Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » В России назвали имя человека, которому страна "обязана" несколькими погубленными поколениями

В России назвали имя человека, которому страна "обязана" несколькими погубленными поколениями

2018 » Апрель » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Помощник президента России Владислав Сурков является одной из ключевых фигур в построении современной российской идеологии и именно на нем лежит ответственность за происходящее.

Об этом в эфире "Эхо Москвы" рассказал российский журналист Александр Невзоров.

"Все эти соловьевы, прохановы, дугины, чаплины, смирновы, милоновы – это не идеологи. Понятно, что это кордебалет. Они честно пляшут, честно трясут своими пачками из бересты.

Они, конечно, все персонажи из страшного сна, но они не дирижирует. И кому все-таки Россия может быть обязана двумя-тремя… пятью погубленными поколениями, абсолютно безвозвратным отставанием и будущим в виде, вероятно, ядерного пепла – кто этот умник? Сам Путин, он не генерирует идеи, это не его дело. Он правит",
 - поведал Невзоров.

 


По его словам советник Владимира Путина является автором идеи об "особенном пути" развития России и именно он обрек страну на упадок. 

"Генеральной звездой этого зомби-шоу православного отказался наш дружок Слава Сурков. По крайней мере, всё происходящее, вот тот вектор, который очевиден, он прописан сурковским пером сладострастно про то, что Россию теперь ждет несколько веков геополитического одиночества, про то, что мы будем и дальше хранить нашу тайну и оборонять нашу уникальность", - считает журналист.

При этом Невзоров уверен, что реализация данного плана является заведомо проигрышной стратегией, которая ведет Россию к катастрофе.

"Может быть, но, вообще, декларация особого пути – сегодня это, по крайней мере, точно путевка либо в морг, либо куда-нибудь в Кунсткамеру. Вот этого традиционно не понимает Слава Сурков, почему я и не сомневаюсь, что это совпадение очень страстной и сильной идеологии, которую он вдруг расчехлился, обнажил", - резюмировал Невзоров. 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 25


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
идеолог, Сурков, Росия

ID материала: 28697 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1413 | Рейтинг: 5.0/25


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 640
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход