Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Загадка монеты со свастикой и датой 2039 год

Загадка монеты со свастикой и датой 2039 год

2018 » Апрель » 24      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Является ли эта монета доказательством существования параллельных вселенных? Возможно ли, что она попала в наш мир из того мира, где Германия выиграла Вторую Мировую войну и Третий рейх захватил планету? Или она пришла из будущего?  Эти вопросы появились после того, как на строительной площадке в Мексике Диего Авилес нашел крайне необычную монету.

По словам Диего, он был в шоке, когда рассмотрел изображение на монете, там была нарисована свастика, а сама монета оказалась рейхсмаркой (денежная единица Третьего рейха). Но еще больше он был шокирован, когда рассмотрел выгравированную дату "2039". Цифра "2" в начале даты практически стерта, но Диего уверяет, что там именно она, а не единица. Его слова косвенно подтверждает и то, что реальная рейхсмарка тех лет выглядела совсем по другому.

 

 

Реальная германская рейхсмарка 1938 года Видео с необычной находкой Диего Авилес опубликовал в ютуб в феврале 2018 года, но оно стало известным лишь со 2 апреля, когда его опубликовал у себя популярный паранормальный канал The Hidden Underbelly 2.0.   Монета предположительно сделана из серебра, она достаточно потертая, но подделку можно изготовить так, что она будет выглядеть такой же потертой "под старину". Для того, чтобы отличить реальную монету от подделки нужна тщательная экспертиза, но пока неясно, проводилась ли она с этой монетой и будет ли проведена в будущем. Далее, на монете помимо свастики и даты есть еще и надписи с двух сторон. На стороне со свастикой и орлом есть надпись "Nueva Alemania" ("Новая Германия").

Это реальный, но крошечный поселок в Мексике, в котором в 2010 году жило всего 5 человек. Основали его немецкие эмигранты в 1920-х годах. Но в альтернативном будущем вероятно это крупный город, если он выпускал свои монеты. Найденная монета также не похожа на тип рейхсмарок, выпускавшихся в 1943 году На оборотной стороне найденной монеты отчеканена небольшая надпись "Alies in einer nation" ("Все в одной нации"). Это очень странная надпись, которой не было ни на одной германской валюте. 

Так что если это и подделка, то очень странная, которая даже и не пытается быть похожей на выпущенные в реальном Третьем Рейхе монеты. Есть всего одна единственная реалистичная версия, которая может объяснить находку этой монеты на стройке в Мексике. Может быть в 1930-х годах кто-то из немецких дипломатов пытался убедить Мексику выступить в войне на их стороне и тогда же могла быть выпущена особая монета специально для коллекционеров с прицелом на великое будущее Третьего рейха. Но когда наступила война и Мексика в 1942 году выступила на стороне союзников против Германии, тираж монет был выкинут в грязь и забыт. 

Источник: http://paranormal-news.ru/news/zagadka_monety_so_svastikoj_i_datoj_2039_god/2018-04-22-14592



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 14



ТЕГИ:
Загадка монеты со свастикой

ID материала: 28938 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1288 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие команды попадут в финал чемпионата мира по футболу 2018
Всего ответов: 85
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход