Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Побег (Часть 2)

Побег (Часть 2)

2018 » Апрель » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Между прочим, Китай продемонстрировал те же самые метания. Как только он стал на горло своим коммунистическим лозунгам и идеям, экономика отозвалась на это невиданным ростом. Но похоже на то, что теперь Пекин снова решил наступить на коммунистические грабли, постепенно возвращая заржавевшие было механизмы.

Сейчас мы наблюдаем третий эпизод этой драмы в РФ. Путин снова вернулся к совковым идеям и это мгновенно бросило страну в деградацию. Причем, ее скорость ничуть не ниже той, что была продемонстрирована еще большевиками. Но тогда это достигалось чудовищным террором, а сейчас все идет как по маслу. 

Население с песнями и плясками, осеняя себя крестными знамениями, рвануло в средневековье, а интеллигенция услужливо помогает быдлу оскотиниться быстро и качественно. Это уже не декаданс, а чистая психиатрия масс.

Падающие ракеты, горящие здания и предприятия — все более дикие вещи, которые становятся приемлемыми для этого населения – лишь проявления общего процесса деградации. 

 



А корень зла был посажен еще Лениным и взлелеян его последователями. Причем, его современники еще понимали, в чем фокус, а последователи уже просто пользуются старыми шаблонами, которые дают ожидаемый результат. 

Дело в том, что Ленин четко осознал, что построил черте что и, в принципе, это может понять любой внимательный исследователь. Регресс общества был очевидным и тогда было принято решение имитировать прогресс и усложнение новой общественно-политической формации. 

Для этого надо было просто вливать в уши толпе мысли о том, что жить становится все лучше и лучше, а капиталисты – все хуже и хуже. Вот это уже – точно по Марксу. 

А чтобы стадо не усомнилось в том, что им рассказывают и как все обстоит на самом деле, ему закрыли выезд за рубеж, куда могли выезжать только проверенные товарищи, которые «правильно понимают политику партии и правительства». Только вот сути это – не меняет. Более того, многие страны, не отменяя капитализма, де-факто уже построили у себя социализм.

И вот теперь, Путин безусловно понимает, как понимает его окружение, что построенная ими модель общества, усиленно деградирует уже и без их активного вмешательства.

Россияне выезжают на Запад и увиденное никак не заставляет их задуматься о том, почему там спокойно, чисто, уютно и сытно, а у них, при огромных средствах, получаемых от продажи нефти, газа и других ископаемых, ничего такого нет и даже не предвидится. 

В них удалось поднять самоподдерживающуюся ксенофобию, которая прекрасно отражена в одном из комментариев россиянки, которая побывала в Штатах.

Она вкратце описала, какие там дороги, магазины, дома и прочее, после чего – подвела итог: за что ненавистным пиндосам досталась такая прекрасная страна?

В общем, фокус этой ситуации в том, что построенная модель уже сама собой генерирует деградацию во всем и управлять этим процессом невозможно. Скорость регрессии невозможно регулировать, общий уровень интеллекта населения проседает уже в автономном режиме. 

Даже для того, чтобы зафиксировать его на каком-то уровне, надо прилагать гигантские усилия и трудиться над этим десятилетия. Но фокус в том, в РФ просто не осталось людей, которые могли бы просто понять суть происходящего, а уж тем более – найти лекарства от этого повального безумия.

Ведь можно гордиться своими убийцами, воюющими в Сирии или Украине, можно желать всему миру сгореть в ядерном Армагеддоне, можно таскать своих детей в «коляскотанках», можно одевать их в гимнастерки армии, которая является непререкаемым победителем в номинациях: «самые большие потери убитыми и раненными», «самое большое количество пленных», «самое большое количество военных, перешедших на сторону противника», можно чавкая пожирать пальмовое масло, прикинувшееся молоком или сметаной, в конце концов – можно ждать хлеб из фуражной, свиной пшеницы, но все это – не предел, не дно, ибо процесс развивается дальше.

В общем, окружение Путина, да и сам он, прекрасно понимают, что качество населения РФ 2000 года – совершенно отлично от населения 2008 года и уж тем более, от населения 2014 и конечно же – 2018 годов. 

Оно дрейфует в сторону деградации, наращивая темп движения. Эта масса совсем скоро станет опасной уже и для Путина, и для своего окружения, и для самой себя. 

В общем, ленинский побег в виде НЭПа уже не смог повторить даже Сталин, а Путин не сможет повторить побег Сталина в виде «индустриализации». 

Его побег будет последним и окончательным, как для Путина с его окружением, так и для самой РФ. 

Между прочим, это следует из теории того самого бородатого дедушки, которого мы знаем под именем Карл Маркс.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 21



ТЕГИ:
Побег (Часть 2)

ID материала: 28947 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1634 | Рейтинг: 5.0/21


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 175
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход