Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Дочь донора спермы ищет братьев и сестёр

Дочь донора спермы ищет братьев и сестёр

2018 » Май » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Кианни Арройо из Орландо, отец которой был донором спермы, в течение пяти лет ищет братьев и сестер, пишет Metro.

Жительница штата Флорида впервые начала этим заниматься, еще учась в средней школе.

"Мне всегда хотелось узнать побольше о своем отце и о том, есть ли у меня единокровные братья и сестры. Поэтому, как только я доросла до того возраста, когда мне можно было посмотреть на документы, я немедленно это сделала", — рассказала Арройо. 

С тех пор она обнаружила четыре пары близнецов, а также своих "одиночных" братьев и сестер по отцу в США, Австралии, Новой Зеландии и в Канаде. 21-летняя Кианни является самой старшей из известных более чем 40 детей, родившихся у донора, а самому младшему ребенку - всего пять месяцев. 

 



Фотографии всех родственников Кианни собирает в своем Инстаграме.

Девушка, которая работает официанткой, рассказала Metro: "Меня воспитывала только моя мама, и она всегда была честна со мной, не скрывая, что я родилась от донора спермы".

Одной из первых Арройо обнаружила полусестру Джоанну, которая была младше ее на год и жила на той же улице. Девушки подружились и теперь видятся как минимум раз в месяц. По словам Арройо, со всеми остальными братьями и сестрами у нее тоже сразу налаживаются отношения, и с первой встречи они начинают понимать друг друга с полуслова.

Кианни, которая чрезвычайно позитивна и доброжелательно настроена к ее растущей семье, сказала, что она всегда хорошо ладит с новыми братьями и сестрами: "Когда мы встречаемся, мы отлично ладим. Несмотря на то, что мы никогда не встречались раньше, наличие общего отца дает нам действительно особую связь и означает, что мы чувствуем себя комфортно друг с другом".

Американка даже несколько раз встречалась со своим отцом (хотя он и предпочитает сохранять инкогнито) и назвала его "очень крутым парнем". Когда они увиделись первый раз, к ним присоединилась мама Арройо, и они вместе отправились с девушкой в тату-салон, чтобы девушка сделала свою первую татуировку.

По словам Кианни, 30 из 40 найденных братьев и сестер мечтают встретиться с ней. В конце этого года она планирует выйти замуж за своего партнера Райана, которому тоже 21 год, и надеется, что вдвоем молодые люди смогут посетить некоторых из ее полубратьев и сестер, которые живут далеко.

Девушка утверждает, что очень довольна тем, что ее жизнь сложилась именно так: "Я единственный ребенок в семье, поэтому могу пользоваться преимуществами этого: мама проводит время только со мной. Но если я хочу повеселиться вместе с родственниками примерно моего возраста, то у меня просто огромный выбор. Наличие братьев и сестер дает мне больше возможностей, чем есть у большинства людей".

 


 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 8



ТЕГИ:
Дочь донора спермы

ID материала: 27427 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 685 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 127
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход