Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Гребенщиков: Сталин – палач. Как и Ленин.

Гребенщиков: Сталин – палач. Как и Ленин.

2018 » Апрель » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



То, что тела советского диктатора Иосифа Сталина и вождя коммунистической революции Владимира Ленина продолжают находиться на Красной площади в Москве – позор и преступление, заявил музыкант Борис Гребенщиков. 

Советский диктатор Иосиф Сталин, как и вождь коммунистической революции Владимир Ленин, являются палачами.

По его словам, "все преступления совершаются ради денег, а объяснения придумываются самые разные, в том числе для оправдания войн".

Гребенщиков добавил, что "любимый и много раз отработанный способ: громко кричать о мире и идти на массовое убийство, чтобы отнять, забрать и присвоить чужое", причем "подобное происходит на протяжении тысячелетий".

Музыкант считает, что "сегодня ничего принципиально не изменилось, военно-промышленный комплекс ведь должен жить", а человечество не придумало "более выгодного способа заработать, чем на вооруженном конфликте".

 



По словам Гребенщикова, то, что "народ убивают, так это издержки производства". Он процитировал Сталина, который говорил: "Лес рубят — щепки летят". Музыкант добавил, что "Сталин – палач. Как и Ленин".

По его словам, "то, что они продолжают лежать на главной площади страны, – позор и преступление". Гребенщиков считает, что "все, кто сегодня активно пытается заново возвеличить одного и реабилитировать второго, попросту рассчитывают в перспективе занять квартиры расстрелянных и репрессированных".

Иосиф Сталин (Джугашвили), уроженец Грузии, умер 5 марта 1953 года. 9 марта того же года он был похоронен в мавзолее на Красной площади. Осенью 1961 года прах Сталина вынесли из мавзолея и перезахоронили у Кремлевской стены.

Владимир Ульянов (Ленин) – революционер, организатор Октябрьской революции 1917 года, лидер большевиков, первый руководитель СССР. Умер в 1924 году, с тех пор его тело находится в мавзолее на Красной площади в Москве.

В сентябре 2017 года на "Аллее правителей" в Москве установили памятники вождям СССР Сталину и Ленину.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92.5%
голосов: 12


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Палачи, ленин, Сталин

ID материала: 28352 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 619 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 6
avatar
1
Борис прав - этих палачей нужно выселить, как и всех остальных, с Красной площади в подмосковный мемориал. Карлик боится это сделать.
avatar
2
Не зря Сталин называл себя верным учеником Ленина: хрен редьки не слаще - и тот, и другой уничтожили миллионы ни в чём не повинных людей. И тому и другому было наплевать на народ России - их заботила мировая революция, завоевания новых территорий. А ,главное, власть - ни с кем не делимая, единовластная и беспрекословная.... И тот, и другой были циничными, беспринципными людьми...
avatar
3
Так Сталин уже давно не лежит в мавзолее, а похоронен в земле в Александровском саду.
avatar
4
Всё равно эти два подельника, два пахана лежат рядышком, недалеко друг от друга
avatar
5
Как всякие певцы любят переписывать нашу историю, подстраивая её как им хочется.
avatar
6
Каждый разумный человек имеет право на свой взгляд на события, в том числе, и на историю. Карамзин, Сововьёв, Ключевский писали "под царей". Тарле и Покровский "под Сталина". Историки писали и под Генсеков. Нынешнюю историю написали "под Путина"... А что касается "всяких" певцов, то нужно иметь немного мозгов в голове и элементарное воспитание, чтобы не выглядеть, мягко говоря, глупым человеком, совершенно не разбирающимся в искусстве. Хотя, впрочем, о вкусах спорят...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие команды попадут в финал чемпионата мира по футболу 2018
Всего ответов: 36
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход