Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Бузотёр и провокатор Аман Тулеев раскачивает яхту стабильности

Бузотёр и провокатор Аман Тулеев раскачивает яхту стабильности

2018 » Апрель » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Бузотёр, пиарщик на людском горе и провокатор Госдепа, враг стабильности, организатор антиправительственных беспорядков в Кемеровской области Аман Тулеев выступает с призывами к свержению законной власти на несанкционированном митинге, подрывая основы государственного строя.

Отдельный цинизм в том, что делает он это под одобрительным взглядом предателя Родины, майданщика и американского агента Олега Калугина, осужденного на 15 лет колонии строгого режима за государственную измену.

 

* * *


 

Бузотёр и провокатор Аман Тулеев раскачивает яхту стабильности



Страна коррупции Амана Тулеева или как «Кузбассбаши» превратился в немощного старика.

Сейчас старый человек с толстыми очками и чемоданом отделанным крокодиловой кожей совсем не похож на того, кем был 20 лет назад – губернатором, который сумел выстроить собственное «княжество» в одном из самых проблемных регионов РФ.

 


Тогда отмечалось, что местная полиция в полном составе является чуть ли не личным «боевым ЧОПом» губернатора. Причем Тулеев регулярно вручает различные награды местным полицейским лично, считая это формой проявления лояльности и знаком высокой дружбы.

А ведь когда-то Тулеева называли самостоятельным человеком, который держал в своих руках крайне проблемный регион, в котором сталкивались интересы различных околокриминальных группировок, ФПГ, силовиков и чиновничьих кланов. Прозванный «Кузбассбаши» Тулеев сумел получить контроль за значительным количеством активов в самой денежной сфере Кузбасса – добыче угля.

В открытых источниках указывалось, что Тулеев и его семья контролировали до 50 процентов акций шахты «Юбилейная».

Вначале нулевых говорили о том, что почти вся торговля углем через офшоры осуществлялась с согласия и соответствующего «интереса» Тулеева.

Во время встречи с президентом, Аман Тулеев попросил прощения за трагедию у президента за то, что она случилась на территории Кемеровской области. 

Вместо соболезнования семья Тулеев зачем-то благодарил Путина, что указывает на его явную неадекватность восприятия реальности. Зам. Губернатора Цивилёв же вообще заявил жителям города, что они пиарятся на трагедии. 

В такой связи, новым главой региона может объявиться неожиданная фигура. Среди возможных кандидатов в телеграм-канале «Устинов троллит» назывался Сергей Неверов. 

Впрочем среди кандидатов называются также Цивилёв, Носов, Меняйлов и пропавший неделю назад глава Хакассии...



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



82.5%
голосов: 12


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Тулеев, бузотёр, 20 лет назад

ID материала: 28210 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1004 | Рейтинг: 4.3/12


Всего комментариев: 2
avatar
1
Такие слова может написать только человек,Который совсем не знает Тулеева. Это либо злостный недоброжелатель или провокатор. Но статья явно заказная!
avatar
2
isaak....Просветлите нас!!!.....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кем Вы себя считаете?
Всего ответов: 1164
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход