Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Посол США в ООН рассказала о презрении к этой организации Видео

Посол США в ООН рассказала о презрении к этой организации Видео

2018 » Апрель » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



ООН стояла и смотрела, когда Россия осуществила вторжение на территорию Украины - поглотила Крым и продолжает свои действия на Донбассе.

Постоянный представитель США в ООН Ники Хейли сказала, что, как и ее предшественник Болтон, презирает эту организацию за бездействие. Об этом она сказала в четверг, 5 апреля, выступая перед студентами Дюкского университета в Северной Каролине.

В частности, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли раскритиковала эту организацию за бездеятельность в 2014 году во время аннексии Россией Крыма, а также в решении сирийского вопроса и в деле отравления Скрипалей.

"ООН также стояла и смотрела, когда в 2014 году Россия впервые после Второй мировой войны нарушила границы Европы и осуществила вторжение на территорию Украины - поглотила Крым, продолжает свои действия на востоке Украины", - сказала Хейли.

Она вспомнила своего предшественника времен Джорджа Буша, который обвинял ООН в заполитизированности и неэффективности, указывал, что сокращение количества бюджета и работников организации не будет иметь влияния на ее работу.

"Я хорошо знакомая с Джоном Болтоном. Я общалась и советовалась с ним. Мне известно его пренебрежительное отношение к ООН. Я его разделяю", - сказала Хейли.

 

 

Относительно ситуации вокруг отравления экс-сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Хейли отметила, что причастность России к использованию химического оружия в Солсбери, ее действия в Сирии не получают соответствующей реакции со стороны ООН, несмотря на то, что, в частности относительно убийства Скрипача, международное сообщество имеет очень консолидированную позицию.

"Кто сказал, что Россия не сделает этого всего. И это может произойти в Нью-Йорке, например, или в Вашингтоне, или в Дареме в Северной Каролине", - сказала она.

Хейли прибавила, что где бы не произошло нападение, Россия, как всегда, это будет опровергать, указав, что россияне "даже обвинили британцев в осуществлении нападения".

Источник: korrespondent.net



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 19


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ООН, отношения, украина, свобода, угроза, Сирия

ID материала: 28475 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1190 | Рейтинг: 5.0/19


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 185
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход