Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Уже "завтра" Главного Упыря потребуют к ответу

Уже "завтра" Главного Упыря потребуют к ответу

2018 » Апрель » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



#MH17 #  ДляГааги, причём реальной, наконец

Ну что, Верховный Главнокомандующий Главный Упырь, дождался, судорожно хватаясь, цепляясь за свой ядерный чемоданчик? 

Думаю, главврач скоро оооооочень так осторожно захочет у тебя этот чемоданчик забрать. Уверен в этом. 

Ведь что сейчас, вот прямо вот совсем скоро, случится? 

Ты ведь, Главный Упырь, не забываешь о том, что я не говорю о том, что может случиться – я говорю о том, что обязательно случится.

Министр юстиции Нидерландов направил материалы своему правительству на рассмотрение: эти материалы предлагают проводить судебный процесс над виновными в крушении самолёта "Боинг" рейса MH-17 в окружном суде в Гааге, на английском языке. 

Главный Упырь, пойми: точно так же, как когда-то таких, как ты, судили в Нюрнберге. 

Подельники Главного Упыря, поймите: даже если вы убьёте своего Главного Упыря, вы всё равно не уйдёте от ответственности. Вы никак не сможете, никаким способом, ни за какие деньги, преступно вмешаться в отправление правосудия в окружном суде в Гааге. В отличие от того, что вы вытворяете в захваченной вами стране – России.

 

Из обвинительной речи Роберта Джексона в Нюрнберге:

 



"Гитлер не унёс всю ответственность с собой в могилу. Вся вина не завёрнута в саван Гиммлера. Эти живые избрали этих мёртвых себе в сообщники в этом грандиозном братстве заговорщиков, и за преступления, которые они совершили вместе, должен заплатить каждый из них.

Можно сказать, что Гитлер совершил своё последнее преступление против страны, которой он правил. Он был безумным мессией, который начал войну без причины и бессмысленно продолжал её. Если он не мог больше править, то ему было всё равно, что будет с Германией…

Они стоят перед этим судом, как запятнанный кровью Глостер стоял перед телом своего убитого короля. Он умолял вдову, как они умоляют вас: "Скажи, что я их не убивал". И королева ответила: "Тогда скажи, что они не убиты. Но они мертвы". Если вы скажете, что эти люди невиновны, это всё равно, что сказать, что не было войны, нет убитых, не было преступления".


Кстати, для будущего трибунала над путинской ОПГ, ФСБ, "Единой Россией", КПСС и КГБ: Нюрнбергский трибунал признал преступными организации СС, СД, Гестапо и весь руководящий состав нацистской партии. 

Ну, и кроме этого, конечно, Нюрнбергский трибунал приговорил к смертной казни через повешениеГермана Геринга, Мартина Бормана (заочно), Эрнста Кальтенбруннера, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрейхера ("превед" Дмитрию Киселёву, Владимиру Соловьёву и остальным штрейхерам), Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта и Альфреда Йодля; к пожизненному лишению свободы Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера; к 20 годам тюремного заключения Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера; к 15 годам тюремного заключения Константина фон Нейрата; и к 10 годам тюремного заключения Карла Дёница.

"Восемьдесят шесть процентов", говорите? 15 августа 1946 года американское управление информации опубликовало обзор проведённых опросов, согласно которым подавляющее число немцев (около 80%) считало Нюрнбергский процесс справедливым, а виновность подсудимых неоспоримой; около половины опрошенных ответили, что подсудимым должен быть вынесен смертный приговор; только 4% отозвались о процессе отрицательно.

Вынеся обвинительный приговор главным нацистским преступникам, Международный военный трибунал в Нюрнберге признал агрессию тягчайшим преступлением международного характера.

Уже сегодня министр юстиции Нидерландов предлагает допустить возможность видеоконференции для допроса свидетелей и обвиняемых по делу о гибели MH-17. 

Уже сегодня составляется список обвиняемых. 

Кроме того, материалы министра юстиции говорят о том, что США готовы предоставить снимки из космоса в судебном заседании.

Уже "завтра", надеюсь, министры юстиции большинства стран мира потребуют Главного Упыря и членов его ОПГ к ответу за более чем 10 000 трупов на востоке Украины. 

Путинская ОПГ существует только для того, чтобы совершать преступления и уходить от отвественности. 

Никто не должен уйти от отвественности.

Но давайте начнём с MH-17.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



20%
голосов: 283



ТЕГИ:
гаагский суд, трагедия МН-17

ID материала: 28323 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 15516 | Рейтинг: 1.8/283


Всего комментариев: 3
avatar
1
Это "завтра" наступит очень нескоро, если наступит вообще!
avatar
2
Уже никаких надежд на Гаагский трибунал по сбитому Боингу нет.
Боюсь, что через год также забудут про отравление Скрипалей.
Развлекаемся этой писаниной, грозим Путину пальчиком.
А он, поддержанный своим люмпен-населением, только смеётся над всеми нами.
К чему такой пафос, когда мы даже не можем насыпать ему соли на хвост?
avatar
3
сто раз правы!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кем Вы себя считаете?
Всего ответов: 1140
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход