Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Представляю, с каким ужасом в Кремле смотрят за Арменией. Ведь этот колокол звонит и по ним

Представляю, с каким ужасом в Кремле смотрят за Арменией. Ведь этот колокол звонит и по ним

2018 » Апрель » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Российский историк и оппозиционер Андрей Зубов считает, что РФ может использовать свои войска для поддержки бывшего президента Армении Сержа Саргсяна, после чего армянский народ может возненавидеть россиян.



Бывший президент Армении Серж Саргсян надоел армянам своим долгим правлением и связями с криминальными авторитетами, поэтому в стране началась революция. 

"Армяне не верят ни правящей партии, ни ему. Они хотят восстановления демократии и нормальной ротации партий у власти. Они далеко не в первый раз выходят на улицы, и на этот раз, кажется, народ единодушен", – считает историк.

Он отметил, что лидер протестов депутат Никол Пашинян не боится называть новую революцию "бархатной".

 



"Представляю, с каким ужасом в Кремле смотрят за Арменией. Ведь этот колокол звонит и по ним. В Армении стоят российские войска. Одна просьба Саргсяна – и они будут на улицах Еревана. Ума у кремлевских мудрецов хватит, как хватило ума аннексировать Крым четыре года назад и запретить Telegram вчера", – предупредил оппозиционер.

По мнению Зубова, в случае применения российской армии для подавления протестов традиционно дружественный к России армянский народ "возненавидит "Ивана" так, как никогда прежде", а Армения надолго перестанет быть дружественной страной.

"Войска русские уйдут с позором. Принятие Армении в НАТО исключит опасность со стороны Турции, и от Ирана она будет защищена. Нерешенных территориальных проблем в Армении нет: Карабах – формально – другое государство. Как хотел бы я, чтобы в пример кремлевским правителям Саргсян ушел в отставку, а не призывал русских солдат. Это возможно. А если призовет, Путин пошлет солдат наверняка, и мечтать об ином – глупость", – подчеркнул он.

Историк добавил, что внимательно следит за событиями в Армении.

"Очень надеюсь, что мы, русские, не воспользуемся новым шансом обрести еще одного врага вместо друга", – подытожил он.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 24


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия, революция, Армения

ID материала: 28839 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3005 | Рейтинг: 4.8/24


Всего комментариев: 1
avatar
1
Зубов - умница. Только НАТО может по-настоящему помочь Армении и защитить ее. Карлик может в случае чего легко "продать" Армению туркам и Ирану.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 175
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход