Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "Путин и опереточный министр Шойгу никогда не были на реальной войне"

"Путин и опереточный министр Шойгу никогда не были на реальной войне"

2018 » Апрель » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Вот и допрыгались мы до нового Карибского кризиса. Причем сейчас ситуация опасней, чем была в 1962 году. Хотя и на этот раз, к счастью, большой войны, по всей видимости, удастся избежать, подобные военные тревоги теперь могут повторяться постоянно. И однажды цепь событий (слово за слово, хреном по столу) может стать необратимой, красная черта будет перейдена и рванет так, что мало не покажется", - пишет социолог в Facebook.

"Это вполне реальная угроза. Дело в том, что советские руководители после смерти Сталина искренне не хотели и боялись войны. У них был реальный травматический опыт участия в ВОВ. Они видели разгром советской армии в 1941-м. Они знали, что война прежде всего - это кровь, страдания, грязь, страх и смерть (примерно так ее описывал ветеран нескольких войн Лев Толстой). Поэтому, получив по зубам во время Карибского кризиса, советские власти больше так нагло на рожон не лезли.

 

 

Путин и его опереточный министр Шойгу никогда на реальной войне не были, пороха не нюхали. Для них война - это победные фанфары на 9 мая, мультики о новом оружии, а главное, эффективный инструмент международного шантажа. Они играют в войну, как в виртуальную стрелялку, не думая о возможных катастрофических последствиях; не понимая, что эта игра может привести к "полной гибели всерьез", в том числе и их самих.

Поэтому будут играть и дальше. Пока не доиграются".

Источник: blog.newsru.com



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 20


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
владимир путин, война, Сергей Шойгу, Блоги

ID материала: 28693 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1108 | Рейтинг: 4.8/20


Всего комментариев: 1
avatar
1
Артисты в политике и клоуны в жизни... В армии России и её генштабе не осталось ни одного офицера по-настоящему знающего что такое война! Участие советских "советников" а арабо-израильских войнах, советской армии в Афганистане показало, что стратегически и тактически Россия воевать хорошо не умеет....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 178
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход