Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » ДЕЛА ПАЛЕСТИНЫ

ДЕЛА ПАЛЕСТИНЫ

2018 » Май » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Израильское «разъединение» из Газы учит нас, что прекращение израильской оккупации Палестины вдохновляет палестинцев возобновить свои попытки уничтожить Израиль.

Реальность палестинской надежды на уничтожение Израиля основана на всемогущем всемирном антисемитизме, от антисемитских аятолл Ирана до еврейских любовников Палестины. Чем большую поддержку получают палестинцы, тем меньше они готовы к компромиссу и миру. Поэтому ясно, что любые рассуждения еврейских «гуманистов за счёт Израиля», якобы прекращение израильской оккупации Палестины принесёт мир, очевидным образом неверны. Реально невозможно помочь Палестине, поощряя палестинскую агрессию против Израиля. Именно эта «помощь» завела палестинский народ в тупик перманентной войны и разрухи.

Палестинский народ страдает только из-за своих собственных «ошибок». В течение 1936-39 годов палестинцы пытались уничтожить евреев своими собственными силами. Тогда палестинцы отвергли предложенное британцами палестинское государство с еврейским меньшинством, так как они стремились к Палестине, «очищенной» от евреев.

 


Таково же нынешнее требование Махмуда Аббаса: «очистить» от евреев Западный Берег. Трамп ещё не опубликовал свой мирный план, а палестинцы уже его отвергли. Они заинтересованы лишь в Палестине, которая будет «юденфрай», и не готовы к компромиссу.

Накба 1948 года была следствием палестинской надежды на геноцид евреев руками Гитлера (1939-1945) и с участием палестинского вождя Амина аль Хусейни. Но как раз в Палестине это им не удалось. За этим последовала неудачная попытка палестинцев (зимой и весной 1948 года) самостоятельно устроить евреям резню. В этом первом прямом столкновении с еврейской самообороной палестинцы потерпели поражение и стали возлагать все надежды на внешнюю интервенцию арабов. Вмешательство Великобритании и арабских государств на стороне палестинцев в войне 1948 года, и как следствие, изгнание евреев из арабских стран, сделало «Накбу» необратимой. Уже тогда стало очевидно, что палестинцы стараются разжечь и использовать арабо-исламский и всемирный антисемитизм, что называется, на свою голову.

«Накса» 1967 года стала результатом еще одной палестинской попытки уничтожить Израиль, на этот раз с помощью СССР, Насера ​​и других арабских националистов.

В 1990-х годах, получив поддержку как от Ирана, так и от Запада, палестинцы взорвали процесс Осло и с тех пор требуют только уничтожить Израиль, не соглашаясь ни на какие компромиссы. Только так можно объяснить результаты выборов, где победил ХАМАС с его Хартией уничтожения Израиля. Палестинские реалисты оказались в меньшинстве, и они не способны образумить палестинский народ, в частности потому, что палестинскую обсессию уничтожения Израиля поддерживает весь антисемитский мир.

Все так называемые «жесты», на которые Израиль согласился для того, чтобы умиротворить палестинцев, всегда приводили к очередному улучшению аппетита у палестинского народа, и к обострению палестинских пропагандистских и террористических атак.

Заметно, что по мере увеличения аппетита палестинцев, бывшие «сторонники мира» перестали обещать Израилю мир в обмен на уступки, и теперь требуют нашего полного уничтожения, объявив нас «апартеидом» и «колонизаторами». Компромисс, который предлагает Трамп, вдруг стал для «гуманистов» неприемлемым.

На самом деле, чтобы обеспечить свои законные права, палестинцы должны отказаться от своего стремления уничтожить Израиль и прекратить сотрудничество с антисемитскими силами, такими как объединённая Европа, американские демократы, Иран, исламисты, Хизбалла, BDS и исламисты, которые добиваются геноцида евреев.

Существует несколько объяснений умственной аберрации, которая приводит просвещённых еврейских «гуманистов» к явно идиотским выводам:

Атмосфера всеобщего антисемитизма, давление и страх перед неодобрением со стороны всех окружающих,
Карьерный и денежный интерес,
Крайняя наивность, подверженная массовой антиизраильской промывке мозгов со стороны СМИ,
Еврейская ненависть к самим себе,
Сочетание указанных факторов.
Но какой же может быть реалистичная реакция евреев на их столь обоснованный страх перед старыми и «новыми» антисемитами? На самом деле, у евреев диаспоры имеется единственная возможность отразить атаки антисемитов: разоблачить аморальную антисионистскую ложь палестинцев и поддержать Израиль путём «хасбары», то есть разъяснения. Вы можете критиковать Израиль, но только после тщательного изучения и анализа истории и текущих фактов, и конечно же, не на основе того потока лжи, который обрушивают на наши головы практически все СМИ.

Израильтяне делают лишь то, что нам навязывают палестинцы с помощью всех остальных антисемитов. Мы не можем изменить свое поведение, то есть отказаться от самообороны. Никакое давление, путём войны, террора, санкций, бойкота и де-легитимации, не остановит нашего сопротивления геноциду. Только безопасный, гарантированный мир сделает возможным прекращение оккупации Западного Берега. При этом вывод израильских войск может стать последним, но никак не первым шагом к миру. Такова реальность, созданная антисемитской агрессией против Израиля, в которой участвуют палестинцы.

Это должен понять также и Трамп при разработке своего мирного плана. Меры по ограничению агрессивности ХАМАСа необходимо продолжить, и вот здесь-то будет необходимым международное вмешательство. Я считаю, что в Газу необходимо ввести те самые межарабские силы, которые Трамп хотел бы ввести в Сирию.

Евреи Запада должны наконец понять, что антисионизм — это антисемитизм. Вы не можете спасти себя от антисемитизма, демонстрируя свою любовь к антисемитской Палестине. Трусливые еврейские предатели будут наказаны не Израилем, а самими анти-сионистами, которые на самом деле — классические антисемиты.

«Поселенцы» на самом деле заботятся о евреях диаспоры, стараясь сохранить место для тех беженцев, которые будут вынуждены бежать от антисемитов (а такая ситуация становится всё более реальной). Вместо того, чтобы критиковать «поселенцев», гуманные евреи должны объяснить всем, что «поселенцы» не нарушали никаких законов. Все «поселения» соответствуют мирным соглашениям Осло. Разрушать еврейские сёла и города, и насильно выселять евреев с их родины — это будет очередное антисемитское преступление, которое лишь поощрит агрессивность палестинцев. В этом мы убедились на опыте Газы.

Палестинцы могут получить компенсацию за свои «потери» путем обмена земель, что уже обсуждалось в ходе мирных переговоров.

Армия Обороны Израиля защищает Израиль, в том числе, как убежище для всех евреев. Мы стараемся выполнить эту задачу, соблюдая законы. Именно ХАМАС нарушает законы, используя массовый «живой щит». ХАМАС превратил мирное население Газы и Израиля в своих заложников, отказываясь от любого сосуществования с евреями. Гуманисты, пожалуйста, объясните палестинцам, что только мир может решить проблемы Газы, в том числе проблему перенаселения.

ХАМАС преднамеренно создает страдания населения в Газе, как оправдание войны за уничтожение Израиля, и поставляет эти страдания в качестве духовной пищи всему миру. Антисемиты распространяют и потребляют пропагандистские материалы палестинцев.

Политики, такие как Али Хаменеи, Эрдоган, Джордж Гэллоуэй или Джереми Корбин, используют палестинскую пропаганду для достижения своих личных и партийных целей. Ну да, Гитлер достиг большого успеха благодаря своей антисемитской пропаганде, поэтому многие политики пытаются подражать его успеху, используя антисемитского «про-палестинского» коня.

В итоге палестинская пропаганда создает основу для нового взрыва антисемитизма. Те евреи, которые поддерживают «палестинское дело», копают свою собственную могилу. Антисемиты не различают между «хорошими» или «плохими» евреями. Они используют поддержку евреев, пока это им полезно, а затем выбросят этих глупых предателей на помойку, или хуже того.



Переслал: houseknight
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 11


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ДЕЛА ПАЛЕСТИНЫ

ID материала: 29042 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 982 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие команды попадут в финал чемпионата мира по футболу 2018
Всего ответов: 85
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход