Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Все смешалось в доме Грудиныных...

Все смешалось в доме Грудиныных...

2018 » Апрель » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Тонкая грань отделяющая имперские идеологии Православного Халифата и Пролетарского Рая рухнула, обнажив нелепый ублюдочный остов Рима Третьеого...

От смешного до нелепого скатываются разного рода российские партийные и не очень функционеры в своих ужимах да раскоряках идущие на встречу российскому же обывателю. 

Ищущие, так сказать, путь к сердцу российского, обреченного собой же на печальную участь оставаться вечными рабами, электората.

 



Нет, ну вы можете себе представить Брежнева набожно целующего мощи? Или Сталина стоящего со свечой в руке на руинах разрушенного по его приказу храма?
 

Все смешалось в доме Грудиныных...



Ну вот не было в их обычае напоказ выставлять свою набожность, как истинную, так и лживую. 

Ну вот ни кичились большевики-коммунисты тем, что на тле разрушенной ими Православной Империи - Российской построили они ее светский - Пролетарский аналог, но со всеми теми же амбициями - захватить и поработить мир. 

Под теми же, надо отметить, девизами: Освободить угнетенных!

Как-то вот умели красно-полокотьвкрови комиссары рот на замке держать. И не смешивали исподнее с дузовным.

У путинской банды такого в правилах нет. 

Они, как дешевый цирк - вынесли на сцену весь хлам хранимый в кладовке и стали кривляться и кочевряжиться, всеми силами стараясь батюшку царя своего поддержать да порадовать.

 

Все смешалось в доме Грудиныных...



Гротескно, отвратительно, мерзко на душе и вот даже уже не смешно от вида этих клоунов, которым вообще все равно кого с кем и в какой пропорции смешивать, лишь бы подольше оставаться в близи от вожделеного корыта, где подобные им уже тонут в неслыханной роскоши, но продолжают впихивать в себя все то, что ни в какую пользу ни им, ни их отпрыскам не пойдет...
 

Николай Иванов

 

* * *

Павел Грудинин, баллотировавшийся на пост президента РФ на прошедших выборах от Коммунистической партии, в день празднования Пасхи посетил Мавзолей Ленина с куличами и яйцами.

"Ленин не перевернулся в гробу, когда Зюганов с крашеными яйцами зашел?" "Неужели Ленин проголодался?" "Перекрестите там Ильича, он воскреснет и откусит кулича", "Ленин воскрес - воистину воскрес", - написали пользователи

Известный блогер и политолог Алексей Голобуцкий также отреагировал на посещение коммунистами Мавзолея Ленина на Пасху. На своем канале в Telegram он пишет: "Сначала подумал, что шутка. Но нет. Таки правда. То есть Ленин будет с яйцами теперь наконец-то".

"Как они там живут с таким оливье в голове? **нутые на всю голову. Ильич там, наверное, сейчас как пропеллер крутиться. А яйца то мешают теперь", - добавил Голобуцкий.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ленин, куличи, Мавзолей, яйца, Коммунисты, Пасха

ID материала: 28557 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 516 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какой контент вы чаще смотрите (читаете) в интернете?
Всего ответов: 636
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход