Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Триумф "патриотизма": Исинбаева крестила сына в Монако

Триумф "патриотизма": Исинбаева крестила сына в Монако

2018 » Апрель » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



35-летняя Исинбаева стала мамой во второй раз. Сына крестили в Монако именем Добрыня. Таким образом, ребенок стал полным тезкой былинного богатыря Добрыни Никитича, ведь папу зовут Никита.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаевараскрыла имя своего новорожденного сына.

Ребенок родился 13 февраля, его отцом стал муж бывшей спортсменки Никита Петинов, являющийся мастером спорта по метанию копья.

Пара крестила сына в Монако под именем Добрыня. Таким образом, ребенок стал полным тезкой былинного богатыря Добрыни Никитича.

 

 

«Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается, но сегодня как раз такой день», — написала спортсменка в своемInstagram.

Исинбаева и Петинов воспитывают дочь Еву, которой три с половиной года. Она также была крещена в Монако. Во время первой беременности спортсменка прерывала карьеру на полтора года. В 2016-м после недопуска к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро Исинбаева окончательно ушла из спорта, напоминает Лента.ру.

 "НИ" писали, как простые граждане страны рассуждали о патриотизме спортсменки.

"Из далека так приятно любить родину и терпеть лишения", - пишет bomber99544.

"Не могу вспомнить, от кого я слышала "Патриотизм - для бедных", - пишет Ольга Ромашка. - И патриоты они ровно до тех пор, пока у них не появятся деньги. Как только они разбогатеют, тут же уедут из этой убогой страны в Европу - Америку". Речь шла о Беларуси. В России примерно то же самое. Не будем вспоминать, где живут дети министров, президентов и других "патриотов". И папы их перед народом из-за этого как-то даже не краснеют. А Исинбаевой тогда чего не брать с них пример?"

"Она за РФ выступала много, приносила результаты медали. Пусть живет там где хочется и рожает - её право, - считает irinapud. - Мало ли кто где хочет жить. Это не чиновник, который летит со своей свитой в "командировку" бизнес-классом за государственный счет. Здоровья ей и ребенку. Так-то многие патриоты за медуслугами обращаются к заграничным врачам."

"По-моему никто не умаляет её достоинств, пусть живет где хочет. Но агитировать за Родину, живя в Майями, или где она там - это цинично, - пишет Лия Ярошенко. - Вообще заметила, что спортсмены достаточно циничны. У них нет каких-то жестких принципов, кроме как тренироваться. Та же, Ефимова Юлечка, плакалась на камеру, как ее унизили, не поздравили. А потом ускакала в Америку. Да каждый сам себе выбирает место под солнцем, но я считаю таким людям нужно закрывать рты, когда они говорят что-то о Родине России".

"Пусть рожают где хочут, только при этом пусть не призывают нас за родину задницы рвать", - комментирует Сергей Буков.

"Якунин эмигрировал не в их любимую Северную Корею, Иран или Венесуэлу, а в Великобританию и там на ТВ объяснял местным журналистам что дом за 5 миллионов фунтов стерлингов это не дорогой дом", - пишет madisonjhr.

"Вон, Железняк, один из самых громких крикунов в ТВ, а дочки-то в Англии учатся. Старшая уже там и замуж вышла. Про дачу Соловьева в Италии на озере Комо тоже все знают ", - пишет urralec.

"Ни тебе ленточки полосатой, ни российского флага... А где же патриотизм?", - комментирует фотографии поместий российских "патриотов" в Европе bel_ok.

"За показную любовь к Родине хорошо платят", - пишет vitoldio.

"Ну и как после этого ругать колбасных эмигрантов?" - спрашивает smehvzale.

Источник: newizv.ru



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 15


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
монако, елена исинбаева, крещение, патриотизм

ID материала: 28472 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 901 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие команды попадут в финал чемпионата мира по футболу 2018
Всего ответов: 22
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход