Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » АНТИСЕМИТИЗМ МАХМУДА АББАСА И УНИЧТОЖЕНИЕ ИЗРАИЛЯ

АНТИСЕМИТИЗМ МАХМУДА АББАСА И УНИЧТОЖЕНИЕ ИЗРАИЛЯ

2018 » Май » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Международное сообщество выразило неодобрение антисемитскому высказыванию Махмуда Аббаса по поводу Холокоста. Что ж, Аббас всего лишь повторил главное обвинение Гитлера против евреев, и оправдал Холокост евреев на том же основании, что и Гитлер в Майн Кампф.

Почему-то международное сообщество пропустило мимо ушей второе, чисто расистское высказывание Аббаса, что евреи-ашкеназы – это потомки хазар, и поэтому не имеют никаких прав на землю Палестины\Израиля. Это «обвинение» палестинцы выдвигают уже сто лет, с тех пор как Лига Наций решила создать Еврейский национальный «дом» в Палестине.

Заметим, сто лет тому назад речь не шла о государстве евреев, скорее об убежище для еврейского меньшинства в Палестине. Герцль требовал немедленно создать еврейское государство где угодно, например в Уганде (как предлагал тот же лорд Бальфур, ещё при жизни Герцля). Сменившие Герцля Вольфсон и Хаим Вейцман хотели ограничиться лишь «национальным домом», то есть признанием права еврейского меньшинства жить в арабской Палестине.

 


Вообще, после смерти Герцля сионисты выдвигали очень скромные требования, и искали дружбы арабов, в том числе палестинских арабов. Эти усилия привели к подписанию соглашения между лидером арабов Фейсалом и главой сионистов Вейцманом. Однако палестинцы, а вслед за ними и остальные арабы, отвергли «ухаживания» сионистов. Один из поводов «не пущать» евреев в Палестину был довод о «расовой неполноценности» евреев-ашкеназов, которые никакие не братья благородных семитских арабов, а потомки каких-то низменных хазар.

С научной точки зрения гипотеза о хазарском происхождении евреев Европы легитимна, её выдвинули в начале двадцатого века как раз еврейские исследователи. Но дальнейшие исследования эту гипотезу не подтвердили, и я объясню в отдельной статье, почему. На самом деле речь может идти лишь о небольшой «примеси» обращённых в иудаизм хазар среди гораздо более многочисленных евреев-ашкеназов.

Собственно говоря, политикам, включая Махмуда Аббаса, всё равно, кто мы, семиты (как утверждал Гитлер), хазары (как утверждают палестинцы) или европейцы (как утверждают левые антисемиты). Кто бы мы ни были, мы не имеем никаких прав, в том числе и права на жизнь.

Тот факт, что культурный Запад осудил высказывание Аббаса о Холокосте и не осудил его же высказывания по поводу нашей расы, имеет объяснение: высказывание о Холокосте направлено против всех евреев, в том числе против евреев США и Европы. Высказывание по поводу «хазар» направлено против сионизма. Оказывается, антисионизм – это «разрешённая к использованию» версия антисемитизма. Евреев Запада трогать нельзя, а вот против евреев Израиля разрешены расистские высказывания, террор и геноцид. Такой подход зовётся селекцией.

Вы, конечно, спросите, а при чём здесь геноцид? А вот при чём. Давайте подумаем вместе, с какой стати Аббас вылез со своими антисемитскими высказываниями именно сейчас, в эти дни? Он политик, и не делает «случайных» заявлений. Для чьих ушей предназначены его антисемитские перлы? Верно, это послание палестинцам и иранским аятоллам.

Отрицание Холокоста как преступления – это специальность аятолл. Они же неоднократно заявляли о своей цели — устроить геноцид евреям Израиля. И они же практически готовят войну с целью уничтожить нас с вами.

Действительно, кому были предназначены ракеты, которые Израиль заблаговременно уничтожил в Сирии? Иран влез в Сирию под предлогом помощи режиму Асада, но ведь практически Асаду помогла Россия, а не Иран. Для подавления противников Асада не нужны большие запасы ракет, против них используют другие средства войны. ИГИЛ в Сирии уничтожен благодаря России и Западу, который вооружил курдов, аятоллы не внесли заметного вклада в уничтожение своих суннитских исламистских двойников.

Очевидно, что цель растущего иранского «присутствия» в Сирии – это война против еврейского государства. Да они этого и не скрывают, угрожая ракетным ударом по Израилю «после 12 мая».

Итак, высказывания Аббаса – это приглашение Ирану начать войну против Израиля. От имени палестинского народа президент Палестины заранее оправдывает иранскую агрессию, и заодно успокаивает совесть палестинского народа, мол, так этим сионистам и надо. Мол, как в прошлом все евреи заслужили Холокост, так и сейчас евреи Израиля заслужили геноцид руками иранских исламистов.

Вспомним, за последние сто с небольшим лет палестинцы пытались уничтожить евреев своими и чужими руками девять раз:

1.В начале 20 века палестинцы надеялись на турок (считается, что только покровительство Германии спасло евреев от резни, подобной той, которую турки устроили армянам и грекам). 2.Затем была «самостоятельная» попытка резни в 30-е годы 20 века, 3.надежда на гитлеровский Холокост евреев на всём Ближнем Востоке, включая Палестину (об этом просил Гитлера Амин аль Хусейни), 4.попытка геноцида евреев в 1948 году, сначала самостоятельно, а затем руками арабов и при поддержке Великобритании, 5.затем в 1967-м попытка уничтожить Израиль руками арабов при поддержке СССР, 6. надежда на очередную арабскую войну 1973 года, 7.террор Интифады 2001 года, направленный чётко на уничтожение гражданского населения, 8.накопление ракет и последующая война 2006 года Израиля с Хизбаллой, и наконец, 9.накопление ракет и туннелей в Газе, с периодическими «проверками» их действенности. Итого 9 попыток.

Сейчас мы приближаемся к десятой попытке. На этот раз палестинцы надеются на Иран и его союзников. Трампу придётся подождать с его мирным планом до того момента, когда эта десятая попытка провалится. Пока у палестинского народа сохраняется надежда на геноцид евреев, его вожди не согласятся на мир с Израилем ни на каких условиях.



Переслал: houseknight
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 11



ТЕГИ:
АНТИСЕМИТИЗМ МАХМУДА АББАСА, уничтожить израиль

ID материала: 29101 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 634 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 2
avatar
1
Аббас ведет антиеврейскую и антиизраильскую политику - антисемитскую он не может вести по определению!
avatar
2
У евреев всегда были враги,но они все благополучно канули в Лету. То же самое произойдет с теперешними врагами - сдохнут.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 438
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход