Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » «Прости, Путин, и подвинься». На Западе обсуждают нового самого крутого лидера

«Прости, Путин, и подвинься». На Западе обсуждают нового самого крутого лидера

2018 » Апрель » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Брокеры Запада во всю обсуждают «конкурента Владимира Путина за звание самого атлетичного лидера в мире» - Джастина Трюдо, премьер-министра Канады. Запад уверен: Путин больше не самый крутой лидер.

Поиск самого атлетичного лидера начался со старой фотографии Трюдо, опубликованной в апреле 2013 года - за два года до того, как политик возглавил правительство. На снимке будущий премьер-министр выполняет «позу павлина» - маюрасану. «Премьер-министр Канады практикует маюрасану. Разве мы не говорили, что Канада любит йогу», - с такой подписью опубликовал это фото на странице в фейсбуке Дэвид Геллино, инструктор по йоге. Фотография стала очень популярной. Многие канадцы даже упоминали в комментариях лидера России: «Йог. Боксёр. Сноубордист. Прости, Путин, Трюдо забрал звание «самого атлетичного лидера в мире»; «Трюдо показывает свою силу. Путин… обрати внимание».

 

 

Снимком заинтересовались и СМИ. Так, CNN опубликовало текст «Подвинься, Путин: Трюдо теперь самый атлетичный лидер?».

«Кажется, у Владимира Путина появился конкурент за звание самого атлетичного лидера. Конечно, российский президент может проводить досуг без рубашки верхом на лошади, а его американский коллега Барак Обама танцевать танго, но интернет сходит с ума от фотографии премьер-министра Канады Джастина Трюдо, где он демонстрирует свои умения в йоге», - пишет издание.

Трюдо занимается йогой и сноубордом. Свои спортивные таланты он демонстрирует в своём instagram. Напомним, что ещё во время выборов на пост премьера Трюдо обещал в случае победы сказать Путину в лицо всё, что он о нём думает, поскольку лидер России «опасен» для Европы, «безответственен и вреден» на Ближнем Востоке и «ведёт себя провокационно в Арктике». «Канада должна тверда стоять с международным сообществом и противостоять хулигану Владимиру Путину», - утверждал политик во время избирательной компании.

(По материалам сайта ria.ru)



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



95%
голосов: 19



ТЕГИ:
На Западе обсуждают нового самого к

ID материала: 28922 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1391 | Рейтинг: 4.8/19


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие команды попадут в финал чемпионата мира по футболу 2018
Всего ответов: 36
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход