Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Женщины, заработавшие состояние на своих недостатках

Женщины, заработавшие состояние на своих недостатках

2018 » Апрель » 22      Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Все мы знаем фразу «не родись красивой». И ведь в жизни очень часто так и происходит. Иначе как еще объяснить феномен этих знаменитостей, которые снискали мировую славу, несмотря на свои изъяны.

Синди Кроуфорд

Какое-то время популярная модель хотела избавиться от «пакости» над губой, а именно так называли ее родинку фотографы. Однако девушка все же не поддалась на уговоры, благодаря чему и по сей день мы знаем красотку с роскошными волосами, безупречной фигурой и очаровательным «пятнышком».

Каролина Куркова

Модель нижнего белья еще в школе подвергалась различным нападкам сверстников. А все из-за роста, большого рта и… отсутствия пупка. Последнего, кстати, звезда лишилась в результате операции, но ничуть не замкнулась в себе, а с гордостью демонстрировала полуобнаженное тело.

Ума Турман

А эта актриса заработала миллионы благодаря своим ножкам. Еще бы, ведь ступни актрисы аж 42 размера просто очаровали Квентина Тарантино!

Ким Кардашьян

Женщина, которую пятая точка вознесла на вершину славы. Ким с легкостью доказала, что для того, чтобы получить известность, совсем необязательно петь или сниматься в кино. Достаточно просто иметь выдающиеся формы.

Фрида Кало

Художница настолько любила свою монобровь, что специально подчеркивала ее, а также написала множество автопортретов. Стоит отметить, что продаются они за огромные деньги, а одна из работ Фриды даже находится в Лувре.

 

 

Источник



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 12



ТЕГИ:
состояния на своих недостатках

ID материала: 27350 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 747 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 186
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход