрелище. Кучка предателей Украины грызется в российском телевизоре (Видео)

2018 » Май » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Подозреваемый в подготовке захвата власти и госизмене лидер запрещенной Компартии Петр Симоненко устроил перепалку во время прямого эфира в Москве.

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко в эфире российского пропагандистского канала заявил, что в Украине установился "фашистский режим". Беглый экс-нардеп Игорь Марков назвал Симоненко работающим на СБУ "иудой" и кинул в него мелочью.

Симоненко заявил, что сотрудники СБУ подбросили ему пистолет Стечкина.

 


"Надо каждый день говорить о том, что в Украине укрепляется фашистская диктатура и фашистского толка режим установлен. Этот режим сегодня мешает всяким демократическим принципам и началам. Этот режим продажный по сути дела и сегодня хозяйничает не украинский народ, а американцы", – подчеркнул он.

Лидер КПУ добавил, что во время шествия "Бессмертного полка" в Киеве "в массы внедрили шпионов", которые выявляли у людей запрещенную символику и сдавали их полиции.

Находящийся в студии экс-нардеп Игорь Марков, который сбежал в Россию, спросил, как лидер КПУ, у которого нашли пистолет с глушителем и патроны, оказался на территории РФ.

"Я действительно в Киеве живу. А кое-кто сбежал и не живет в Киеве... Меня притесняют постоянно", – парировал Симоненко.

В ответ Марков назвал лидера КПУ "агентом СБУ" и кинул в него мелочью.

"Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем... Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса", – подчеркнул он.

Симоненко ответил, что "с сумасшедшими не разговаривает".

"Те кто меня обвиняют, изначально в борьбе за личной выгодой и богатством сдавали Украину с потрохами. Поэтому для меня нет никаких здесь новых открытий и тому подобное... Это брехня просто, то, что он говорит", – заявил он.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



80%
голосов: 8



ТЕГИ:
предатели украины на российском тв

ID материала: 29155 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 738 | Рейтинг: 4.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 134
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход