Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » КАК ЗАПАД БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ С «КРУТЫМ ПАЦАНОМ» ПУТИНЫМ, СДЕЛАВ ЕГО ИЗГОЕМ В МИРЕ («СОБЕСЕДНИК»)

КАК ЗАПАД БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ С «КРУТЫМ ПАЦАНОМ» ПУТИНЫМ, СДЕЛАВ ЕГО ИЗГОЕМ В МИРЕ («СОБЕСЕДНИК»)

2018 » Май » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



России показали ее место — это место в углу цивилизованного мира. Точнее, в угол поставили Путина, за его достижения в мировой политике, но вместе с ним в этом месте оказалась и вся страна. Впрочем, другого итога быть и не могло, пишет в «Собеседнике» политолог Дмитрий Орешкин.

Путин долго испытывал терпение западных коллег, а сам западный мир он совершенно искренне презирал как слабый, буржуазный, обабившийся, развращенный гомосексуалами — в противовес, видимо, своему, где он позиционировал себя как крутого пацана.

 

 

И надо отметить, что вина во всем произошедшем есть и со стороны Запада. Там закрыли глаза на скандальную речь в Мюнхене в 2006 году, молча сглотнули отжатие Абхазии вместе Южной Осетией у Грузии в 2008-м. На «возвращение» Крыма и конфликт с Украиной, конечно, отреагировали, но опять же не так, как могли. Даже после того, как Путин влез по уши в войну в Сирии, с этим более менее смирились. Но вот вмешательство в выборы в США стало предпоследней точкой, а отравление Скрипалей в Великобритании — последней.

 

 

И главную роль в международной изоляции Путина будет играть Англия. И дело даже не в  Скрипалях. Тут важно исправлении исторической ошибки страны, продолжает Орешкин. Дело в том, что у англичан жив комплекс вины 1938 года, когда пытались договариваться с одним историческим персонажем из Германии по-хорошему и вовремя его не остановили, закрывая глаза на все «выходки» в отношении других стран, а в итоге тот развязал Вторую мировую войну — самую страшную в ХХ веке. И теперь они будут пытаться не допустить этого уже в веке текущем.

 

 

В ноябре 2014 года Владимир Путин досрочно покинул саммит G20 в Австралии сославшись на то, что перелет долги, да и дел много. На самом деле его там просто «тепло» встретили — в лицо высказывали все, что думают, да и откровенно избегали, сделав изгоем. И теперь подобное Путина ждет на всех международных встречах — от саммитов G7 и G20, до НАТО и Евросоюза.

 

 

Что на это ответит Путин? А что он может ответить? Устроится поудобнее в углу, а по телевизору будут передавать, что этот угол самый главный и вообще впереди планеты всей, так что волноваться не стоит, а может даже и гордиться надо.

 

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, Изгой, Запад

ID материала: 29074 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1642 | Рейтинг: 4.8/18


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 182
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход