Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » В России очень велика доля невменяемых людей, которые до сих пор не осознают, в какой ситуации они оказались

В России очень велика доля невменяемых людей, которые до сих пор не осознают, в какой ситуации они оказались

2018 » Апрель » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Итак. 18 марта 2018 года преступная группировка провела очередную плановую спецоперацию по насильственному удержанию власти.

Cовершенно очередное тяжкое государственное преступление, за которое рано или поздно придется отвечать. 

И Путин обязательно ответит за все свои злодеяния, если не при жизни, то после смерти. Если не перед этим, то перед будущими поколениями россиян.

Я верю, настанет день, когда в учебниках по истории России школьники прочитают о том, что второй президент России был врагом народа и государства, создателем и главарем опасного мафиозного клана, который завладел целым государством и сделал государство орудием своих преступлений.

Студенты юридических факультетов прочитают подробности о том, как члены преступного клана Путина, по предварительному сговору, используя государственную власть, совершали свои злодеяния. 

 



Но, все это будет потом, позже, в будущей успешной России, свободной от предрассудков и мракобесия. 

А сейчас, клан Путина празднует очередную победу.Победу лжи над правдой, рабства над свободой, безумия над разумом. Победу в отдельно взятой разоренной стране, над истерзанным населением. 

Они празднуют и ликуют, предвкушая еще шесть долгих лет сладкого насилия над обессилившей жертвой. Сколько еще будет продолжаться этот варварский пир во время чумы? Ровно столько, сколько народ будет это терпеть. 

Лично я давно раскусил этого негодяя, еще до того, как он стал «президентом». Я никогда не верил ни единому его слову.

Я очень редко ошибаюсь в своих прогнозах на его счет, поскольку придерживаюсь простого правила: хочешь знать, как поступит Путин, подумай, как на его месте поступил бы матерый преступник, скрывающийся от возмездия.

Поэтому, я знал на 100%, что он обязательно будет участвовать в лжевыборах 2018 и обязательно вцепится в кресло президента мертвой хваткой.

Я знал на 100%, что он задействует все имеющиеся в его распоряжении средства, включая властные полномочия и административный ресурс, для удержания власти. И как всегда я оказался прав. 

Однако, дискуссия в социальных сетях показала, что, в целом по стране, ситуация с мозгами населения крайне плачевная.

К сожалению, очень велика доля невменяемых людей, которые до сих пор не осознают, в какой ситуации они оказались.

Мы увидели, что оппозиция, в основном, состоит из наивных фантазеров-романтиков, страдающих слабоумием и инфантилизмом!


Эти убогие глупцы призывали граждан идти на избирательные участки, чтобы проголосовать за их кандидата, искренне веря в то, что сообщники мафии, получающие долю из бандитского общака, могут организовать честные выборы!



Что они могут предоставить всем гражданам России равные условия для участия в выборах, а всем кандидатам – равные условия для честного политического состязания!

И наконец, что они могут правильно подсчитать и честно объявить результаты голосования! Как люди, принадлежащие виду Homo Sapiens и всю свою жизнь прожившие в России могут в это верить?!

За 18 лет они так и не поняли, что они – заложники террористов, а террористы никогда не отдают власть своим заложникам.

 

Ведь, они же преступники, а не дебилы!



Даже если предположить, что все население, вдруг, проголосовало бы за Явлинского или Грудинина, то мафия все равно нашла бы способы это скрыть, и объявила бы, что победил В.В.Путин. 

А если кто-то начнет возникать, значит, он – агент госдепа. И, в итоге, все равно победит тот, у кого сила и власть. 

То же самое с бойкотами. Навальный оказал Путину огромную услугу, объявив бойкот. 

Он управляет частью оппозиционно настроенного населения так, как нужно Путину. Меня это нисколько не удивляет, поскольку вся семья Навального находится в заложниках. 

Давайте представим на секунду, что вся оппозиция, вдруг, послушалась Навального и не пришла на выборы.

И что тогда будет? Да ничего! На участки все равно придут все бюджетники, все служащие крупного коррупционного бизнеса, в общем, все те, кто голосует по принуждению. 

В этом случае, бандитам даже не придется ничего фальсифицировать. Все голоса итак будут отданы за Путина! Как можно этого не понимать?!

Вы можете спросить меня – "А что ты конкретно предлагаешь?" Я отвечу: читайте внимательно мои посты. Там есть все, а скоро будет еще больше. 

Если кратко, путинизм – это тяжелая хроническая болезнь общества, это как чума. Ведь, общество – это живой организм. И, как любой живой организм, оно подвергается различным заболеваниям. 

Если у общества нет иммунитета к определенным болезням, то возбудители этих болезней обязательно этим воспользуются, чтобы нанести обществу максимально возможный ущерб с выгодой для себя. 

Для того, чтобы побороть любую болезнь, необходим научный (системный) подход (читайте мою книгу «Основы научной демократии», там описаны универсальные правила эффективного демократического управления). 

Необходимо также понимать, что медицина – универсальна, она действует не только в России, она имеет общечеловеческий характер.

Все люди на планете принадлежат одному биологическому виду, поэтому, болеют одинаковыми болезнями, которые лечатся одинаковыми средствами. Этническая принадлежность здесь никакой роли не играет! То же самое относится к человеческому обществу.

Суверенные независимые государства (нации) принадлежат к одному общественному виду. Поэтому, они болеют одинаковыми общественными болезнями, и эти болезни лечатся одинаковыми средствами. Все нации на планете переживали кризисы и страдали от коррупции и криминала.

Все нации изучают виды общественных заболеваний и ищут средства для их излечения. Пора использовать весь опыт, накопленный мировым сообществом, для излечения России!

 

Igor FLOR



Источник
Автор: Igor FLOR
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 19


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
результат выборов, проблемы

ID материала: 28651 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 953 | Рейтинг: 5.0/19


Всего комментариев: 1
avatar
1
Все медицинские работники знают, что если человек невменяем и представляет опасность для окружающих, его лечат принудительно!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 611
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход