Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Распад России на части: эксперт назвал два региона РФ, которые отколются от Москвы первыми

Распад России на части: эксперт назвал два региона РФ, которые отколются от Москвы первыми

2018 » Апрель » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сложившаяся под влиянием российского президента Владимира Путина за 18 последних лет система управления в России может обернуться прекращением существования РФ в ее нынешних границах. Об этом сообщил эксперт по вопросам невербальной коммуникации Валентин Ким. 

Серьезную проблему российских властей в сохранении территориальной целостности страны провоцирует вертикаль власти, основанная на пропаганде и личном вмешательстве Путина. 

Однако после отхода от власти Владимира Путина Россия столкнется с вопросом дезинтеграции - многие национальности поднимут вопрос отделения от Москвы. По мнению эксперта наибольшую опасность для российских властей представляет Кавказ и Чечня. 

 


Если говорить исключительно о русском народе, то они, конечно, не будут пытаться подымать вопросы создания так называемых "республик", а вот все остальные вполне могут поднять вопрос. 

По мнению Кима, уход Путина снова обострит проблему отделения Чечни. Российский президент сделал ставку на Кадырова, которая в среднесрочной перспективе сработала. 

Однако после ухода Путина Кадыров может начать шантаж Кремля по вопросу отделения Чечни от России.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 25



ТЕГИ:
Распад России на части

ID материала: 28940 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3277 | Рейтинг: 4.8/25


Всего комментариев: 2
avatar
1
Однако после ухода Путина Кадыров, может начать шантаж России .... по вопросу отделения Кремля ...от россии и передачи его Чечне.
avatar
2
Однако , после ухода(??????) Путина Кадыров может начать шантаж Кремля по вопросу отделения Чечни от России , или , "заслужив" определённое место доступа к ручке , займёт (благодаря наличию собственного неслабого войска)властную позицию . Ведь не зря пошёл процесс столь бурного насаждения мусульманства и заселение мусульманами Москвы златоглавой , не говоря уж о других регионах .


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 184
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход